스위스 한인민박

페이지 정보

profile_image
작성자태조이성계 조회 1회 작성일 2022-08-20 06:17:07 댓글 0

본문

얼마면 돼?! 스위스 한 달 살기 비용 현실판 [스위스 맛.Zip] Ep.8

실용파부터 럭셔리파까지 각기 다른 스위스 여행스타일을 모두 만족시킬
스위스 한달살기 숙박, 교통, 식비 총.정.리!!
얼마야!? 얼마면 돼!? 지금 바로 영상으로 확인해 보세요!
내년엔 스위스 한 달 살기 할스위스! (제발~~)

#스위스물가#한달살기#스위스여행#Switzerland#Schweiz#Suisse#Svizzero

스위스 정보 대방출 예능 [스위스 맛.Zip]
격주 금요일 오후 7시
구독+댓글+알림설정

*7화 이벤트 당첨자 확인하러 커뮤니티탭 go! go!
https://www.youtube.com/c/myswitzerlandkr/community
조클로이 : 스위스에 기대 안하고 갔다가 완전 반한 사람 저요..✨
또가고싶음….ㅠㅠ 코로나 지나면 한달살기 도전하고 싶네요. 김영철씨 군더더기 없이 설명 재밌게 잘해주셨어요 귀에 쏙쏙 잘들어와요!
김교진 : 내년 1월에 스위스로 여행 계획중이였는데 유튜브로 이것저것 검색중에 이렇게 큰 도움이 되는 영상을 접하게 되었네요 저는 2주정도 계획을 짜고 있었는데 욕심내서 한달 살고 싶어지네요.. 얼른 다른영상들 정독해서 계획을 잘 짤수 있을거 같아요!! 감사합니다!!!
막내당근 : 스위스 한번 가보고 그것도 거의 십년 전이네요. 너어어어무 아름다운.. 가보고싶었던 유럽의 화려한 도시보다 훨씬 마음에 들었어요. 물가가 ㅎㅎ 아쉬웠지만 돈만 많다면 정말 한달살기 하고싶네요
이지연 : 이런 컨텐츠를 정말 기다렸어요. 샬레가 한달간 우리집이 된다면 평생 잊지 못 할 좋은 추억이 될 것 같네요. 베른 루체른 취리히 체르마르 돌아가며 다 살아보고 싶기도 하고요. 상상만으로도 행복해지네요. 코시국이 끝나고 한 달 살이 할 수 있는 때가 빨리 오길 두 손 모아 기도해보렵니다.
킴하워드 : 이번편 정말 궁금했던 주제네요! 스위스 한달살기라니 진짜 버킷리스트

[ 스위스 여행 (4) ] 스위스 40만원짜리 숙소 강력하게 망해버리기 [4K]

#switzerlandisfake

비와서 그냥 인터라켄 피씨방 감

instagram : @seonardo_di_caprio
Shot on GoPro Hero 9
실비아 신 : 덕분에 스위스의 비현실 적인 풍경을 구경하네요~

즐거운 여행되세요~ ♥
하늘날다 : 아 저도 코로나전 가족들과 이숙소에서 묵었는데 비싸긴 진짜 비싸드라고요
영상으로 보니 기억이 다시나네요
김테드 : 스읍 키치해서 개웃긴데 … 이대로 쭉 가시죠 ㅎㅎ
선쥬리sunjurii : 저 빠니보틀 팬인데여 다음영상 더줘여!!
김경환 : 만간 구독자 10만 가겠네 !!!! 힘

✈️ SEE YOU iN SWiSS스위스한달살기 1편 [숙소]

#스위스한달살기
#스위스랜선여행
#인터라켄여행자라면 뮈렌 . 피르스트. 쉬니게플라테. 하더쿠룸. 스키패스. 융프라우 할인쿠폰 +무료컵라면 꼭 챙겨가세요~ https://www.jungfrau.co.kr/coupon/pop_list.asp?id=chaletsara

✅ 스위스패스 소지자도 패스함께 쿠폰을 제시하면 50% 중복 할인은 물론 무료 컵라면 교환권 드리니까 꼭 프린트해서 챙겨 가시길!

.
.
#switzerland
#virtualtour
.
.

#사라엄마이야기
#스위스숙소정보
스위스 사라맘 swiss_yunmi : 안녕 여러분 ~ ㅎㅎ독일어 학원 가다가 서역 바로 맞은편 치코 민박이 딱 눈에 들어와서 즉흥적으로 벨 누르고 ㅎㅎㅎ 얼결에 또 이렇게 영상을 만들어 보았어요 ~ 위치 공유 했는데 그걸 또 누르니 88부부라는 채널이 나오구 그 부부가 다녀갔던 모양인지 치코 민박에서의 라이브 방송이 나오네요 ㅋ 2편 관광객 인터뷰 필요없을듯 …모두들 재미있게 봐 주시구 각자가 꿈꾸는 여행이 꼭 현실이 되길 기원합니다~사람의 “마음을 사다”라는 뜻으로 제가 만든 영상에 “사라맘투어”라 이름을 지어 주었어요~ 생각을 비단처럼 이쁘게 하라는 뜻의 ㅎㅎ 생각 思 SA 비단 羅 RA 그리고 댓글로 서로 소통하는 우리들의 마음의 心맘 !!함께 하는 스위스랜선 여행 ✈️#사라맘투어 는 우리들이 함께 만들어가는 여행이야기 입니다.. 여러분의 댓글은 제게 큰 힘이 되겠지요? 감사합니다~~~
#스위스인터라켄 여행자라면 무료 융프라우철도 여행책자와 할인쿠폰 신청하세요~ https://www.jungfrau.co.kr/coupon/pop_list.asp?id=chaletsara
스위스패스 소지자는 50% 중복 할인은 물론은 #융프라우요흐 정상 무료 컵라면 또는 CHF 6.00 만큼의 기념품을 살 수 있는 쿠폰도 드려요~#인터라켄플래그쉽스토어
미숙 유 : 그렇잖아도 스위스여행 가게 되면 인터라켄에서 며칠 묵을 생각이었는데 "치코" 숙소정보 너무 유용하네요! ^^
역시 사라맘님이세요~♡
얼른 코로나가 종식되서 많은 분들이 더불어 행복할 수 있는날이 왔으면 좋겠네요...
은준인TV - Bravo! My life : 사라맘님
지금까지도 다 좋았지만 이건 정말 최고입니다.
많은 사람들이 쿰을 꾸는데 꿈은 건드리지 않으면 꿈일 뿐, 현실이 될수 없다 했습니다.
언제 다시 한번 융프라우호에 가봐야겠구나 생각했고 그냥 꼭 가고 싶었던 오드리헵번 묘지가 있는 마을 그냥 한번 가보고 싶었는데 이 영상이 저의 이 바램을 건드리기 시작하네요
간단한 며ㅉ마디를 위해서라도 오늘부터 독일어 공부를 시작해야겠다는 생각이 듭니다.
역대 최고의 영상입니다.
이 영상을 계기로 구독자들 많이 늘겁니다
ㅎㅎ
너무 잘 하시네요. 저도 그동안 바쁜 강의가 몇개 뭉쳐 있어 유튜브에 신경을 못 썼는데 이제 올 한해 마무리 잘 해야겠어요
ㅎㅎ
건강해요. 정말 좋은 영상이예요
달라진 채널이 될겁니다
레이 : 치코 민박집 최고네요
특호텔 보다 낫다요
잠깐 이나마 힐링 하고가요
다시한번 감사드립니다
사라맘님
보라 짱구♥️Jjang gu : 스위스 맘님 좋은소식 감사하구 맘놓고 감니다 건강 축복합니다

... 

#스위스 한인민박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,548건 1 페이지
게시물 검색