고급나무책상

페이지 정보

profile_image
작성자레이 조회 1회 작성일 2022-05-21 23:22:29 댓글 0

본문

oo 기업회장님의 마음을 녹여버린 1억원대 테이블?!

기업회장님들도 즐겨찾는 '나무로 우드슬랩'
이번엔 서울플래그쉽스토어에서
고품격 하이엔드 품종들만 골라모았습니다.

이밖에도 다양한 수종의 우드슬랩이 전시되어
직접 방문하셔서 관람도 가능합니다.
전시장 주소 : 서울시 강남구 학동로 306 곤비빌딩 1,2층
*오전 11시부터 오후7시까지 매일 오픈*

영상은 매주 금요일 오후6시 공개 됩니다.

구독과 좋아요 알림설정 부탁드립니다.

홈페이지 URL : namuro.kr
Instagram : @namurowoodslab
Blog : blog.naver.com/namuro9050
cha Aiden : 우드슬랩에 사용되는 원목들은 다양한 스토리와 배경을 가지고 있네요 와인과 비슷하여 참 마음에 듭니다
유연탄 : 자연은 참 신비하네요,, 이런 나무로 테이블을 제작하다니 숲에서 식사를 하는 기분이 들 것 같아요~ 좋아요 누릅니다. 번창하세요.
이차희 : 대표님! 귀한 목재 보여주어 감사합니다 더욱더 번창하시길 두 손모아 기도할께요
Joohyun Moon : 나무의 향을 정말 좋아하는데 하나 꼭 갖고 싶네요
킴써닝 : 썸네일 보고 들어왔어요,,,기업 회장님 마음을 녹인데는 다 이유가 있네요 부빙가 저도 찜했습니다

Make a 'vintage Danish style' walnut desk _ 월넛(호두나무)원목 책상 만들기

W 1230 D 620 H 750
구매정보 http://bit.ly/2K9yluC
PLAN http://bit.ly/2QAgfWu
Janio Souza Castro : Seoulboy, sou do Brasil e fã dos seus trabalhos, pois os mesmos são excelentes, e fiquei apaixonado por esta mesa (Make a vintage Danish style walnut desk) vc poderia disponibilizar os planos completos desta mesa. Obrigado - Janio
Daniel Gomez Mena : It is very beautiful! Love the wood you choose and the legs looks so awesome!
AcidyJake : 목선반없이 테이블쏘로 원형다리를 만들다니 목공은 지그라더니 정말 대단 하십니다
Ausim Khan : Calm and cool talented woodworker producing a very well designed and well crafted vintage style piece
서윤 : 테이블쏘를 이용한 다리원형 제작은 정말 압권이네요

대양목재 우드슬랩 제품을 소개합니다(가격공개!)

대양목재 전시장에 있는 다양한 우드슬랩 제품을 소개합니다
저렴하고 품질좋은 우드슬랩을 구경하세요

우드슬랩 대형전시장 운영

대양목재 전시장
주소: 인천 서구 가좌동 173-120
전화: 010-8007-1180
영업: 매일 09:00~20:00

http://daeyangtimber.com
박성옥 : 영상 잘보고 갑니다~~~
박경화 : 많이 힘든 시기인데 사장님의 진심이 서민들의 마음을 움직이네요^^
홍성관 : 사장님 새해 복 많이 받으시고
번창하는 대양목재가 되길 기원합니다.
가격공개! 참 어려운건데 열려있는 마인드가 대양목재를 대변하는듯 합니다. 좋은 정보 감사드려요.
진실게임 : 와..우드슬렙 맘껏 구경하네요~
사장님의 진솔함과 장인정신이
한눈에 느껴집니다. 번창하세요
윤세로 : 육하원칙에 입각하여 성실한 설명과 가격제시까 꼼꼼한 설명 감사드립니다.

... 

#고급나무책상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,965건 1 페이지
게시물 검색