싱가폴여행일정

페이지 정보

profile_image
작성자김씨종합대 조회 0회 작성일 2022-07-05 06:02:29 댓글 0

본문

싱가포르 여행 #2✈️ 필수 여행코스 총정리! 센토사섬, 창이공항 폭포, 보타닉 가든, 뎀시힐 PS카페, 클락키 야경, 탄종파가, 다운타운✨

싱가포르 여행은 이 영상만 보면 끝!!
싱가포르의 필수 여행코스 총정리 모음zip!

지난번 싱가포르 필수 여행코스 1편, 마리나베이에 이어
싱가포르 여행에서 꼭 놓쳐선 안될 필수 명소를 알려드려요! :)

싱가포르 여행 3탄 찐맛집편도 기대해주세요!

▶ timestamp
00:00 Intro
00:18 필수여행코스#1 마리나베이
00:32 보타닉가든
02:10 뎀시힐
02:43 뎀시힐 PS카페
03:21 센토사섬 \u0026 유니버설 스튜디오
04:27 센토사 S.E.A. 아쿠아리움
05:23 싱가포르 다운타운
05:39 탄종파가
06:06 클락키 야경
06:52 쥬얼 창이공항

✈️메이의 싱가포르 여행
[맛집 총정리] 현지인이 추천한 찐맛집 리스트 대공개!

[필수 여행코스 1편] 대표 관광지가 모두 모여있는 마리나베이 200%즐기기!

[호텔 추천편] 싱가포르 호텔은 꼭 리츠칼튼으로 가야하는 이유!

✈️메이의 국내여행
강릉 \u0026 정동진 여행코스와 맛집 총정리!

소피텔 앰배서더 서울 레지던스 \u0026 페메종 조식 솔직후기!

아난티 남해 솔직한 투숙 후기 \u0026 장단점 비교!

신라호텔 호캉스 후기 \u0026 4가지 장단점 비교! (전설의 갈비)

문의
▶︎ katok: http://pf.kakao.com/_xgFxaDj
▶︎ email : meygold.official@gmail.com

#싱가포르
#싱가포르여행
#싱가포르브이로그

--------------------

▶︎ bgm
Music provided by Ikson®
Track: Ikson - Blue Sky [Official]
Listen:

Track: Ikson - Free [Official]
Listen:

메이골드MeyGold : 안녕하세요 골드여러분 다른 싱가포르 영상들도 재밌게 봐주세요~!
▶︎ 싱가포르 마리나베이의 모든것:

▶︎ 싱가포르 찐맛집 리스트 총정리:

▶︎ 싱가포르 NO.1 인기호텔 추천:

CH Lee : 싱가포르 몇년전에 갔었는데 영상보니까 잘 정리되서 기억이 나네요~
보노보노 : 지난번 영상에 이어 너무 깔끔하고 재밌게 잘 정리됬네요!ㅎㅎ
싱가폴 가기전에 메이골드님 영상 두개만 보고가도 될듯요! ㅎㅎ
좋은 영상 감사합니다~!!
Arrow : 싱가폴 좋다는소리 많이 들었는데 영상으로 보니까 진짜 좋아보여요!
빨리 가보고싶어요^^
찰칵 여행가 : 싱가포르는 아직 가보지 못했는데..
영상을 보니 어서 가고 싶네요^^

싱가폴여행, 초보도 한번만 보면 바로 이해되는 관광지별 동선짜기와 3박 일정 짜드립니다.(PS카페,무스타파,라우파삿사테,티옹바루,하지레인,센토사,유니버셜스튜디오,클라키등)

100번도 넘게 간 싱가포르 여행, 핵심만 뽑아낸 진짜 가이드, 처음 오시는 분들도 싱가폴 명소와 동선이 저절로 눈에 그려지면서 3박일정은 쉽게 나옵니다.^^ 싱가폴 개요 부터 핵심 관광지 까지 ~
Kyungah CHA : 저 지금 이 영상 5번 정독했네요. 알기쉽게 설명해주셔서 너무 감사합니다.특히 아이들있는 부모까지 세심한 배려로 알려주시고 조호바루 한달살기 할 예정인데 다른 영상도 열심히 볼께요. 시간되시면 계속 열심히 올려주세요. 감사합니다.!!!
고고 : 이번에 싱가폴 조호바루 여행 계획 중인데 해삼님 싱가폴 설명 너무 알기 쉽네요 이 영상만 봐도 아직 가보지 않은 싱가포르의 모습이 보이네요
써니 : 와우 진심 꿀정보 감사드려요
12월 싱가포르 여행계획인데 5구역으로 나눠서 개괄적으로 설명해 주시니
혹, 계획 중 문의 드릴것 있음 다시 찾아와도
될런지요
A : 전문 가이드 수준이시네요 ^^ 지도까지 ^^
이제 곧 주롱 새공원이 동물원과 합쳐져서 이동경로 시간이 짧아져서 좋을 듯 해요 ㅋ
지니스 : 전 몇년전 아이들 데리고 갔다왔는데 빅버스투어도 좋더라구요.지붕없는 2층버스 타고 시내 둘아보며 원하는곳 내려서 구경하고 마니 안걸어도 되고 애들 있슴 강추요~^^

싱가포르여행 필수코스 18곳 | 구글맵 공유에 여행 TIP까지 곁들여버렸는데 이것보다 알찰 쑤 있나요? (싱가포르 2편)

싱가포르여행 꼭 가야하는 18곳
싱가포르 매력을 제대로 느낄 수 있는 스팟들로 모아보았어요!
많은 도움 되시길 바라며...
이전편은 싱가포르 7가지 매력편!(또 가고 또 가는 이유ㅎ)
다음편은 싱가포르 맛집입니다!
많관부!!!

#싱가포르여행 #싱가포르가볼만한곳 #싱가포르필수코스 #싱가포르 #singapore

타임스탬프
00:00 인트로
00:22 머라이언파크
01:09 마리나베이샌즈(스펙트라쇼)
02:03 가든스 바이 더 베이(+슈퍼트리쇼)
03:55 리버크루즈
04:29 클락키
04:50 보타닉 가든
05:48 뎀시힐
06:08 오차드
06:38 아랍스트리트, 술탄모스크
06:56 하지레인
07:16 차임스
08:11 실로소 비치
08:45 스카이라인 루지
09:18 메가짚 센토사(짚라인)
10:13 실로소 요새 \u0026 스카이워크
10:35 팔라완비치
11:45 쥬얼창이
12:34 그밖에 갈만한 곳들
12:45 구글맵지도 공유

구글맵지도: https://goo.gl/maps/vynwUDa2gr98JGCe6

싱가포르 여행정보 한 번에 보기: https://www.youtube.com/playlist?list=PLZFrmIhUHXj8bKsM_wcUiZhyrs1p4ebwZ

모든 사진/영상 저작권은 나나제인에게 있습니다. Ⓒ 2021. 나나제인 all rights reserved
협찬, 광고시 영상 내 '유료광고포함'으로 표기됩니다.
인스타그램 nanajane.travel
나나제인, IT직장인의 취미 여행 : 구글지도 https://goo.gl/maps/vynwUDa2gr98JGCe6

00:00 인트로
00:22 머라이언파크
01:09 마리나베이샌즈(스펙트라쇼)
02:03 가든스 바이 더 베이(+슈퍼트리쇼)
03:55 리버크루즈
04:29 클락키
04:50 보타닉 가든
05:48 뎀시힐
06:08 오차드
06:38 아랍스트리트, 술탄모스크
06:56 하지레인
07:16 차임스
08:11 실로소 비치
08:45 스카이라인 루지
09:18 메가짚 센토사(짚라인)
10:13 실로소 요새 & 스카이워크
10:35 팔라완비치
11:45 쥬얼창이
12:34 그밖에 갈만한 곳들
12:45 구글맵지도 공유

⭕ 다양한 의견은 좋아요! 개선사항도 좋아요!
❌ 반말, 비방적인 댓글 싫어요! 삭제합니다. 수위가 지나치면 신고합니다.
베뮤 : 이 영상 보자마자 홀린듯이 구독 눌렀습니다. 개별로 검색해서 알아볼려면 1시간 이상 걸릴 내용을 13분 만에 정리해주셔서 너무 감사해요 !! 최고
박태준 : 이번 영상의 팁들은 정말 꿀팁 그 자체네요. 시행착오 없이 다녀올 수 있겠어요 정말.
그리고 싱가포르를 이렇게 다양하게 즐길 수 있는지 처음 알았어요. 대박!!
그래서 이번 구글맵 공유는 진짜 진짜 선물입니당
나나제인님은 싱가포르 여행 몇박몇일 일정이 적당하다고 생각하시나요??ㅎㅎ
ka koo : 와 일반인이 이정도로 잘 정리된 영상을 만들수 있다는게 대단하네요. 영상 너무 잘봤구요 혹시 여행경비는 비슷한 동선으로 했을때 대략 1인당 얼마나 들까요 항공료 포함..
김제로 : 부모님과 싱가폴에서 일하고 있는 가족을 오랜만에 만나러 싱가폴행 비행기표를 예약했습니다!! 다녀온지 5년이 지나서 코시국 지난 후 새로운 여행 정보들이 궁금해 유툽에 찾아보다가 채널 싱가폴 영상을 다 정주행했어요 ㅎㅎ 유익한 영상들 감사합니다☺️

... 

#싱가폴여행일정

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,792건 1 페이지
게시물 검색