한정식요정

페이지 정보

profile_image
작성자용필이 조회 3회 작성일 2022-10-07 22:18:58 댓글 0

본문

화류계 요정집에 대해 알아보자!!!!!!!!

위험합니다..
해외가이드 : 윤똑딱님올려드려서 감사드려요 다음엔 vip op 올려드리면 매우 감사드려요ㅎ
Tommy Sung : 맨날 눈팅만 하던 구독자인데요 요정은 진짜 저도 궁금했던 컨텐츠인데 영상 잘봤습니다 ^^ 올해 마무리 건강하게 잘하시고 앞으로도 재밌는 영상 힘내서 많이 만드시길 바랍니다
민수 : ㅋㅋㅋㅋ 초반부터 뻘하게 터지네요 잘 보고 갑니당 와 근데 요정은 되게 신기하네요 딴거보다도 음식 잘나온다는게 맘에 드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 좀 다른 유흥 보다는 재밌을거 같아요 다른
쌋포드FC : 호기심에 친구나 오면 부천 머시기 가볼라 했는데 별로인가 보네요 역시 요정도 급이 있나봐요 구독박고 갑니다 ㅎ
고재관 : 똑딱님 ㅎㅎㅎㅎ 잘되시길 바랍니다. 이벤트 땜에 그러는거 아님요 ^^ 항상 영상 잘보고있어요 넘잼씀 ㅋㅋㅋ

[우리동네] 서울 3대요정에서 한식문화 거점으로 - 서울시 성북구 성북동 삼청각

안녕하세요. 길거리 인문학도입니다.
오늘도 역시나 코로나19 발발전에 다녀왔던 곳을 이제야 올리네요.

서울3대요정으로 요정정치의 산실인 삼청각
현재는 서울시가 한식문화거점으로 삼으려는 삼청각
그곳에 대한 이야기입니다.

"Royalty Free Music from Bensound"
한식진흥원_ Korean Food Promotion Institute : 삼청각이네요. 꽤 높죠. ㅎㅎㅎ 좋은 영상 잘 보았습니다. 나중에 관공공사 서울센터 4층 한식문화관도 방문해주셔요. ^^
시공너머로 : 처음 알았습니다. 그것도 모르고 외국손님 데리고 갔는데 설명 감사드립니다
이수빈 : 안녕하세요! 오는 4월 방송되는 저희 프로그램에서
길거리인문학도 님이 촬영하신 영상을 자료화면으로 사용하고 싶습니다. 연락 가능한 이메일 주소 남겨주시면 설명 드리겠습니다. 답글 부탁드립니다!
술도아 : 그래서나라에서하는거지만 부자들한테만가능한일반인은 가기힘든곳이죠
악으 : 요정정치가 성문화 인가요 자세하게 설명좀 해주세요

[어서와리플레이] 고풍스러운 전통 한옥이 인상적인 전통 한정식집 도착☆ l #어서와한국은처음이지 l EP.8

친구들에게 한국 음식을 제대로 보여줄 수 있는 기회 ( •̀ ω •́ )✧
네가 뭘 좋아할지 몰라 다 준비했어~
고풍스러운 전통 한옥이 인상적인 한정식집!

* episode : 독일편

#어서와한국은처음이지 #독일 #한옥 #온돌 #올더케이잼

[Welcome. Is it your first time in Korea?]
♥시간 순삭 꿀잼 영상!! 구독하고 챙겨보기♥
https://bit.ly/2LMbTcw

---------------------------------------------------------------------------------------------
☆KPOP 영상이 보고싶다면??!☆
* ALL THE K-POP 보러 가기 : https://bit.ly/2MJSQkJ
한현실 : 독일친구들이 좋았던 이유는 기본적인 예의가 있으면서 꾸밈없이 솔직한 느낌이거든요.
권영률 : 이프로는 나오는 외국인들에게서 고마움을
느낀다 다니엘 항상 응원합니다
백만송이장미 : 꼭 다시 방송으로 보고싶어요....최애팀이 독일 친구들이 였어요^^
이름 : 한국인도 사먹기 힘든게 한정식이지 가격도 가격이고 일행없이 1인분주문이 힘들어서
김주연 : 다니엘 비정상회담 내 최애였는데

... 

#한정식요정

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,652건 1 페이지
게시물 검색