가지심는시기

페이지 정보

profile_image
작성자박싱 조회 2회 작성일 2022-10-07 22:35:52 댓글 0

본문

[가지재배] 노지가지재배 심는방법&심는시기

[가지재배] 노지가지재배 심는방법\u0026심는시기
지민 : 가지 심은방법 잘 배우고 갑니다
여러가지로 배울점이 많아요
다음에 영상에서 뵐께요~~~
김오월 : 좋은영상감사해요
가지는 씨앗을 파종하는것보다
대체로 모종으로 심나요?
임순옥 : 귀에쏙쏙들어오네요!
감사합니다~^^
줄줄이한자 : 좋은정보 잘 설명 해주셔서 고맙습니다
저는 진천에서 일하고 있습니다
방경용 : 저도 노지에 어제 가지를 심었는데 바로 흙을 덮고 물을 주었는데 수확에 큰 문제는 없을런지 걱 정이 되네요.

믿고 따라하셔도 되는 가지 3포기 심고 300개 따기입니다. ep1

가장 자신 있는 가지 3포기 심었습니다.
자신이 있기 때문에 "믿고 따라 하셔도 된다" 라고 하겠습니다.
텃밭가지 다수확 방법은 가을까지 자라는 과정 재배 과정을 계속해도 업로드 할 것입니다.
들꽃사랑 : 작년에 꿈꾸는 텃밭 따라서 가지를 심었는데 가지나무가 되어 찬서리 내릴때까지 엄청 따먹었습니다.
도움이 되는 영상 감사합니다
지리산스토리 JirisanStoryTV : 이대로의 방법이 백프로 잘 되면 너무 좋겠네요 농사짓는분들 편하고 평수도 직아도 되고 소득도
높고 농민들 다 따라해서 부자되면 좋겠습니다,
박현숙 : 한나무에 100개 생각만해도 멋있네요
작년에도 잘 키워내셨으니 올해도
대박 많이열리겠지요
메루 : 세그루 심는데 엄숙하고 경건한 마음
wooksang kim : 멀칭 비닐 뚫어 모종심을때 쓰신 도구의 이름이 뭔가요?
종묘상에서 파나요?
비닐구멍뚫고 흙파내기 힘들네요..

초보도 고수되는 마늘심는방법 마늘심는7가지방법 실패없이마늘심기 마늘종구소독방법 마늘심는시기

초보도 고수가 되는 가장 알기 쉽고 상세하게 설명한 마늘종구 심는 방법입니다.
남부지방의 난지형 마늘 심는시기는 보통 9월말에서 10월 중순까지 많이 심는다.
마늘 심는 7가지 방법과 마늘재배에 관한 내용입니다.
최재옥 : 텃밭 농사짓는분 같네요 모든것이 기본이네요
한효석 : 주농부님
넘 수고해서 말든 상세한 동영상인데 잘 봤습니다.
감사합니다~~~^^
일상소소 힐링행복 전도자 TV : 좋은 정보 감사합니다
B hhs : 저의 농사멘토 주농부님,
중간중간 노래까지 불러
주시니
더 재미있고 감사합니다

토양 살충제를 뿌려도
살아서 움직이는 벌레..
심각해지네요

귀 쫑긋 눈 부릅
잘 배우겠습니다~~
[식물재배TV] 너에게만착해 : 동영상 정성껏 잘 만드셨네요 잘 보고갑니다 ^^*

... 

#가지심는시기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,567건 1 페이지
게시물 검색