임대차 계약서

페이지 정보

profile_image
작성자홀인원 조회 10회 작성일 2021-10-13 07:52:42 댓글 0

본문

임대차계약서 쓰는법 핵심정리 / 자취방 구하기 EP.09

[내용 안내]

0:00 서론
0:34 임대차계약서 한 눈에 보기
1:28 부동산의 표시란?
2:31 주요 계약 내용이란?
4:15 계약 조항이란?
6:20 특약 사항이란?
8:05 서명하는 칸?
9:00 정리
85년생강무무 : 이런거 생활에 필요한 내용은 중고등학교 필수교과에 넣어서 가르쳐야한다고 봅니다
Noze : 정말 꼭 필요한 내용이에요 ㅠㅠ 덕분에 생애 처음으로 원룸 찾기부터 계약까지 스스로 했어요 공짜로 이런 귀한 정보들을 쉽게 알수있다니 감사드려요
Kwangsub Kim : 아니 대체 뭐하는 분이시길래... ㅇㅁㅇ
고맙습니다.. ㅋㅋ 쫄보여서 ㅠㅠ 너무 쫄리고 있었는데 친구놈들은 걍 대충하라 이딴 소리나하고 ㅠㅠㅠ 너무 큰 도움이되었어요. 드릴수있는게 구독 좋아요밖에 없네요. 감사합니다 ㅎㅎ
채인지 : 처음독립하려고 알아보고 있었는데 진짜 뭐가뭔지 모르겠더라구요ㅠ 안성샌님께서 쉽게 설명해주셔서 덕분에 많이 알아갑니다ㅎㅎ 나머지 영상도 보고 알아보러 가야겠네용 감사합니다!!!
김민우 : 좋은 정보 가르쳐 주셔서 감사합니다.
전세방 구하기전에 알고 싶었던 부분을 알 수 있어서 좋았습니다.

계약갱신청구로 임대차계약서 다시 작성할 때 반드시 적어야 할 것!

임대차 3법 중 2법 시행으로
전세값이 오르면서 세입자의 계약갱신청구는
당연시 되는 시장 분위기인데요,
갱신청구로 임대차계약서를 다시 작성할 때
반드시 적어야 할 것! 알아봅니다.

▶ 상담문의 : 02-3157-3111
▶ 웅이 블로그 : https://bit.ly/2zDloDl

#부동산#임대차3법#계약갱신청구권#임대차계약서#전세값#전세가폭등
마요해치지 : 임차인이 갱신청구 시기를 놓쳐 계약 만료기간이 1달도 안 남았을 경우 임대인이 나가라고 하면 나가야 하는가요?
whenever121 : 한 임차인과 임차 계약갱신을 2년마다 계약서에 쓰면서, 임대차 계약(갱신) 6년이상 끌고 갈 때, 이후에 문제소지가 발생할까요? 1번 쓴 계약갱신 이후에 사용하는 계약갱신은 다 무효가 되고, 계약자체가 인정안되는 건가요?
민들레 : 참,나라가 어쩌다 이 지경이 되었는지 슬프고 괴롭네요.별 요상한 법을 문가 좌파일당들이 오로지 세금 뜯기 위해서 지들 맘대로 수시로 만들어서 국민들 괴롭히고 나라를 거덜 내고 있네요.반드시 정권교체 해야합니다.
다경 먹거리 & 식물 : 좋은정보 입니다
구독,좋아요 했어요
김상섭 : 이해가 가는 설명 감사합니다.
근데, 전세보즘금 인상이 정확이 5%까지 인가요? 아니면 5% 미만이어야 하는 건가요?

부동산 계약서(월세계약서/전세계약서) 작성할때 봐야할 꿀팁!

부동산 계약서 작성할때 무엇을 봐야할지 잘 모르시겠죠??
딱 3가지만 보시면 됩니다~!!!

궁금하신부분이 있으시면 댓글로 문의 부탁드려요~!
파란문어 : 드디어 찾았네요ㅠㅠ 내일 계약인데 제가 알고 싶었던 부분이였습니다 감사합니다~
typhoon : 계약 앞두고 아무것도 몰랐는데 좋은 영상 감사드려요ㅠ 영상에 나온 용어 중에 "근저당 말소"와 "가압류 추가적 권리 입주 전 말소"를 특약사항에 넣으면 좋다고 하셨는데 두 용어가 무슨 뜻인지 궁금하네요
Eun hee Kwak : 도움이 엄청 되네요 감사합니다
수학마스터 : 재미있고 유익하게 잘 봤습니다!
김선희 : 영상 잘 봤습니다 감사합니다

... 

#임대차 계약서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,378건 1 페이지
게시물 검색