마산출발여행

페이지 정보

profile_image
작성자현빈 조회 0회 작성일 2021-06-11 07:42:04 댓글 0

본문

[2018 창원 여행 UCC 영상 공모전] 토박이 삼남매가 알려주는 창원 꼭 가봐야 하는 10곳

2018 창원 여행 UCC 영상 공모전 출품작

2018년은 창원 방문의 해입니다.
토박이 삼남매가 알려주는 창원 핫플레이스 !!
이번 여행은 창원 어떨까요?

Owl City - Unbelievable (Feat. Hanson)

품질에서 1080p 선택하시면 더욱 선명한 화질로 보실 수 있습니다.
Andy Lee : 오 한번가보고싶다
GOO YOU : 저 창원에 사는대 하하하 전부다갔다왔어용!
컨트리맨 : 4계절 내내 귀산은 드라이빙 코스, 맨날 저녘에 커피마시러도 가고 여름엔 캠핑도 했쥬 ㅎㅎ. 용지공원은 초딩때 소풍 갔었던곳 ~~
어곰 : 창원 주남저수지도 좋죠..
감자지코 : 귀산 ㄱㅊ지

[VLOG] 마산여행 #1 I 마산맛집 마산감성에 다녀오다

급! 마산에 가서 놀다 왔어요
구독 좋아요 알림설정 감사합니다~ :)

#신혼부부 #부부브이로그 #맛집탐방 #부부여행 #일상브이로그 #여행브이로그 #수제커틀렛 #로제파스타
Kitchen n Kitchen : Nice vlog stay connected
h2_ya : 물병안을 왜 보는건지 저도 궁금해지네요~ㅋㅋ
마산에 저런곳이 있다니 가보고 싶어지네요
모두다로운 : ㅎㅎ저도 마산여행 한번 추진해봐야겠어요^^
Nirmala Kitchen : Wow super looks so yummy and tasty tq for sharing keep it up friend
단츄 DANCYU : 우와 부부 브이로그 부러워요!! 영상미도 완전 좋은데요!?

7번 국도 따라 떠나는 여행 / 구석구석 코리아 특집 5회 / YTN 라이프

▶ 국도를 타기만 하면 여행이 완성된다?! 창밖의 푸른 바다를 감상하며 달리는 특별한 여행! 명실상부 우리나라 최고의 관광길! 동해와 함께 달리는 7번 국도! 강원도 고성부터 부산까지 시원하게 달려보는 여행지~! 아비가일과 함께 달려볼까요~~

강원도 고성(서핑관련) T. 070-7345-8088(고고비치)
강원도 양양(하조대 관련) T. 033–672-2346(하조대 전망대)
강원도 강릉(레일바이크 관련) T. 033-655-7786
강원도 동해(추암 해수욕장) 추암 촛대바위 : 강원도 동해시 추암동(전망대)
경북 경주(경주 바닷길 관련) 경상북도 경주시 양남면 읍천리 405-3(전망대)
울산 광역시(대왕암공원 관련) 울산 동구 등대로 140 (일산동, 905)
부산 광역시(영도대교 관련) 부산광역시 영도구 봉래나루로 79 영도웰컴센터

*YTN라이프 채널 안내
Olleh 159번 / SkyLife 90번 / SK브로드밴드 157번 / U+ 145번 / CJ헬로비전 115번 / DLIVE 138번 / t-broad 152번 / 현대 HCN 341번

☞ YTN 라이프 홈페이지 https://life.ytn.co.kr/

☞ YTN 라이프 채널구독 https://www.youtube.com/channel/UCDww6ExpwQS0TzmREIOo40Q?sub_confirmation=1

[YTN 라이프 기사원문] https://life.ytn.co.kr/program/program_view.php?key=202004101731226935
Jong Hyun Kim : 애국을 한다면 남파간첩 김정은 앞잡이 문죄인 문죄앙을 잡아서 돌을 달아서 양양 바다에 처넣어주라.김정숙년도..그래야만 애국자가 된다요...ㅇㅇㅇㅇ
김명기 : 통일 전망대 고성 하조대 양양 낙산사 경포대 망상 해수욕장 등등~
ko ko : 우와 ytn에 좋은 방송 고맙다고 인사할 날이 오다니. 방송 잘 봤습니다. 다음 휴일에 한번 다녀오고 싶네요.
기태김 : 중요한데 다 빼쳐먹고 갔네
역시 YTN 죽어있는 방송
문재인 똥꼬나 빠는 방송
없어져야할 방송사
남호명 : 너무 가식이 많은 행동이 보기가 영~ 안올시다요.

... 

#마산출발여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,949건 1 페이지
게시물 검색