상해단체여행

페이지 정보

profile_image
작성자왕회장 조회 0회 작성일 2021-06-11 07:36:52 댓글 0

본문

상하이 여행 꼭 가봐야할 10곳 총정리!

중국 상하이 여행 때 가봐야하는 유명 관광지 10곳을 정리해봤어요. :D
글과 사진으로 된 자세한 정보를 보고 싶다면, 아래를 확인해주세요!
https://lovemw3.blog.me/221681770912

+ 음악은 유튜브 무료음악을 사용했습니다.
영상이 유용했다면, '좋아요', '구독'도 부탁드려요, 감사합니다. ^^

[오타정정]
0:22 올라갈 볼 수도 → 올라가 볼 수도
남자여행 김희준Tourjay : 목소리가 넘 좋아요ㅎ
자기전에노래부를래써니 : 귀에 쏙쏙 들어와요! ㅋㅋㅋ
5분상식 세계사 : 상하이 정말 좋아졌다고 하더라고요~ 가보고 싶네요 ^^
한 7년전쯤에 한번 슬쩍 스치듯이 다녀온 적이 있는데
얼마전 지인이 다녀와서 보여준 사진 보니까 완전 다른 신세계더라고요 ㅎㅎ
세계에서 가장 큰 스타벅스가 상하이에 있다는데 그 곳이 맞나요?
과누블라썸 : 정보가 엄청나네유
떠나자!영맨 : 상하이 3년만에 방문했는데 너무 발전해서 깜놀!!!

[去中진담] 상해여행 브이로그(2019년 8월)|상해 맛집

HOMEPAGE http://www.chaitea.co.kr
INSTAGRAM @chaitea_chinese

-

* 2019년 8월 영상입니다

브이로그를 찍고 싶은 마음은 이만~했으나
브이로그 영상 찍는 게 정말 어렵더라구요

무작정 여기 조금 저기 조금 찍어 본 거라
이건 브이로그 못 만들겠구나ㅠㅠ싶었다가
요즘은 여행 영상이 너무 소중하니까
혹시라도 여러분 주말에 작은 힐링이 될까 싶어
편집해 봤어요♡

오늘 날씨 너무 좋아요!
모두 즐거운 하루 보내세요~~

-

본 채널 모든 영상의 다운로드, 2차편집 및
타 웹사이트로의 재업로드를 금합니다
© 2018 chaitea. All rights reserved.
보나 : 와!!! 브이로그. 랜선여행 기분을 느끼게 해주셔서 감사합니당 :-)
근데 자막에서 쌤 목소리가 들려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
+) 중간에 저 배우 영화 청설에 나온 펑위옌 아닌가용?
유노니 : 너무귀여워요
lim sujeong : ㅠㅠ 저도 저기서 산책해보고 싶네요♡♡ 이렇게 재밌는 영상을 버리려하셨다니 더내놔요 더!! 탕탕탕!!!
Langit Korea : 랜선여행 달달합니당!!!!!!
Minki Park : 여행 너무가규싶다 ㅠㅠ

중국 브이로그 10 ㅣ상해 브이로그ㅣ상해여행ㅣ데일리룩ㅣ카페투어ㅣ브런치 맛집ㅣ한국인이 중국에서 데이트하는 법ㅣ중국에서 미용실 가기ㅣ코리아 타운ㅣ코스트코 쇼핑ㅣ발렌시아가 가방

안녕하세요 데이지원입니다
이번 주도 볼일이 있어서 상해에 갔다왔어요!
돌아오는 날 생각치도 못한 비가 엄청 많이 와서 쵸큼 당황했찌만.. 꽉꽉 채운 주말이었답니다

이번 영상도 가볍고 편안히 봐주세요
영상 시청해주셔서 감사합니다

궁금한 정보는 댓글로 남겨주세요
화질은 1080p로 설정 부탁드려요
#중국브이로그 #일상브이로그 #상해여행

Instagram_dayjeewon
Camera_iPhone12
Edit_Vllo
김별이 : 선댓글 후감상 합니당
홍희영 : 모기와의 전쟁,,ㅠㅠ 저도 몇방 물렸답니다
데이지원 : 감사합니다아 ㅠㅠ!!!
데이지원 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모기 조심하세여!!!! ㅠㅡㅠ

... 

#상해단체여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,949건 1 페이지
게시물 검색