국산도토리묵가루

페이지 정보

profile_image
작성자아리바리 조회 1회 작성일 2022-08-20 06:22:02 댓글 0

본문

2021 가을 햇 도토리가루 판매합니다 (10년이 지나도 변하지 않는 도토리가루)

2021 가을 햇도토리가루 판매합니다
직접 먹으려고 한알 한알 주워
정성을 다해 만든 햇도토리가루 입니다
10년이 지나도 변하지 않는 가을 도토리 묵이 탱글 탱글 찰지고 쫀득합니다
1kg 35.000원
무료배송
주문문자 010- 7186- 3009
계좌
농협
예금주 백영기
312- 0145- 2976-11
#도토리가루판매#도토리종류#도토리가공
임은주 : 요즘 잘못사면 100포 도토리가루
아니라는데 사장님 도토리가루는
믿고구매합니다
3kg 주문할께요
힘들게 주우셔서
판매까지하시니 넘나
감사드려요
고맙습니다.~^^
골드리버 GOLDRIVER 운동화맛집 : 100프로 도토리가루겠네요~ 와 정말 귀한 도토리가루네요~ 도토리묵 쑤면 진짜 맛있겠어요~
박숙 : 와~이렇게 정성이 가득 들어가는군요 도토리가루 지금도 구매가 가능한지요?
하원기도 HAWON GIDO : 영상 넘 좋아요. 도토리 가루도 파시네요. ㅎㅎ 최고~~
김찬 : 어릴때 먹던 쌉싸름한 맛이 있을까요? 쌉싸름한 걸 구매하고싶은데요....

도토리 가루80k 선착순완판3탄 늘 믿고 함께 해 주시는 구독자님들 진심으로 감사와사랑을 보냅니다

산골맛집김선생 : 010ㅡ5188ㅡ6899주문은 문자로만 부탁드립니다 .마른가루완판
김홍숙 : 궁금한게 있어요 메밀 묵은 어떻게 쒀야히는지 물 비율을 모르겠어요 가르쳐주시면 안될까요?^^
초승달 : 도토리 해본 사람으로써 결코 비싸지 않는가격입니다
전내년에 살께요 전번 입력할께요
허진보 : 도토리가루 키로에 얼마합니까?
강의순 : 도토리가루 80kg얼마인가요?
주문은 어떻게해야 하나요?

힘들게 도토리 가루 물에 풀어 묵 쑤지 마세요쉽고 쫀득 맛나는 도토리묵 만둘기

[재료]
도토리 가루 1컵(200ml) 물 5컵 소금 1/2작은술 포도씨유 1큰술
[양념장]
쪽파 6뿌리 양파 1/4개 (35g) 고춧가루 1큰술 마늘 2쪽 청양 고추 2개 홍고추 1개 통깨 1큰술 양조간장 4큰술 멸치액젓 2큰술 생수 2큰술 참기름 1큰술 1작은술=5ml 1큰술=15ml 1컵=200ml
맛나요리 만능 주방기구 최저가 구매링크: https://smartstore.naver.com/sallema/category/bd3b3b5dd63f4e3682447e04a6da075f?cp=1
전화주문 010-4268-85

함께해요 맛나요리 네이버 밴드 가입
https://band.us/@mannarecipe

맛나 스케치 delicious sketch
https://www.youtube.com/channel/UCr8m6FvqeL8y80-Hx-vjw9w
여름소나기 : 유리그릇에 가름 안발라도 식으면 찰랑찰랑 잘 떨어져요..
이신순 : 도토리묵 쉽고 빠르게 만드는 방법 잘 배워 갑니다 ~!
만물 박사님의 요리
오늘도 또 한수배우고 갑니다
고맙습니다 ~!
김은자 : 요즘 요리사님 말씨가
짦아지고 가볍게 느껴저
부담없이 잘보고있습니다
감사합니다~^^♡
쿠킹바스켓 cooking basket : 오늘도 맛있는 도토리묵레시피 감사합니다
오진숙 : 너무 쉽고 맛있게 도토리 묵을 만드시네요..
감사합니다

... 

#국산도토리묵가루

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,548건 1 페이지
게시물 검색