가장싼 문자

페이지 정보

profile_image
작성자초코쿠키 조회 1회 작성일 2022-08-20 10:05:19 댓글 0

본문

한국에서 가장 싼 CPU 사봤습니다

아무래도 중고 제품이라고 하면 꺼려지기 마련이죠. 하지만 CPU는 시간이 아무리 지나도 내는 성능에 변화가 없습니다. 같은 클럭이라면, 같은 성능을 내죠. 그래서 중고로 구매해도 좋은 컴퓨터 하드웨어 디바이스인데요. 이번에는 현재 다나와에서 가장 저렴하게 판매하고 있는 CPU를 사봤습니다.

▪ Spec.
모델명 : 인텔 코어2듀오 E6300 (콘로)
코어/스레드 : 2코어 2스레드
공정 : 65nm
부스트 클럭 : 1.86GHz
캐시 : 2MB
TDP : 65W
가격 : $449 (약 50만원)

▪ Chapter
00:00 오프닝
00:29 진짜 언박싱
00:50 역사 깊은 CPU입니다
01:40 모두 중고 제품들
02:15 조립을 합니다
04:21 성능은 어느정도?
05:19 웹서핑으론 어떨까요
07:48 클로징

▪ Tag
#인텔 #E6300 #CPU

▪ 뻘짓연구소
E-MAIL : lab4dead@gmail.com
INSTAGRAM : https://www.instagram.com/BullsLab

영상 내의 정보 등은 쉬운 이해를 위한 비전문 용어 사용 및 시청 흐름을 위한 생략 · 편집된 부분이 있을 수 있으니 참고 부탁드립니다.
뻘짓연구소 : 다음 "가장 싼" 시리즈 추천 부탁드립니다 ʕ•ﻌ•ʔ

▪ Chapter
00:01 오프닝
00:29 진짜 언박싱
00:50 역사 깊은 CPU입니다
01:40 모두 중고 제품들
02:15 조립을 합니다
04:21 성능은 어느정도?
05:19 웹서핑으론 어떨까요
07:48 클로징
아는 형이야 : 다음영상:한국에서 가장 싼 컴퓨터를 맞췄습니다
4차원 지구인- 4D HUMAN : 코어듀오와 코어2듀오가 있는데
가장 큰 차이점은 캐쉬메모리의
공유로 공유 처리함으로
30% 정도의 성능 개선이 이루어졌습니다.
라이젠 CPU가 이 문제에 부딪히며
메모리 오버를 통해서
이 문제를 보완하고자 했지만
근본적인 해결책은 아니었던 셈이죠.
50glue : 와 이거 진짜 재미있었다.
10년전 CPU로 조립하는것도 꿀잼이었고(뭐 다른건 크게없긴한데..)
그래픽카드가 1650이라도 저런CPU로 요즘게임이 실행이 된다는것에 놀랐음.
뻘짓님 영상은 진짜 닉값할때가 꿀잼인듯 ㅋㅋㅋㅋ
s kim : 진짜 양산형 it테크유튜버와는 다른 확실한 색채가 있는게 참 매력인듯

디올 프라다 구찌 VIP랑 가서 "이집에서 제일 싼 거 주세요"

이 영상은 광고 계약사항 없는 오리지널 컨텐츠입니다.

회사원입니다! 디올 프라다 구찌 VIP랑 같이 매장에 가서
"이 집에서 제일 싼거 주세요!" 하면 얼마짜리가 나올까요?
제가 한 번 해 봤는데
5만원짜리 프라다 5만1천원짜리 디올 있었음\r
\r
일상채널 @회사원B 에서 자주자주 만나요~\r
커플채널 @회사원C 영상도 음청 재밌습니당\r
인스타로 소통해요 : http://instagram.com/calarygirl_a
cathy : 잘벌고 잘사고 잘사는 여자들 보는거 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋ그냥 돈 많은 사람 구경 아니고 다양한 삶을 살고있는 여성을 보여주려는 영상의 지향점이 보이는 거 같아 더 흥미로웠어요
애기와탄이 : 명품이고 나발이고 ㅋㅋㅋㅋ 회사원님은 정말.. 우리의 니즈를 정확히 알아.... 똑똑하고 돈많은 성공형 언니들 보고 입 찢어짐 지금 ㄴㄴㅋㄴㄴㄴ
김영 : 와.. 20대에 중소기업 쌩신입에서 부사장까지ㅋㅋㅋ 진짜 리스펙......
서승희 : 이 컨텐츠가 마냥 저렴한 명품을 보여주는게 아니라 자수성가 하신 vip분들 얘기 들으면서 삶에 자극도 되는 것 같아서 너무 좋아요ㅠㅠ 회사원님 기획력.. 진짜 최곱니다 언니 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!♥️♥️♥️
Yj K : 아 성공한 여성분들 스토리도 진짜 동기부여되고 너무 멋있는데 영상 퀄리티도 오진다 ... 집중 겁나 잘되는 영상 구성+편집 조합... 이런 시리즈 더내줘요 언니..

[정목스님 법문] 마음공부 제대로 하려면 일곱 가지를 기억하라!│불기 2566년 정각사 백중법회

#정목스님 #정목스님법문 #백중 #우란분절

백중날을 맞아 부처님법을
공부하는 수행자라면 꼭 알고
지켜야 할 일곱 가지가 있는데요
이 법을 알면
"현세에서는 번뇌를 없애고
무궁한 즐거움을 누리게 될 것이라"고
부처님께서 말씀하셨습니다
일곱 가지가 무엇인지
지금 바로 확인하세요~

▶ 콘텐츠 후원하기
1.계좌후원 : 신한은행 100-026-243815(대한불교 조계종 선다암)
2.후원링크 : http://www.una.or.kr/share/guide.php
3.후원문의 : 02-3216-1789 / 010-8942-1789
4.카카오채널\u0026네이버밴드 : 【유나방송】을 검색하세요

★구독과 좋아요는 사랑입니다~ 꾸욱!

▶ 더 많은 유나방송 소식을 보려면
유나방송 홈페이지 클릭!!
www.una.or.kr
박말란 : 스님감사합니다 고맙습니다 건강하십시오~^^
김지현 : 귀에 쏙쏙 들어옵니다
정목스님의 또랑또랑한 목소리에
귀기울이지 않을수가 없네요
고맙습니다 감사합니다
덕분에 부처님 말씀이 더 좋아집니다^^
수정 : 좋은말씀 마음에 새기고 살아야되겠습니다 고맙습니다
양영자 : 오늘도 스님의 지혜로운 법문 마음에 간직하고 실천하며 살겠습니다 늘 존경합니다 지인들과 공유했 습니다 항상 건강하시길 축원드립니다♡♡♡
정지원 : 스님좋은 법문 마음에새기며 살겠습니다 감사합니다 ()()()

... 

#가장싼 문자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,629건 1 페이지
게시물 검색