요거트효능

페이지 정보

profile_image
작성자자연산홍어젓 조회 5회 작성일 2022-12-03 14:21:00 댓글 0

본문

변비탈출!! 살빠지는 요거트의 놀라운 효과!! #수제요거트#요거트다이어트#살빼는법

여러분, 여러분들은 다이어트하시면서 어떤 음식을 드셨나요?
샐러드? 단백질? 쉐이크? 현미?

하지만 쉽게 성공하기는 어려우셨을 텐데요.

여러분들이 모르셨던 요거트의 엄청난 비밀과 효능
털보의사 김진균원장님께서 다이어트 중 수제 요거트를 통해
본 효능을 여러분들께 이야기 하고 싶어서 이번 컨텐츠를 제작하였습니다.

다이어트에 효과적이였던 요거트, 지금까지 몰랐던 요거트의 엄청난
효능과 다이어트에 도움되었던 이야기 까지!
함께! 알아보도록 하시죠!

#다이어트 #요거트 #요거트효능 #요거트효과 #diet
#털보의사
털보의사 김진균 : 털보의사의 다이어트 영상을 시청하지 못하셨다면
아래의 링크를 보시고 함께 시청하시는 것을 추천드립니다.

박상미 : 다이어트 시작하면 당장 화장실 가는 문제가 생기던데 요거트도 잘 이용해 봐야겠습니다. 칼로리를 제한하는 다이어트를 했더니, 스트레스도 심하고요.다행히 식욕억제를 효과적으로 해 주다는 “해인 감비환”을 먹으니 저절로 소식을 하게 되면서 화장실 가는데도 효과가 큰 있었어요 평상시 먹는 양의 1/3정도 먹게 되니 한달만에 8킬로가 빠지고요 운동전에 “닥터래시오”먹으면서 하고 있는데 역시 운동할 때 개운하게 땀을 흘릴 수 있어서 좋더군요.
jenny : 선생님 인간적이에요 일반적으로 너무 와 닿아요 ㅎㅎㅎ대단하세요 일 때문에 스트레스에 바쁘실텐데 다이어트도 하시고 응원합니다 ^^
윤오숙 : 많은 닥터들의 다이어트 코멘트 들을 봐오는데 선생님의 말씀이 가장 솔직하신거 같습니다
잭다니엘 : 요거트가 그렇게 좋은줄 몰랐어요~ 다음영상도 빨리 올려주세요

요구르트에 이것! 꼭 넣어서 드세요. 요거트와 같이 먹으면 보약만큼 좋은 음식4 [정라레]

#요구르트효능 #요거트와어울리는 #요거트에

구독: http://bit.ly/정라레
인스타그램: http://instagram.com/lifestyle_doctor100
식치합시다 정세연 한의원: T.02.573.7050 (진료문의. 010.9883.7050)
비지니스 문의: elly.chungsy@gmail.com

[필독]
1. 유튜브의 성격상 개인적인 건강 상담이나 영양제, 약물 추천 등은 답변이 어렵사오니 이점 양해해 주시기 바랍니다.
2. 건강하고 유익한 채널을 유지하기 위해서 비방, 욕설, 듣기 거북한 글 등은 관리자가 삭제할 수 있음을 미리 알려드립니다.

[Disclaimer]
본 영상은 개개인의 진단이나 치료 목적이 아니라
전반적인 건강증진을 위한 정보제공을 목적으로 한
정세연 한의사의 개인적인 의견이며
시청하시는 분들의 체질, 가족력, 기왕력 등에 따라
다른 결과가 나올 수 있음을 알려드립니다.
This Youtube channel is not intended to diagnose, treat or cure
any disease or health condition. It cannot be a substitute
for any medical treatment. Every content is solely personal opinion and it can have different results according to individual
constitution, past history, family history, etc.
서리 : 데친 양배추를 요쿠르트 와 함께 갈아드세요~⚘~
이조애나 : 항상 좋은 정보 감사합니다^^
대추와 호박씨는 제게도잘 맞아서 요거트에 넣어 먹으면 좋을것 같은데, 한가지 궁금한게 있어서요.. 유제품과 견과류를 같이 먹으면 칼슘흡수가 안 된다고하는데 호박씨는 괜찮을까요?
쿠도 : 달달한 요거트가 마트에 널렸는데, 달지 않은 요거트에 밑줄 쫙.... 건강정보 감사합니다^^
수원누나 : 1.양배추(위),
2.대추(심장,고혈앞),
3.카카오닙스(치매예방,노화방지),
4.호박씨(뼈건강,골다공증)에좋고
(폐경여성,남자전립선)에 도움이 된다고함.
이네가지가 플레인요거트(달지않은 요거트)랑 같이 먹으면 좋대요.
겨울 : 안녕하세요 원장님^^
초콜릿은 역류성식도염에 안 좋다하는데 카카오닙스는 괜찮나요? 또 이 네가지를 한꺼번에 넣어 먹어도 괜찮은지요.

일주일 동안 그릭 요거트만 먹어봤습니다. 그릭 요거트 다이어트!

Music provided by 브금대통령
Track : Playful Kitten -

여러분 덕분에 돼지 머리띠가 전량 소진 되었습니다!

아직 판매 중인 코인 목걸이를 올해까지 판매한 후에 내년 상반기 중으로 총 결산하여 기부 내역 공유드릴게요.

늘 감사합니다❤️

(수익 전액 기부) 소주 코인 목걸이 : https://url.kr/1jo2ar

인스타그램 : https://www.instagram.com/juy93/

일주어터 카페 인스타그램 : https://www.instagram.com/oneweek_cafe/

#그래놀라 #그래픽카드 #그래결심했어
E JeongeunE : 겸,,둥,,공,,듀,,,몇 달만에 보러왔더니 왤케 바삭마른메루치가 된거야,,,~~~!!!! 성공하고 있었구나! 오이오이!
냥 : 그릭요거트만 이틀째 먹다가 이게 삶인가 싶어 유튜브 내리는데 이걸 일주일동안 드신 분이 계시다는 게 놀라워서 들어왔습니다... 그릭요거트 맛있긴 한데 어떻게 1주일을 드셨어요... 진짜 대단하십니다..진짜..대단하세요.. 이건 의지만으로 안되는 영역이라고 생각했는데.. 제 의지도 요거트에 같이 말아버린 거 같아요.. 정말 대단하세요..
인정부부 : 정말 너무 진정성이 느껴지는 영상이라 댓글을 안 달 수가 없었네요 ㅎㅎㅎ 진짜 약속하고 지키는게 쉽지 않으셨을텐데 정말 대단하십니다! ㅎㅎㅎ N행시도 너무 재밌어요 :) 앞으로도 계속 응원하겠습니다!
어두운 조명 : 와..새삼 살빠지신게 화면으로도 확 보여서 넘나 대단하세요... 까페일 하시면서 유튜브 찍고 편집하고 다른촬영 스케줄까지 소화하시는 주연쓰ㄷㄷ 건강이 최고니까 항상 건강 잘 챙기셔요!!
호빵맨 : 다이어트 하면서 이런저런 영상 찾아보다가 일주어터님을 알게 됐네요. 배고파서 힘들 때마다 영상 보면서 참고 있어요. 보는 내내 동질감도 들고 그러면서 웃기고. 참 재밌게 잘 보고 있어요. 매력이 넘치셔서 아무 생각없이 봐도 시간이 후딱 가네요. 감사합니다

... 

#요거트효능

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 13,389건 1 페이지
게시물 검색