대우트럭신차

페이지 정보

profile_image
작성자피구왕통키 조회 3회 작성일 2022-10-07 10:24:41 댓글 0

본문

타타대우 프리마의 후속모델 맥쎈 1호차 신차출고, 검수

안녕하세요 글로벌물류네트웍스 입니다

새로 출시된 맥쎈차량 드디어 1호차가 출고 되었습니다

군산에 있는 타타대우 공장에서 광주에 있는 한국상용트럭 까지 이동

도착해서 검수까지 전 과정을 담아봤습니다

http://글로벌물류.com
1599-0849
#초보지입#지입#지입차주#화물차
dreamcbk : 맥센사고싶어요 ㅎㅎ
김용진 : 화팅
현우 정 : 개나 소나 다~1호차^^
차대번호를 공개 안하는 이유들은 뭘까

[특장TV] 이순간을 위해 13년을 기다려왔다~!! 타타대우상용차의 새로운 대형트럭 맥쎈(MAXEN) 알루미늄윙바디 ~ 한성특장 ~

#타타대우트럭#맥쎈#알루미늄윙바디

대한민국 최고의 카벤져스(수입,국산차)분들과 연계하여 차주분께 꼭~!! 맞는 특장차를 만들어 드립니다. 상담문의는 박차장에게 010-5237-8489 고맙습니다.
달쑤아빠 : 왤케 중국느낌이 강하냐..
트럭커 달구지 : 박차장님 수고 하셨네요 항상 자세한 설명 감사드려요
기존 프리마에 비교 차이점이 전면부가 확 바꾸었네요 실내는 큰 변화가 없는것 같고
수고 하셨습니다 ^^
Helsinki finland : 영상잘 봤습니다.
영상 제작하느라 고생많으셨습니다.
더 좋은 영상 많이 부탁합니다.
GOM탱이 : 캬 신차에다가 신형윙바디조합이라~! 거기다가 박차장님의 깔끔한 소개영상까지 삼합이네요 삼합 우리나라에서 모든특장회사 통틀어서 이렇게 깔끔한 영상 찍을수 있는분 있으면 나와보라고 하세요 ㅎㅎㅎ 오늘도 영상 잘보았습니다(참고로 신발 저랑 같네요 ㅎㅎㅎ)
0쑤~우 : 알루미늄 윙바디 모든 차량에 적용 되겠네요.ㅎ
부럽네요 알루미늄 윙바디....

타타대우 맥쎈,구쎈 가격과 프리마에서의 변경점 총정리! 가격이 왜 이렇게 오른거야?!

지알맨 [타타대우에서 프리마 풀체인지 맥쎈과 구쎈 신차발표회를 다녀와봤습니다. 전문가들의 맥쎈과 구쎈을 실제로 보고 온 후기와 가격과 변경점에 대해서 이야기를 해봤습니다.]

화물운송업에 모든것을 공개하고 공유합니다

이형건팀장(다이렉트번호) : 010-2804-7794
24시 상담연락처 : 070-4060-6626
채팅상담 : 카카오톡 플러스친구 [지알맨]

공식 사이트 : https://www.grman.kr/​​​​
네이버 공식 블로그 : https://blog.naver.com/ktc7727
#타타대우 #맥쎈#구쎈
MODRIC REAL : 총정리 깔끔하게 좋네요!
Chelsea Supporter : 이런 리뷰 좋아요
정태영 : 오늘도 수고하셨습니다....
이성준 : 동료들 다 파비스로 바꾸는바람에 파비스 똑같은차싫어서 다른차고민하고있는데... 구쎈은또 지금타는 프리마랑 별다를게없네요 ...
중립 : 지알팀장님.. 자꾸 대우 힘 얘기하시는데..
그건 예전에 현대vs대우 때 얘기지 지금은
그렇지 않아요..

... 

#대우트럭신차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,567건 1 페이지
게시물 검색