온라인반찬

페이지 정보

profile_image
작성자돌려막기인생 조회 2회 작성일 2022-10-07 14:26:40 댓글 0

본문

‘클릭 한 번’ 온라인으로만 판매하는 반찬가게!(ft. 정기배송) ㅣ생방송 투데이(Live Today)ㅣSBS Story

클릭 한 번으로 온라인으로만 반찬을 판매하는 반찬가게를 소개한다.

SBS 월-금 교양 '생방송 투데이'
☞ 오후 6시 50분 본방송

#생방송투데이 #생투온라인반찬가게 #생투반찬정기배송

▶ Hompage : https://www.sbs.co.kr/tv/culture
▶ Subscribe SBS Story : https://bit.ly/2Othu8e
kang dong : 일회용품보니 안타깝다. 온천지가 쓰레기. 배달업체가 매출상승만큼 좀더 대체할수 있는 방법을 찾왔으면
욕심 없이 지내기 : 어딘가
온라인 판매만해
깔끔할듯
심지영 : 배달 주문은 어떻게 하나요.
내일 도착 하게

인터넷에서 파는 반찬 과연 맛있을까?

오늘은 자취생 그리고 바쁜현대인들을 위한 반찬을 리뷰해봤습니다.
저는 괜찮은거 같았습니다.

#반찬리뷰#참피디#집밥#애주가티비 #술안주

광고나 협찬은 영상에 모두 표시하고 있으며 그 이외의 것은 모두
제가 구매후에 리뷰하는것입니다!

참피디 채널 방향에대해 알고싶다면

참피디 QnA

QnA는 1년전에 촬영한것이라 약간다를수있습니다. 조만간 촬영할게요.

팬 선물 주소
(신선제품및 냉동제품 불가능)
경기도 화성시 노작로 147. 601-642호(반송동,돌모루 프라자)
참피디 앞

광고 섭외 문의(답변을 못드려도 양해부탁드립니다.)
MAIL - ilovechampd@gmail.com
INSTAGRAM - ilovechampd

해당 영상의 저작권은 CJ E\u0026M DIA TV에 귀속되어 있으며 해당
영상을 영리목적으로 사용시 제재를 받을 수 있습니다. 또한 비영리
목적으로 사용시 반드시 출처를 남겨주시기 바랍니다
애주가TV참PD : 인트로 죄송합니다. 편집자에게 더 많은 사랑과 관심을 갖도록 하겠습니다. 많이 힘든듯
김정호 : 참피디님은 음식 맛을 정확하게 가늠해줘서 참고하기 너무 좋아요ㅎㅎ 요리 중간정도 잘하는 어머니 손맛ㅋㅋㅋㅋㅋ
로롤해 : 자취하는 대학생입장에서 학기중엔 설거지하는게 바빠서 못해먹지만 방학때 그래도 반찬사먹을 시간적 여유는 돼서 고민하고 있는데 정말 고마운 영상.. 앞으로 자취생 시리즈 많이 해주셨으면..!
Liet : 저렇게 친절한곳이 있었다니!!!자취생분들도 이제 영양가득한식사를 할수있게됐네요! 너무 기뻐요ㅎㅎ
정원 : 퇴근하고 맨날 형 영상보면서 밥 대충 때우는 자취생입니다. 반찬리뷰 너무좋네요ㅠㅠ 엄마가 해주는거같은 느낌도 나고.. 항상 형덕분에 외롭지않게 밥먹고있어요 고마워요형♡

[갑부's 아템] 반찬으로 식탁 정복! 연 매출 100억의 레전드 반찬 가게ㄷㄷ.. | 서민갑부 354 회

1인 가구를 위한 소포장 반찬으로
올 상반기에만 매출 30% 상승!
연 매출 100억 신화의 주인공 성엽 씨의 이야기

부자가 되고 싶다면, 이들처럼 꿈꿔라! '서민갑부'
매주 화요일 밤 8시 10분 방송

#반찬가게 #1인가구 #소포장
이경환 : 어디까지가 진실일까.... 난 거품이 많이 보이는데... 방송매체가 참 무섭다...
오윤숙 : 대단하십니다. 깨끗함과 맛 최고죠. 보기만 해도 믿음이 갑니다.
화이팅 입니다. 대박나셔요. 응원합니다.
YH : 젊으신데 대단하시네요
반찬 가계가 대구엔 참 많은것 같아요
더욱더 번창하시길
알콩달콩 : 반찬은 뭐가됐던 맛있어요 제가만들어도 맛있고 사다먹어도 맛있다는~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쫑아 : 일회용품 소모도 어마어마하겠다 버는 만큼 좀더 투자해서 프라스틱 줄일수 있는 방법도 도모해야 할것같다

... 

#온라인반찬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,567건 1 페이지
게시물 검색