유리아쥬쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자스카이캐슬 조회 0회 작성일 2021-10-16 15:35:01 댓글 0

본문

미국이민 2년차 새댁일상 vlog 홀푸드 마트 장보기 (갈비 세일은 덤) / ikea 이케아 쇼핑하기 / 국민수유의자 앉아봤습니다 / 이케아 왔으면 꼭 먹어야하는 음식들

다음주에는 홀푸드 갈비로 만드는 갈비탕 등 요리 하는 일상으로도 돌아올게용!!

다들 행복한 일주일 되세염!

카메라 : 아이폰11, 소니a6400
편집 : 파이널컷프로

Email : joyyykitchen@gmail.com
Instagram : http://www.instagram.com/wooharu_home

#홀푸드 #이케아육아템 #국민수유의자 #미국일상 #미국이민
#미국물가 #미국새댁
dailyhanna : 과연 아기가 태어난 후에 얼마나 집에 깨끗하게 유지될지….궁금합니다ㅋㅋㅋㅋ 저도 내일 이케아 가려고 했는데 찌찌뽕 저도 어제 홀푸즈에서 저 또띠아 사왔어요!! 또 찌찌뽕ㅋㅋㅋㅋ
김보라 : 다수의 영혼의 단짝이 존재하는건 다 같은가바여~ㅋㅋ 우하루님 장보는 영상은 진짜ㅋㅋ재밌어용 (전 신랑한테 물어보지도않고 쓸어담고있어욬...ㅋㅋ)
SJ : 크크 저희도 세일기간에 3번 사러갔는데 2번은 솔드아웃되서 실패ㅠㅠ 퀄리티도 좋고 저렴해서 왕창 쟁여두고팠는데 ㅎㅎ 정육코너에 한국인들 우글우글하더라구요 ㅎㅎ
PARL JOEY : 오빠의 마음이라며 하트 씨리얼 가리키시는거 모죠!@@
쏘 스윗
Changhee Paek : 저도 내일 홀푸드갈렵니다. 항상 재밌어요!

명품 왜 외곽까지 나가? 럭셔리쇼핑은 고터빈티지샵

아우터안에 이너템도 가을필수템^^

뉴욕 숨겨진 샵에서 쇼핑하고 영국풍 카페에서 차 마시고 샤넬 플랩백 언박싱한 미국 일상 브이로그

안녕하세요:)
오늘은 예쁜 영국풍의 카페에서 티도 마시고, 웨스트빌리지 구경하고 맘에드는 목걸이도 득템하고,
샤넬 플랩코인백 언박싱하고, 새우 호박 파스타 만들어 먹은 일상 영상이에요☺️
영상 봐주셔서 감사합니다! 금방 또 돌아올게요:)

instagram @oliviaviewyork

https://www.instagram.com/oliviaviewyork

oliviaviewyork@gmail.com

https://youtube.com/c/OliviaViewyork

#newyork
#newyorkvlog
#vlog

Hello:)
Today's vlog is about enjoying tea at a pretty English-style cafe, walking the streets in West Village, and buying a necklace,
I unboxed the Chanel flab coin bag and made shrimp pumpkin pasta ☺️
Thanks for watching the video, liking and subscribing! Stay tuned :)
Rosa Maria Salazar Rojas : Que compras tan bellas,tienes un gusto exquisito, me encantó el café fuera de la ciudad, así como los otros sitios que se mostraron a lo largo de video,tienes la habilidad de encontrar pequeños comercios con grandes y espectaculares objetos, eso vuelve a NY en un centro de atracciones ,felicidades gran trabajo, saludos desde Costa Rica,Centroamérica
Sonny Bradford : Autumn maybe my favorite, thoughtful of you to include seasonal changes around us like the farm stand and a hearty meal with special pasta. Always good shares!!
Victoria Alec : It was an enjoyable time browsing inside the stores. So nicesinterior deco styles a bit simple shabby tea shop and simple fine rustic the out Manhattan. I saw many good quality and cutes items there.
The farm had a lot of delicious local food and the ornaments for this month.
Your icecream look superbe, and its so true your outfits are perfect chic and some clothes you found in the last shop.
Thank for this cute stroll and see you soon!!✨✨✨✨✨✨✨✨
로라오 : 호박 파스타 너무 귀여워~
농장 너무 가고 싶다.
페라리도 멋지지만
농장의 트렉터도 멋지고
뽀빠이가 타고 있는 트럭도
귀엽고 탐스런 호박에
기괴한 호박까징
가을가을 하고

물건들이 엄청 많네요.
구운 옥수수도 먹어 보고 싶당
미국 시골?은 영화에서
많이 봐서인지 정겨워요.
영국카페는 분위기에 맞게
다들 조용히 마시고 얘기할줄 알았는데 시끄럽네요. ㅋ
오늘 코디 귀여웠어요.
유모피어스 : 게다가 머그 컵들은 그걸 물을 마시든 뭘 마실 수도 있잖습니까. 저는 쓸데없이 여러 개의 머그 컵들을 장식장에 사서 넣어두는 그런 취미의 사람들과 같습니다. 이해하거든요. 마실 수도 있고 진열용이기도 하고

... 

#유리아쥬쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,279건 9 페이지
게시물 검색