코스트코세바메드

페이지 정보

profile_image
작성자에스코드 조회 1회 작성일 2021-12-06 19:24:32 댓글 0

본문

[공식할인] 코스트코 2021년 12월 6일 첫째주 할인품목(costco sale item)

#상봉점#코스트코#costco
코코영상은 매주 월요일 오후에 ~
[자율후원] KEB하나은행(**혁) 227-910136-52107
봄봄 : 감사합니다^^ 요번에 제가 구입할 물품이 엄청 많네요^^
불벼락 : 정보, 늘 감사합니다.
신서현 : 감사합니다 ~

코스트코 할인상품과 더블할인 상품 12분만에 보기(2021.12.6~12.12)

00:00 알려드립니다.
00:28 쥬얼리
00:35 의류
03:31 노트북할인
03:45 간식
03:56 욕실용품, 화장품
04:11 가구
04:22 완구류
05:06 주방용품
06:38 주류, 음료
08:09 세제류
08:38 사료
08:42 간편식품
09:41 식물
09:44 더블할인

바로잡습니다.(이때 졸았어요 ㅜㅜ)
04:57 KIRKLAND SIGNATURE 와이어리본 16종할인행사(2021/11/22~2021/12/12)
-2,000원 할인 6,970원 입니다.
09:33 이미지와 내용 다 다릅니다.
09:37 바이엘코리아 원어데이 멀티포우먼 120정 -3,000할인 31,990원

파트너스 활동으로 인한 소정의 수익으로 유튜브 운영하는 데 큰 힘이 됩니다.
그냥 보고 나오시기만 해도 도움이 됩니다.감사합니다.^^
바로가기 https://coupa.ng/caMjEp

블로그에도 코스트코 할인상품을 올렸습니다. 천천히 보시기 좋을거예요
https://handyguy.tistory.com/entry/%EC%BD%94%EC%8A%A4%ED%8A%B8%EC%BD%94-12%EC%9B%94-%ED%95%A0%EC%9D%B8%EC%83%81%ED%92%88-%EA%B0%80%EA%B2%A9-%EC%95%8C%EB%A0%A4%EB%93%9C%EB%A6%B4%EA%B2%8C%EC%9A%94202112061216
포도포도♡ : 인트로 카트내려가는부분특히귀여워요ㅋㅎㅎ♡
좋은내용감사드려요
고생하셨어용
김서영 : 감사합니다~~^^
kim gyver : 카트가 귀여웠나요? ㅎㅎ 좋은 내용으로 봐 주셔서 정말 감사드려요^^
kim gyver : 이번에 올린 영상은 졸다가 올려서 내용에 오류가 몇 개있어 수정된 정보를 따로 공지했습니다. 참고하세요... 감사합니다^^

코스트코 입고 신상품 추천상품 쇼핑정보 2021년 12월 costco :깐깐크리틱

바로 지금 코스트코에는 어떤 제품이 입고되어 있을까요? 궁금하시죠?

코스트코에 입고되어 있는 신상품 추천상품 소개해드릴께요.
2021년 12월 신상품 소식입니다.
촬영점은 코스트코 양평점입니다.
주방, 레저, 리빙, 의류, 식품 등이 정보에 포함되어 있습니다.
참고로 코스트코 신상품 소식은 매월 첫주에 업로드하고 있습니다.
저와 함께 코스트코 구경 하실래요?

00:00 인트로
00:25 가구
01:45 가전
03:59 생활 기타
06:58 식품
14:35 의류 신발 이너
18:28 장난감 크리스마스
21:33 주방

#코스트코#코스트코추천#코스트코신상품
Js : 많은 상품을 경쾌한 음악과 함께 보여 주셨군요...
한해 마무리 잘 하시고, 건강
하세요. 감사합니다
Iggy Lee : 한해동안 수고하셨습니다
늘~고맙습니다~♡♡
물음표 : 요즘날이너무추워졌네요.
덕분에 집에서 잘보고있습니다
감기조심하세요.
항상 고마워요~
근달이 : 올해 목표 멋져요
전 내년 목표 책 읽기 하겠어요
오늘도 영상 감사합니다
이난숙 : 감사합니다 ~~ 수고했어요 ~~♡^^
감기 조심하세요 ~~♡^^

... 

#코스트코세바메드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.