고잔동피부과추천

페이지 정보

profile_image
작성자자급자족가족 조회 2회 작성일 2022-10-07 10:19:33 댓글 0

본문

피부과 고르는법 피부과 10년차 직원이 말하는 좋은 피부과 고르는 꿀팁

안녕하세요 소의입니다

오늘은 피부관리 혹은 미용시술을 받고싶지만
피부과에대한 정보가 없어 고민이신 분들을 위해
저 피고인이 꿀팁을 가지고왔습니다.

저번 리쥬란힐러 시술영상을찍고..
정말 많은분들이 병원정보를 요청하셔서

"아! 병원고르는 꿀팁 영상을 찍어보면 좋겠다!"
라는 생각으로 만들어봤어요

제 영상보시고 도움 되셨으면 합니다.

그럼 메리크리스마스❤️

인스타 www.instagram.com/soyisland_
이메일 thdmltlsghk1@naver.com
방법을강구하라 : 소의님 혹시 가능하시다면 20~ 30대 목주름 시술에 관해서도 부탁드릴게요 ㅠㅠ 제가 진짜 원래 어렸을때부터 있었는데 나이들수록 더 깊어지더라구요, 그런데 목주름은 원래 방도가 없다고들 하시는데 영상보면 필러, 레이저 하시는 분들이 좀 계시더라구요, 소의님이 더 추천하는 방법이 있으신지, 부작용은 뭔지 혹시 알 수 있을까 싶어서요ㅜㅜ
곰곰2 : 너무 재밌게 잘 봤어용!! 소의님만의 전매특허 핵심만 쏙쏙 뽑아서 설명해주시는게 너무 좋아요 ^-^!!
우래깅구르밍 : 1. 피부질환이나 보험은 전문의
피부미용,쁘띠시술은 시술자의 경력/장비가 중요
2. 사람이 붐비는 곳을 찾아라
3. 홈페이지에 시술 전후 사진 꼼꼼히 보기
4. 전화예약시 시술시 제품확인가능한지(날짜도 확인), 시술전에 원장님과 상담가능한지 꼭 확인하기
Javkhlan Gerel : 안녕하세요^^~ 소의님, 영상이 아주 맘에 들었습니다. 필요한 정보를 항상 받고 있어서 고맙게 생각합니다. 저희는 몽골 환자들을 한국병원에 유치하는 회사입니다. 우리는 주로 중증 환자들에게 병원을 소개해 주고 있는데요. 최근에 몽골 피부과에서 잘 못 시술을 받은 지인이 연락해 왔습니다. MTS 이라는 시술을 받았는데 얼골이 한달이 지났는데도 검은 작색이 된 것이 없어지지 않고 있습니다. 이런 경우에 어떤 병원으로 가야 하는지 병원 소개 부탁드립니다. 감사합니다.^^
행복해지자 : 너무 좋은 정보였네욤^^ 잘 참고하겠습니다!! 4시간뿐이 남지 않은 크리스마스지만 행복하게 보내세욤♡소의님♡♡

피부과 10년차 직원이 말하는 인기많고 만족도 높은 4가지 시술. (2022최신판)

#피부과시술#시술추천#피부시술

이번 시술들은
아직 제가 받아보지 못했기 때문에
추천하기 보다는 소개형식으로 진행했어요!!

정확한 후기는
곧 대받녀를 기대해주세요..

인스타 www.instagram.com/soyisland_
이메일 thdmltlsghk1@naver.com
소의튜브soytube : 이번 시술들은
아직 제가 받아보지 못했기 때문에
추천하기 보다는 소개형식으로 진행했어요!!

정확한 후기는
곧 대받녀를 기대해주세요..

ᄉᄋ : 꾸준히 관리하셔서 그런지 피부 넘 좋아요.. 부럽 ㅠㅠㅠㅠ❤
HeyYoon : 라라필 진짜 좋아요 관리사 입장에서도 시술이 간단하고 편하지만 효과는 확실한.. 관리사 선생님들이랑 서로 상호해주면서 받아봤는데 피부에 광이 돌아요✨✨
Elly Lee : 0:28 라라필(필링)
1:34 리프테라(리프팅)
2:28 올리지오(리프팅)
3:15 울트라콜(스킨부스터)
단단한순두부 : 목주름에 대해서 자세히 다뤄주세요
어떤 시술이 좋고 어떤 제품이 효과가 좋은지요❗️
20대인데 목주름 때문에 너무 스트레스 받아요ㅠㅠ

피부과 의사가 추천하는 가성비 시술 BEST 5 피부과 시술이 처음이라면?

오늘은 피부과 원장님이 뽑은 저렴하고 효과 좋은 가성비 시술 BEST 5를 뽑아봤습니다!
참고해서 가성비 있게 시술 받아봐요 ^-^!

구독과 좋아요 부탁드립니다 :)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[제이드 클리닉 공식 홈페이지]
http://jade-clinic.com/

[카카오톡 문의하기]
https://pf.kakao.com/_dlueK

[제이드클리닉 인스타그램]
https://www.instagram.com/jadeclinic_official/

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
#여드름 #올리지오​#레이저토닝​ #필러
treetree key : 음악소리 없는게 좋을것 같아요~~~
즐거운인생 : 요기는 가격도 친절도 갑입니다
저번주 다녀왔어요 ~~~
추천합니다 ㅎ
EHERA : 정보 감사합니다^^
기미 ,주근깨는 점빼는 시술이랑 다른가요?
라일락이 필때 : 이마필러 맞고 한두달뒤부터 두통이 생길수있나요? 혈관이 폐쇄되는건 맞고 바로 표시가 나나요? 아니면 시간이 많이지나서 막힐수도 있나요?
Purewater : 원장님~ 질문 있습니다!

1. 20대도 스킨보톡스 맞는게 좋을까요?
타이트닝에는 반드시 루즈닝이 따라온다는 이야기가 있어서 고민돼요.. 30대부터 맞는것이 좋을지요?!

2. 만약 스킨부스터가 20대에겐 적절치 않다면 다른 가벼운 대체 탄력 시술 추천 부탁드려요~!

... 

#고잔동피부과추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,567건 1 페이지
게시물 검색