펨퍼스드라이사이즈

페이지 정보

profile_image
작성자형이쏜다 조회 2회 작성일 2022-10-07 22:30:54 댓글 0

본문

팬티형 기저귀로 바꿔줘야하는 시기? 팬티기저귀 쉽게 입히고 벗기는 방법 ㅣ기저귀 사이즈 선택방법 ㅣ등등 기저귀에 대한 다양한 궁금증들 (feat.팸퍼스 업그레이드 통잠팬티)

팸퍼스 샘플팩 구매 링크 : https://brand.naver.com/pamperskr/products/6070473931

[간호사.국제모유수유전문가] 가 말하는 임신. 출산. 모유수유. 육아 채널 입니다.
▶ 밴드형vs팬티형 기저귀 (팬티형으로 바꿔주는 시기가 따로 있을까?)
▶ 팬티기저귀 착용\u0026 접는방법
▶ 기저귀 사이즈 선택 방법
▶ 낮기저귀와 밤기저귀를 따로 써야 할까?
▶ 밤귀저귀는 꼭 필요할까?
▶ 업그레이드된 팸퍼스 통잠팬티 소개

#팸퍼스 #업그레이드 통잠팬티

본 영상은 [팸퍼스]로부터 제작비를 지원 받아 제작되었습니다.
godofnation : 딸 둘키우는아빠인데요 ㅎㅎ 이제막 15개월된 둘째는 기저귀 갈때는 가만히있는데 밴드 붙힐려할때 다리에 힘을 그렇게 주더라구요 ㅋㅋ 힘이 어찌나 쌘지 .. 도저히 안되겠어서 팬티형으로하나 사서 입혔더니 어찌나 편하던지.. 근데 하나 불편한건.. 바지를 다 벗겨야한다는거.. ㅠㅠ 밴드형은 반만 내리고 후딱 하고 바지만 올리면되는데.. 팬티형은 바지 벗기고 기저귀 입히고 .. 다시 바지입힐려고 눕히고 어우 ㅋㅋ .. 결국은 그냥 다시 밴드로~
러블린[yerin’s family] : 저희 아가도 밤기저귀 팸퍼스 베이비드라이쓰는데 반갑네용ㅋㅋ 수유량 느니까 소변양도 늘어서 통잠팬티도 써보려고 구매해논 상태에요! 저희 아기는 팸퍼스 기저귀 밤에 사용한 이후부터 갑자기 통잠자줘서 팸퍼스 개인적으로 완전 사랑합니다 ㅠㅠㅠ❤️
이슬아 : 저희 아기도 돌전부터 두돌 다되어가는 지금까지도 통잠팬티 입히고 있는데 정말 샌 적이 한번도 없었던 것 같아요~ 특히 밤 뿐만 아니라 외출했을때 입히기 넘 좋아서 주변에 저도 많이 추천해줬었어요~~!
moon : 오늘 팬티형기저귀 처음 썼는데 아직은 착용이 쉽지 않았는데 영상보고 했더니 좀더 수월하네요^^
성탄 : 3일 전부터 뒤집기 시작한 118일 아기 키우는데 선생님 말씀대로 뒤집기 시작하니까 밴드 붙이기가 힘드네요
영상 참고해서 추천하신 기저귀 사용해 봐야겠어요~

[팸퍼스] 최대 99.5% 흡수율의 베이비드라이 팬티형!

#팸퍼스 #팸퍼스베이비드라이 #베이비드라이
하루종일 보송한 아이 엉덩이의 비결은?
팸퍼스 베이비드라이의 빠른 흡수력을 영상으로 만나보세요!

♥베이비드라이의 특별한 기술 4가지♥
1) 최대 흡수율 99.5%*로 축축해지기 전에 빠르게 흡수!
2) 0.06cm 얆아진 흡수코어가 아이의 움직임을 편안하게!
3) 최대 2.5배** 늘어나는 신축성밴드\u0026옆샘방지라인으로 샘걱정 NO!
4) 우수한 통기성으로 발진걱정 이제 그만!

세계 1위*** 기저귀 브랜드 팸퍼스 베이비드라이와 함께
경험해보지 못한 보송함을 선물해주세요!

(*외부 \u0026 내부 시험결과 기준, EL324 유아용기저귀 환경표지인증기준 중 역류량으로 역산출한 값,
기저귀 중앙에 인공오줌을 2회 흡수 후 역류량 산출)
(**기존 베이비드라이 팬티 동일 사이즈 대비 P\u0026G 내부 실험 결과)
(***2019.9.28.기준 최근 52주 19개국 판매량, AC Nielsen)

[팸퍼스] 최대 99.5% 흡수율의 베이비드라이 팬티형!

하루종일 보송한 아이 엉덩이의 비결은?
팸퍼스 베이비드라이의 빠른 흡수력을 영상으로 만나보세요!

♥베이비드라이의 특별한 기술 4가지♥
1) 최대 흡수율 99.5%*로 축축해지기 전에 빠르게 흡수!
2) 0.06cm 얆아진 흡수코어가 아이의 움직임을 편안하게!
3) 최대 2.5배** 늘어나는 신축성밴드\u0026옆샘방지라인으로 샘걱정 NO!
4) 우수한 통기성으로 발진걱정 이제 그만!

세계 1위*** 기저귀 브랜드 팸퍼스 베이비드라이와 함께
경험해보지 못한 보송함을 선물해주세요!

(*외부 \u0026 내부 시험결과 기준, EL324 유아용기저귀 환경표지인증기준 중 역류량으로 역산출한 값,
기저귀 중앙에 인공오줌을 2회 흡수 후 역류량 산출)
(**기존 베이비드라이 팬티 동일 사이즈 대비 P\u0026G 내부 실험 결과)
(***2019.9.28.기준 최근 52주 19개국 판매량, AC Nielsen)

... 

#펨퍼스드라이사이즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,567건 1 페이지
게시물 검색