천마즙

페이지 정보

profile_image
작성자윤발이 조회 0회 작성일 2021-06-10 23:33:36 댓글 0

본문

중풍에 좋은 음식 치매예방 뇌건강에 좋은 '천마'

중풍, 어지럼증, 치매 등 뇌질환에 도움을 주는 본초인 '천마'는
뽕나무 버섯종균에 의해 성장하는 기생물입니다.

천마를 섭취해 뇌 건강을 지키시면 좋을 것 같습니다.
천마의 효능과 주의사항, 섭취방법에 대해 알아보았습니다.
jaehyeon han : 안녕하세요. 김소형 한의사님. 동영상 보고 궁금해서 문의드려요. 천마가 이명환자에게도 효과가 있는지 궁금합니다.
신미자 : 문의합니다
유방암1기로 항암 방사 끝나고 집에서 관리하고있네요
남편이 부초손을 산에서 뜯어와서
차로 끊어 먹으라하는데 먹어도 되는지요.답변부탁해요
이재옥 : 안녕하세요 천마는어디에서 구할수있나요?뇌종양수술을했는대 어떻게먹어야되나요?
이진영 : 난,,오래전 부터 1년 6개월 천마한약 복용,,몸 의 피로 회복 (best)최고!''
정웅영 : 간질에도 효과있나요 천마즙이여

건강즙을 잘못 먹으면 독이 된다고? , 건강하려고 먹는 건강즙 제대로 알고 먹어야 약이 된다

HS J : 잘볼게욤
매니아 : 즙자주 먹는 사람들은 담석에 잘 걸린다던데요.
춤추는 색소폰 : 특히 나쁜데가 없는데ㅡ
양배추브로콜리즙, 칡즙, 양파즙, 호박즙, 생강차ㅡ매일 마시려는데 괜찮나요?? 50대 여성
촉촉 : 고형분 높은거, 당분이나 첨가물확인
식후30분 1시간전
과일즙경우 알루미늄포장
mose s. : 이사람 광황문 뉴스 유투버아닌가?

천마 이것만은 알고 드세요! 효능, 부작용, 하루권장섭취량, 먹는법, 천마주 담그는법까지 싹 다 알려드립니다!

당신의 하루 비타민이 될 건강 정보만 모아서!
건강하게 오래 살고 싶다면 매일 시청하세요.
백세시대 건강친구, 하루백서 시작합니다.
김사따 : 하루백서님 반가워요 새해복많이 받으세요 늦었지만 인사드립니다 1등했어요 알림소리 듣자마자 뛰어왔어요 좋은정보 잘듣고 갑니다 고운밤되시고 대박나시길 응원합니다
민배우 TV : 천마의 효능 장난 아닙니다~
오늘 더 건강한 하루^^
융이랑TV : 천마가 굉장히 좋은 식품이군요
혈관 정말 중요하죠
암예방에도 좋구요 ㅎ
박카스말고 기력증진 천마로~
찾아서 먹어봐야할것같아요
영상잘보고갑니다~
제방에도 놀 러오셔서 술한잔하고 가세요~^^
묵촌 : 좋은 약초지식
잘보았읍니다
장래권 : 방송이나주변에서천마를선전하는예기를들을때면가슴이먹먹해집니다.왜냐면,3개월치구매해서,두달치먹고뇌경색진단받았어요.남은한달치버렸구요.업체에환불요청했더니,쌩까고모른척하길래잘먹고잘살아라했죠.부탁드립니다.저같은경우도있으니,너무선전하지마세요.

... 

#천마즙

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,949건 1 페이지
게시물 검색