타우너후기

페이지 정보

profile_image
작성자피구왕통키 조회 2회 작성일 2022-01-25 07:14:20 댓글 0

본문

버터를 넣은 것처럼 녹진한 햄버거! 디저트로 먹을 노티드 도넛들도 데리고 왔습니다 - 다운타우너, 카페노티드

* 본 영상은 개인 사비로 다녀 온 영상으로, 광고 또는 협찬 영상이 아닙니다.
* Instagram : https://www.instagram.com/dudely_08
* Email : dudely610@gmail.com

-----------------------------------------

한남동에 있는 햄버거집인 다운타우너에 다녀왔습니다.
요즘에는 지점이 몇 군데로 늘었어요.
제가 상당히 좋아하는 버거집인데 아보카도 버거가 유명한 곳이에요.

그리고 같은 건물에 있는 카페노티드에서 도넛도 몇 개 가져왔습니다.
선물하기도 좋은 상자고 먹기에도 맛있어서 괜찮은 곳입니다.

햄버거만 보실 분은 5분으로 가시면 되고
도넛만 보실 분은 9분30초로 가시면 됩니다.

자막이 보이지 않으실 경우, 영상 설정에서 자막을 켜주시면 보실 수 있습니다!
오늘도 영상 봐주셔서 감사드립니다.

(다운타우너)
http://naver.me/58HWcrBb

(카페노티드)
http://naver.me/5eGphHh1

------------------------------------------

#다운타우너 #카페노티드 #햄버거
또시 DDOSI [엘리스 1위] : 롯데리아에서 포장해온 데리버거를 먹으면서 이 영상을 보고 있자니 기분이 상당히 묘한부분이 있네요. 영상미는 좋았어요. 아보카도의 색감이 입맛을 한층 더 올려주니까. 이 부분은 상당하긴 합니다. 도넛도 꽤 먹음직스러운 부분이 있네요. 생크림이 듬뿍 들어가있고 과일까지 있으니까. 집앞에 찹쌀도나쓰나 사다 먹을까 싶은데, 묘하게 기분이 이상하네요.
팝핀발가락 : 이런 빵집도 소개해주시는거. 이건 좋죠. 요즘 오마카세나 호텔뷔페들은 방문하기가 조금 곤란했는데 테이크아웃이 가능한 빵집이면 얘기가 다르죠. 항상 감사합니다. 하트를 눌러주신다면 아주 많이 감사할 듯 하네요.
홍성민 : 드디어 아는 이름이!! 저기 근처만 지나갈때면 항상 들렀는데 갈때마다 돈 아깝지않게 잘 먹었던거같습니다. 패티도 육즙 많고 빵도 바삭하면서 부드럽고 좋았던거같아요. 항상 좋은리뷰 감사합니다!
애플망고 : 이전에 자막에 따로 가격 달아 달라고 부탁 드린거 이후로 쭉 자막에 가격 나오는데 너무 보기 편하고 상당하네요 꾸준한 의견 반영 감사해요
똥표Mukbang ASMR : 햄버거를 좋아하는 사람으로써 상당히 만족스럽습니다. 후반에 나오는 도넛도 먹음직하네요. 오늘도 좋은 영상 감사합니다!

1995 타우너 KN3HNXSD2SK007398

프라이드 1988 : 아시아마크 보기 드문데

[ENG] 사장님 "(기겁)유튜버OO이는 10개나 먹고 갔어" 밤에 보면 위험한 믿고 보는 한식메뉴 TOP5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

‍:
‍♀️:

*인스타 woong__ei
*광고문의 woong_ei@naver.com
*공용메일 97woongei@gmail.com
*편집문의 90sun93@gmail.com

✔모든 폰트와 BGM은 라이선스 취득 후 사용 중 입니다.
✔유언비어나 악의적인 댓글 및 인신공격은 신고 및 삭제와 차단이 될 수 있습니다.
영구리 : 중간에 볼때 공기밥 그릇이 작아보여 저기 라면그릇에 비벼먹으면 맛있겠다 생각했는데 역시 웅이님! 배우신분!!! 너무 맛있어보여요! 항상잘보고 가용
Kyu : 청국장 넘 맛있겠다.
웅이님 골고루 잘 드시니 보기 좋네요.
음식에 대한 예의도 있고 오늘 영상도 너무 캡이에요. 한주도 즐겁게 보내요.

경순 강 : 오늘 저녁은 청국장에 제육볶음!!!
너무 맛있게 드시는 모습보고 결정~~~
오늘도 너무너무 잘 봤습니다!!
웅이님 항상 응원할께요 ~♡
포민 Mukbang : 찌개도 찌개지만 오징어볶음이랑 제육 양념장 대박..ㅎ 마지막 다 섞어 먹는 거 완전 제 스타일!!
웅이 님 너무 잘 드셔서 보기만 해도 흐뭇하고 배부름
언젠가는 : 아니 웅이님 진짜 영상 이렇게 자주자주 ㅜㅜㅜ쉬는날은 있으신지 저는 좋습니다
건강 챙기시면서 방송하세요!

... 

#타우너후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,200건 1 페이지
게시물 검색