까사미아 쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자돌려막기인생 조회 2회 작성일 2022-01-24 23:35:45 댓글 0

본문

요즘 부쩍 좋아진 [까사미아] 매장 구경하고 왔어요~!

안녕하세요 오늘은 반백살부부가 리빙\u0026라이프스타일 브랜드
'까사미아' 압구정 매장을 다녀왔어요!

몇년전 신세계 패밀리가 된 까사미아가 요즘 엄청 더 핫해졌다고 하는데요...
저희가 대신 살펴보고 왔으니 재미있게 봐주세요 ^^

감사합니다~!

#까사미아 #신티쇼 #집꾸미기
나도도보보도 : 영상 다시 올리셨나보네요 스타필드 매장이 할인 많이되서 좋아요
대로튜2 : 지나가다가 궁금했었는데 한번 가볼게요
김지연 : 아 여기가 압구정 매장이군요

까사미아 이케아 둘러보기(가격나와요)

#까사미아 #이케아

3:53부터는 이케아입니다!
김영미 : 잘 보고 깁니다.
김지연 : 여기가 어딘가요?

소파 하나가 4000만원? '좋은 가구'에 지갑을 여는 이유 /가치소비의 기준 a.tempo

부자들은 단순히 돈이 많아서 가구에 돈을 쓰는 걸까요?
스티브잡스도 무려 8년동안 고민한 끝에 거실에 의자 하나만 두었다고 합니다.
부자들에게도 가구는 단순하게 소비하는 물건은 아닌가봅니다.
오늘은 a.tempo 매장에 들려서 다양한 명품 가구들에 대한 이야기를 하려고 합니다.

문의 및 제안: josubintv@naver.com

#조수빈#조수빈아나운서#가구#아템포#a.tempo
장비형아 : 가구에 대해 전혀 모르고 살았는데, 재밌게 봤습니다~여러 스토리들이 곁들여지니 너무 좋네요
정기숙 : 섬세한 설명까지~~
너무 즐겁고 책한권은 읽은것 같아요^^ 감사합니다 ♡♡
은타민euntamin : 수빈언니 채널 나날이 다양한 정보와 지식채널로!! 공부하는 수빈언니 진짜 함께 배우게 되네요 영상,편집 다 너무 고컬이네요
백지현 : 대학교 강의 때 부터 팬이 되었는데 영상에 배울점이 많은 것 같아요 책소개 많이 부탁드려요
장민주 : 목걸이 부딪혀서 잡음이 너무 많이 들립니다.다음부터 조심하시길 바랍니다

... 

#까사미아 쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,200건 1 페이지
게시물 검색