코디학원

페이지 정보

profile_image
작성자안경쟁이 조회 0회 작성일 2021-01-13 19:24:41 댓글 0

본문

[SONA] 소현이의 겨울 코디게임 6가지 데일리한 학생 겨울 코디 학교 갈 때, 학원룩, 데이트룩, 친구 만날 때, 집 앞 나갈 때, 집순이룩

6가지 학생 겨울 데일리룩❄️
코디 정보 \u0026 최애 코디 투표하고 득템하기
https://bit.ly/37XBjgR

소현이의 겨울 코디 게임

00:00 인트로
00:10 학교갈때
01:02 학원룩
01:51 데이트룩
02:51 친구만날때
03:30 집 앞 나갈때
04:17 집순이룩

패션 스타일리스트가 되고 싶다구요?

앨리스 언니가 Q\u0026A 영상을 만들었어요!!

여러분들이 평소에 궁금해하셨던 것들 위주로 만들었습니다!

다 답변을 못 드린 점은 죄송합니다ㅠㅠ

앞으로 영상을 통해 또 설명하고 알려드릴게요ㅠㅠㅠ

항상 재밌게 봐주세요!!~~

좋아요! 구독! 알람설정까지 부탁드릴게요!!!!ㅎㅎ

#스타일리스트 #디자이너 #패션

#Stylist #Designer

#패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버

#인터뷰 #Interview

애쉬그레이 머리로 터프하게 외출준비 하고 홍대 (학원)가요~ 염색 후 첫 겟레디윗미✨

코로나로 12월 한달동안 레슨을 쉬었고
1월이 되어 다시 배우러 갑니다! 홍대로~
(★홍대에 학원이 있어서... 놀러가는거 아님!)

그래서 오랜만에 겟레디윗미를 찍었어요~
애쉬블루 하고 처음 찍는 준비영상인데...
머리색이 애쉬그레이로 변해가네욧ㅎㅎㅎ
그럼 끝까지 재밌게 시청해주세요!

틴트 정보가 영상에서 빠져서 올려요~
: 문샷 틴트핏 샤인 (505 무드베리)

#GRWM #코높아지는메이크업 #애쉬블루

[Contact]
websejin@naver.com

⭐[Instagram]
https://www.instagram.com/haram_mm2

★ 악플 또는 상처주는 댓글은 삭제합니다~
★ 이 영상을 무단 배포하시면 안돼요~
(허락없이 이용시 법적 책임을 물을 수도 있습니다)

... 

#코디학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,463건 1 페이지
게시물 검색