루이까또즈여성장지갑

페이지 정보

profile_image
작성자버닝썬더 조회 44회 작성일 2020-10-28 23:27:22 댓글 0

본문

루이까또즈 여성 장지갑 언박싱 버즈 Buzz

오늘은 루이까또즈 여성 장지갑 언박싱 영상입니다.
가격는 20만원 정도이구요 할인 받아서 15만원에 구매하였습니다.

버즈 Buzz

제 지갑 싹 다 공개합니다ㅋㅋㅋㅋI will let you know what is inside my wallet

처음으로 연습생 때부터 지금까지의 지갑을 공개하러 왔어요. 저도 이 시도를 하면서 잠시 추억여행을 했어요ㅋㅋㅋㅋ
사실 지갑은 멤버십카드전용...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현금도 잘 안 가지고 다녀서;
그리고!!많은 분들이 신용카드를 왜 안 쓰냐고 물어보시는데 학생 때부터 체크카드를 쓰다보니 그게 익숙해진 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
너무 별거 없어서 보시고 실망하셨을수도 있는데.. 리얼한 제 지갑상태였어요ㅋㅋㅋㅋ
재밌게 봐주세요^'^

I am going to show my wallet today. I don't use my wallet very much. There are almost only membership cards in the wallet. There is no cash. There is no credit card. I've been using check cards since I was a student, so I'm still used to it. I am sorry to those who will be disappointed by this video. It's really my wallet. I hope you enjoy it:)

SUBSCRIBE NOW.
https://bit.ly/2tmvGES

#솔라시도 #Solarsido
솔라시도 solarsido : 용돌이가 왜 용돌이냐고 물으신다면 그냥 용돌이라 용돌이라 부른 것인데..Yongdol is just Yongdol..
Solarsido Stats : So cuteeee
Mi nam Doming : Aaaaaaah aah...
YANXI BLESS : Anong GuChI? Goozi yon hindi GuChI aral muna
Maro Moomoo : Hey Gucci since you've chosen Hwasa as your brand ambassador, don't forget about solar too.. she has been your unofficial brand ambassador since 2019❤️
lisa : 언니 선물 왤케 비싼거 바다요
顏晨欣 : jill stuart的那款錢包 不要可以賣我
최원희 : 솔라님 앉은 의자가 너무 궁금해용ㅠㅠㅠㅠㅠ
지구인무무 : 지갑은 가벼워도 괜찮아요~
통장만 두둑하면 그걸로
아 근데 마지막에 방심하다가 끝에 영상보고 터짐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
I am Not Easy : Imagine seeing your gift in her wallet, wow that fan is so lucky.

루이까또즈 언박싱✨

안녕하세요(꾸벅)
제 첫 영상으로 지갑 언박싱 영상을 찍어봤어요☺️
시청해주셔서 너무 감사하구요 앞으로 좋은영상
많이 들고오겠습니당❤️

#루이까또즈 #루이까또즈지갑 #루이까또즈지갑언박싱 #지갑 #지갑언박싱

... 

#루이까또즈여성장지갑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,758건 65 페이지
게시물 검색