김남주백팩

페이지 정보

profile_image
작성자슈페이얼 조회 1회 작성일 2022-08-19 14:20:59 댓글 0

본문

[내조의 여왕] 명품 가방 진품인지 짝퉁인지 구별하는 법, '이것'만 있으면 된다?! 이혜영의 돌발 행동에 당황하는 김남주 MBC090324방송

[내조의 여왕 Queen of housewives]
Ep.08 남편을 출근시키고 봉순(이혜영)의 집에 오게 된 지애(김남주). 함께 있던 라이벌 인턴의 아내가 봉순에게 목걸이를 선물한다. 다들 이렇게 살아남는구나. 지애도 영숙(나영희)를 위해 감사 선물을 준비해본다. 근데 이제 정품은 아니고 짝퉁인 가방으로! 이 사실을 모를 리 없는 봉순은 실수인 척 가방에 커피를 흘리는데...

출연진 : 김남주, 오지호, 이혜영, 최철호, 선우선, 윤상현

▼내조의 여왕(4회) 다시보기▼
https://www.wavve.com/player/vod?contentid=M_EP201703031636.1\u0026onair=n\u0026order=old\u0026page=1\u0026programid=M_T60087G

#내조의여왕 #김남주 #옛드
엄지혜 : 입사에 아내들의 역할이 왜중요햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문무통신 : 이거 명품 에피소드 예전에 볼 때 진짜 꼭 저걸 스토리로 써야 하나 할 정도로 내 얼굴이 빨개졌던 기억이 ㅋㅋㅋ 감정이입 오짐 ㅋㅋㅋ
kkamaing hwang : 드라마 내내 하루종일 김남주씨가 귀여웠엉 ㅋ
물멍하는강아지 : 사장도 아니고 부장에 저정도로....? 대단하다
러버동 : 천지애는 저 가방이 들킬지 모르고 선물한건가ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 그냥 형편이 안되면 다른걸로 선물을 하던가 아니면 돈을 모아서 싼 명품 사지 구지 짝퉁을 줬어야했나ㅜㅜㅠ 상대방이 달라고 한것도 아닌데ㅜㅜ 스토리 진행을 위해서 그런거라는건 알지만 이 장면은 너무 답답해ㅜㅠ

그라치아 5월호의 주인공_김남주

“제가 만드는 스타일과 역할은 우연도, 타고난 것도 아니에요. 모두 수많은 고민을 거쳐 준비하고 연습을 통해 탄생한거예요.”

그라치아 5월호의 주인공,
배우 김남주의 카리스마 넘치는 화보컷을 공개합니다!
그녀의 고혹적인 화보와 솔직한 인터뷰는 20일 발행하는
그라치아 5월호(통권 102호)를 통해 만나보세요

#그라치아 #grazia #graziakorea #graziafashion #김남주 #kimnamjoo #에디터ASR #미스티 #DAKS #닥스 #닥스액세서리 #닥스가방 #김남주가방

[일단기] 김남주 선생님의 2018년 2차 JLPT시험 대비 족집게 특강 N2

[일단기] 김남주 선생님의 2018년 2차 JLPT시험 대비 족집게 특강 N2

2018년 12월2일 JLPT시험, 당일 정답서비스 보러가기: http://bit.ly/2Q4639x
마루마루 : 독학하다가 강의 하나정도봐야하지않나 싶어서 유튜브에서 찾아보다가 접하게된 학생입니다. 독학할때 크게 어려움은 없었지만 불안한 감정이 사라지지않았습니다만 강의를 듣고 더 탄탄해진 기분입니다! 강의 잘 봤습니다. 합격해서 N1강의도 보도록 하겠습니다☺
ran pa : 감사합니다 .영상 보면서 열심히 공부하고 있습니다 .^^
영영 : 解決策かいけつさ로써있고 사전에는かいけつさ
く로있는데 어느게 맞는가요?
고전완구사랑 : 28:58 선생님 1급 공부중입니다. 影響(えいきょう)인데 かんきょう라고 되어있습니다.
잰 : 족집게 특강 n1은 안올려주시나용 ㅜㅡㅠ

... 

#김남주백팩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,548건 1 페이지
게시물 검색