베네타

페이지 정보

profile_image
작성자원더우만 조회 34회 작성일 2020-10-29 07:30:43 댓글 0

본문

UNBOXING 보테가베네타 카세트 백 아이스, Bottega Veneta original Cassette bag ICE

안녕하세요
별거없는 언박싱 찍어봤어요 . 더 많은 쓸데없는 소비 생활은 @aureve__ 에서 보실수 있어요 !
*** 미국매장에선 보증서를 주지않는다고 기재 했는데, 가방을 사용하면서 보니 안주머니에 따로 들어있더라구요! 오류 죄송합니다 ㅠ***
***자막에 키 오타 났어요 162 cm 입니다. 1 cm 의 자존심은 소중하니까요... ㅠ ***

Check my instagram account @aureve__ for more of my purchases !
ᄆ먕 : 색 진짜 예쁘네요~!! 잘어울려요
saucy nonchalance : so siick
jennie kim : 입으신 키츠네 스웻셔츠 사이즈 문의 드려도 될까요? 핏이 너무 예뻐요 ㅎㅎㅎ
겨울보다여름 ・ᴥ・ : 사용후기 부탁드려도 될까요? 혹시 스크래치나 기스가 잘 난다거나 가죽이 쉽게 늘어난다거나 이염이 잘 된다거나 그러진 않나요? 이것 외에 단점 같은거 있나요?
arif alansar : Do the bag have bv logo on the strap?
Julie Hyun Park : 재미나고 유용한 정보 감사해용! 색감이 너무 이뻐요~

로고가 필요없는 명품, 보테가베네타 Bottega Veneta 소개_그리고 FLEX해버린 적당한가격 제품소개

#BottegaVeneta#보테가베네타#패션브랜드분석#명품브랜드#Flex

•Bottega Veneta•

안녕하세요 여러분~

로고가 필요없이!
특유의 가죽 직조 기법 인트레치아토(Intrecciato)만으로
#독보적인특별함 을 지닌 #명품브랜드
#보테가베네타(Bottega Veneta) 소개를 해드리려고 해요

그럼 오늘도 재밌게 봐주세요

•Outfit Detail•
Blazer: LE COMBON

영상이 도움이 되셨다면, 좋아요! 구독! 그리고 소중한 댓글 부탁드립니다.
감사합니다‍♀️
-----------------------------------------------------------------

•INSTAGRAM INFO•

✔︎DOHAJI
https://bit.ly/2ymfFo3

장헬레나 : 오늘 영상보니 가방사시고 기분이 넘 좋아지신듯. 도화지님 마음이 얼굴이 평소보다 더 환해보이네요`♡
vln0921 : 웅얼웅얼하게 들려요 ㅠㅠ 소개는 잘 봤습니다
Apple Kim : 오뚜기 회장님 따님이 유투브에서 알려준 가방이네요. ㅎㅎ
고전책방 : 요즘 정말 젤 예쁜 브랜드 중 하나인 것 같아요~ ‘눈독’ 들이고 가요!!
김혜영 : 가방 색상은 어떤 색상인가요? 너무 예뻐요ㅠㅠ
미키위키 : 와우 브랜드 설명 너무 찰떡같아요 ㅎㅎ 왜 유행하나 했더니 도하지님 영상통해 알고 갑니다
맘열매 : 이쁘신 디자이너님 , 메이크업 하신 오렌지립스틱, 블러셔 알려주세요~~♡
yunjong ko : 글쎄요 뭐가 보테가 스럽단건지...
HUA CAO : 가방 이뻐요 저도 하나사고싶어지네요 ^^
Elicia : 저는 오히려 예전 디자인이 클래식하고 좋던데 한번도 올드하다는 느낌은 없었는데, 오히려 너무 패턴이 커져서 부담이... 특히 지갑은 예전 작은 패턴이 훨씬 예쁘더라고요. 뭐 다 개인 취향이겠지만 ㅎㅎ 유익한 영상 잘 보았습니다

보테가베네타상류층들의 은밀한 명품/BOTTEGA VENETA 돈 아깝지 않게 골라골라 골라줄게요! 후회없는 쇼핑해요 [ 이율아트 ] Eng Sub

보테가베네타상류층들의 은밀한 명품/BOTTEGA VENETA 돈 아깝지 않게 골라골라 골라줄게요! 후회없는 쇼핑해요

영상제작문의
happyending12345@icloud.com

인스타그램
yulleesis

블로그
www.rococonu.com

홈페이지
www.rococoyull.com
Vuja Vlog : 표현력 넘 좋아서 확 와닿아용 ㅎㅎ
강왕珍진에 지 킬수24,7311 : 말씀하신것 중 맞는부분은 맞아요 끄덕끄덕 보테가 베네타 고야드 그리고 몇개있는데 모를놈들은 모르겠져 그냥 길바닥에서 판매한거냐 여자들사이에서 저건 걷모습만보고 로고도없고뭐냐 내건요건데 갓다버려 얼마인지 보고난뒤 허걱 ! 정작 얼마인지도 모르고 ㅋ 그 몇년도였더라 밖에나갔을때 어디 멀리갔을때 고급음식 먹으러갔는데 그광경을 봤음 인생은 갑자기 입니다. 워낙 티안나는거라 알다가도 모를 명품 길게끄적일거 없네요 간략하게요정도 ㅋㅋㅋㅋ
조문선 : 잘 보고 가요 텐션 항상 높으시네여
박소정 : 언니 진짜 언니 미모에 반해서 보다가 넘 매력적이셔서 정주행중이에요..
헤히히오오 : 6:45 방향제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안스리움 : 영상엔 소개안됐지만... 전
아르코백이 젤 이뿌더라구요
jjeong 1013 : 보테가 팔멜라토 가방도 이뻐용
안중철 : 군만두 백 ! ㅋㅋㅋ
최영은 : 요즘 언니 정주행중이에요 너무 이뻐요 ㅜㅜ
개짭FAKE MAN : 발음이 끝네주시네요 인트레치아토 해외 셀럽들 착샷 예술이네요

... 

#베네타

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,806건 29 페이지
게시물 검색