싱가폴바탐여행

페이지 정보

profile_image
작성자알감자 조회 2회 작성일 2022-10-07 22:08:52 댓글 0

본문

3 Days In Batam Indonesia 재래시장 to 5성급 호텔 인도네시아 바탐 여행

Email: sallysingaporing@gmail.com

Marriott Hotel \u0026 Montigo Resort

#여행
pon00050 : 도시에 있는 5성 호텔보다 시골 리조트가 더 좋아 보여요! ㅋㅋㅋㅋ 너무 잘 예약한걸 도착해서 알게 된 게 웃겨요 ㅎㅎㅎ
날이조은 narijoeun : 우아~ 몬티고 리조트 완전좋네 ㅋㅋ 호텔이랑 밖이랑 천지차이구만
Erwin Hudoyono : God bless you...
SON : 싱가폴링Sally님 인도네시아 여행 재밌있었나요.
라 나 : 근데 저는 싱가폴1년살았는데 한국오니깐 싱가포르에서 많았던 그 레몬티이름이기억이안나는데 알려주실수있나요? 그뭐 서브웨이 토스트박스등등 여러군데있었고 마트에서도 팔던데.. 한국에서 같은맛을 못찾겠어요

싱가포르 - 인도네시아 바탐으로 페리타고 이동 / 6박 7일간 묵을 베스트 웨스턴 프리미어 판빌

#싱가포르 #인도네시아 #바탐
싱가포르에서 페리를 타고 인도네시아 바탐 섬으로 이동했어요.
싱가포르는 여행이 아니라 지나가는 나라라 다음에 또 가야할 구실이 생겼네요.
또 언제 갈 수 있을지는 모르겠지만 다음에는 싱가포르도 꼭 다시 가봐야 겠어요.
페리를 타고 1시간이면 인도네시아 바탐으로 갑니다.
나라는 다르지만 1시간 배로 이동이면 다른나라라고 거의 느껴지지는 않아요.
그렇게 하루만에 말레이시아 - 싱가포르 - 인도네시아를 거쳤네요.
인도네시아 바탐에서는 6박 7일간 머무르는데요
베스트 웨스턴 프리미어는 몇개 없지만 바탐에 있어요.
프리미어지만 가격이 이렇게 저렴해도 되나 싶을 정도로 저렴하네요.
숙소의 자세한 소개는 다음 영상에서 할게요.
myseoul couple : 알고리즘 따라 와서 보고갑니다. 코로나 전엔 와이프 만나러 간다고 두달에 한번씩 가던 하버프론트인데 그립네요 지금은 페리가 주 3회정도에 요금은 편도 10만원 정도 한다고 합니다. ㅠㅠ
point : 오래전에 패키지로 바탐에 갔어서 내가 간곳이 나와서 열씨미 봤어요^^ 언제 또 가보려나^^
Hyung Hwan Yoon : 지금 싱가폴인데 바탐 갈 수 있나요?
Hi : 경상도 사람이 서울말쓰는듯해서 어색하네

바탐에서는 쇼핑몰에서 놀아야해 Grand Batam Mall 점심먹고, 영화보기 인도네시아 CGV Batam Ep.3

바탐에서는 거의 대부분 쇼핑몰에서 시간을 보냈어요.
사실 밖에 돌아다니는것 자체가 더운날씨로 꺼려지긴 해요.
그래서 거의 쇼핑몰에서 놀았는데,
이번에 갔던 쇼핑몰은 바탐에서 가장 좋았던것 같아요.
CGV 있어서 한국영화 '기생충'도 봤어요.
그런데 영화 가격이 정말 실화일까요?
정말 저렴하게 영화 한편 때렸네요.
GRAND Batam Mall
점심먹고, 영화도 보고, 아이쇼핑도 하고, 저녁도 사서 돌아갔습니다.
august08 : 해외에서 한국영화 보는것도 색다른 재미일거 같아요! 근데 영화 가격이 어마하게 저렴하네요 3천원도 안하다니 ㅎㅎㅎ
Chung Yoojin : 재미있는 영상 감사해요~ 저도 아기자기한거 좋아하는데.. 메모메모~
Donmany : 태국에서 한국영화 봤었는데,
태국어자막이 아니고, 태국어더빙이라서 내용이 이해가 잘 안되었는데,
인도네시아는 인도네이사자막이었나 보군요.

해외에서 영화볼때 조심해야 합니다.

... 

#싱가폴바탐여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,652건 1 페이지
게시물 검색