일본이유식

페이지 정보

profile_image
작성자아재게그 조회 40회 작성일 2020-10-28 23:49:40 댓글 0

본문

리에의 핵간단 일본 아기이유식 [마마랜드] 9회 다시보기(2)

신박하다 이 아이템..!

워너비 그녀들의 일상 팔로우, 마마랜드로 가자!
매주 목요일 밤9시 패션앤

매주 워너비 그녀들의 일상! 마마랜드로 가고 싶다면?
☞구독하기 (Subscribe) : https://goo.gl/1VBmPO

▶︎ 패션 \u0026 뷰티 꿀팁이 더 궁금하다면??
∙패션앤페이스북 https://www.facebook.com/ch.FashionN/
∙패션앤네이버포스트 http://post.naver.com/fashionntcast?i...
∙패션앤인스타그램 https://www.instagram.com/ch.fashionn/

#sillymann #실리만 #실리만젖병

ᄋᄋ : 우리나라엄마들무슨 이유식만들긴ㅋㅋ
이유식파는회사엄청많고잘되는데
거의다사먹이더라 솔직히
ng kim : 자매가 전부 미인이구만
Bliss : 근데 어짜피 지 애인데 자기가 죽는것도 아니고 왜 지랄인지...일본만 나오면 화를 내ㅋㅋ
허공에흩날리는 꽃잎 : 아니 왜 시집을 한국으로 와서 좋은 유기농 야채도 많은데 좀 귀찮아도 신경쓰지 애한테 방사능 건조 채소를 먹이냐 으
북재인 : 일본여자들이 확실히 가정적이고 내조적인면이 강하네
결혼은 확실히 일본여자다
Claire Hamilton : 나온 교구 만들어서 장난감으로 활용해볼게요 ㅎㅎㅎ감사합니다.
베이비무브에 압타밀 ㅎㅎㅎㅎ아가들 키우는 엄마들은 다 아는 아이템들
근데 베이비무브있는데 이유식 굳이 저렇게 할필요 없을텐데 일을 늘리시는듯
김죠왕자 원민공주 : 시판용사먹이는게나을듯
daibida L : 어릴때12개월까지 영어들려줘야?
한국에서잘나가는영어강사들
토종한국인많은데...
Heeyeon Chae : ? 한글이 음소문자?인데, 한국어할줄 알면 음소를 듣는 능력이 사라질 걱정을 할 필요가 없는거 아니에요?
고다예 : 방사선분말 ^^

사투리 습득한 일본인 와이프에게 이유식 만드는 법을 배워보자!

이유식 만들면서 이것도 하나의 데이트 같네요
맨날 고생해줘서 고마워 잘 배워서 선화한테 만들어줄게!!
geuni b : 바람 검색하는데 이게 왜 알고리즘이란...
Nilmson : 댓글 보고 마카롱티비 다운받아봤습니다 너무 행복했어요
cruise_ddix : 믿고 정말 마카롱티비 들어가봤는데 ㄹㅇ 개쩔더라 특히 밤에 여캠들 다 벗음
krishi kinger : 구글플레이에 마카롱티비치면 나오는거 다운받으면 되는거죠? ㄹㅇ 돈 안들던데..
Entertainment Plus : 사촌형이 마카롱티비 어플다운받아봤길래 나도 봤는데 진짜 좋긴 하더라
Ben Rator : 대학 다니면서 혼자 보기도 좋고 그리고 무엇보다 마카롱티비 어플 여캠들 개섹시함
*米įBadヅBøY : 하도 댓글광고하길래 마카롱티비 어플다운받아봤는데 진짜 딱풀녀 벗1방하는거 봄 ㅋㅋㅋㅋ개신기
Bernard Balderrama : 마카롱티비 광고 보다가 어플들어가봤는데 와 여자 분1수하는거 개지리더라 돈안내고 봤는데 쩐다
Online Shopping : 유튜브 아이돌닮은 꼴 마카롱티비에 있다길래 어플로 들어가봤더니 옛날 전 여친이 벗1방하더라
Lee Chris : 전쟁나면 김정은 목은 따고 죽어야겠다

이유식 시작시기,알러지, 완벽정리! feat.파스퇴르 아이생각 이유식. 그리고 이유식 입자, 시간, 횟수, 수유량, 수유횟수 까지!

[간호사.국제모유수유전문가] 가 말하는 임신.출산.모유수유. 육아 채널 입니다.
▶ 현실적인 엄마표이유식vs시판이유식 장 단점.
▶ 이유식은 언제 시작할까?
▶ 이유식 알레르기가 있을 땐?
▶ 이유식 초기/중기/후기 이유식 시간표, 먹이는 법

저작자(맘똑티비)와의 협의 및 동의가 없는 상업용 영상의 사용을 금합니다.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
* 본 영상은 파스퇴르 이유식에 협찬을 받아 제작하였습니다*
정유진 : 중기이유식.들어갔는데 한번먹을때 100넘게 먹고 바로 모유수유를 하고있고 간식은 매번 못챙기는데. . 수유는 4-5번 되더랴구요. 소고기양이 3일치만들때 60을 넣는데 계속.양을 늘려도.되나요? 모든재료 거의 60 넣고있습니다. 또한 잘먹어서 음식이 바뀔때마다 3일마다 10씩 늘려서 먹이는데 중기때는 최대 얼마나 한끼에 먹을수 있나요? 그리고 간식은 한번먹을때 양을 얼마나 먹이나요?
지원맘 : 힘들게 찾아다니지 말고 맘똑티비 보면 될걸 헛수고 많이 했어요 좋은정보 매번 감사해요
아임꾸몽 : 저도 시판 이유식 사먹이려햇는데 시댁부모님들은 안좋아하시더라는 ^^............
옆집코덕언니 : 언제부터 모유수유 안 해줘도 한끼?정도는 이유식으로 대체 가능할까요?? ㅜ
쌀 + 야채 하는중인대 어제 너무 잘 먹어서 50그람 정도 줬는데 다 먹고도 젖을 찾아서 먹였더니 소화가 안되는지 힘들어하더라구요 ㅜㅜ 아직 밥이라도 인식을 못하는걸까요??
곰곰곰이맘 : 선생님 아기 소고기 꼭 먹여야한다고 하셨는데 어떻게 먹이는지 알려주실수있나요?
Semi Kang : 완분 110일된 아기인데 태어났을때 몸무게에 두배는 이미 넘겼구요 어른들 먹는거에 관심이 많고 침도 엄청흘리면서 쳐다보고있는데 아직이른거 같아서 참고참고 참다가 일단 이유식재료를 구매했는데 벌써 시작해도 될까요? 10일정도로 문제가 되거나 하지는 않나요?
임지윤 : 감사합니다. 도움이되었습니다
구지윤 : 얼마전 아기가 바나나퓨레를 먹고 알레르기 증상이 나타났는데
아기가 간지러워하고 힘들어하는걸보니 너무 맘이아프더라구요ㅜ 사전에 알아낼수있는 방법이 없을까 알아보던차에
인터넷보니 허벅지 접히는부분에 떨어뜨려 테스트하라는 말이있는데
먹는음식인데 피부에 묻힌다고 알수있나싶기도하고 신빙성이 있는이야기인지 아닌지 궁금하네요ㅜㅠ 맘똑님 알려주세요ㅠㅜ
김하데스 : 이유식시작할때 시간표짜기나 언제 이유식먹이고 얼마후에 분유를먹여야하는지ㅋㅋ
이런거 짜는법도알려주세용~^^
ov o : 매번 잘 보고 있어용! 좋은 정보 감사해요^^
그리고 ppl은 ppl이라고 말해주시면 덜 거부감 들거 같아요~

... 

#일본이유식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,758건 65 페이지
게시물 검색