중고차뉴소렌토

페이지 정보

profile_image
작성자새터지기 조회 1회 작성일 2022-01-25 03:31:07 댓글 0

본문

중고차구매,올뉴쏘렌토중고차가격,올뉴쏘렌토중고시세를 알려드립니다.~

중형 SUV 에서 요즘 선호도 1등 차량이 무얼까요?
기아의 올뉴쏘렌토입니다.~~
다용도로 쓸수 있는 SUV 올뉴쏘렌토 중고차로써 살만한 가격에 형성되어
있습니다.~~ 올뉴쏘렌토에 관심 있으신분들 꼭 영상 끝까지 보시길 바랍니다
김실장TV는 가장 현실적인 방법으로 가장 현실적인 중고차가격,중고차시세를
현실적으로 알려드리고 있습니다.~~~~
나는자연인 : 좋은 차 많네요 맘에든차
아라나야 : 올뉴쏘렌토 2.0 2wd
4~5만/쥐색/4구안개등/브라운 시트/노블레스 스페셜/ 매물 있나요?
김실장TV : 관심 있으신 차량 있으시면 전화주시면
상담해 드리겠습니다 ~~
김실장TV : 47거 8602
47노 7420 김실장중고차 사이트에서 차량번호로 검색해 보세요 ~
김실장중고차 사이트에서 다른 매물도 보시고요~

중고차로 쏘렌토 구입할때 반드시 확인해야할것들 (쏘렌토의 고질병,결함들 모음)

오늘 주제는 쏘렌토의 고질병,결함입니니다!
늘 말씀드리지만 저는 정비사님들에 비해 지식이 많이 부족합니다. 그래서 되도록 제가 사를 사고팔며 직접 겪어본것들 위주로만 말씀을 드리고 있습니다!
오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다!

중고차파괴자 공식밴드 주소
https://band.us/n/a2a927Z9T0r1v
Doris : 차량 고질병을 쉽게 알 수 있어서 넘 좋네요
앞으로도 다양한 차종에 해주심 좋겠고, 여건이 된다면 출시 3년이 넘어가는 올뉴말리부 2.0도 부탁드립니다
중고차의모든것 : 안녕하세요 영상에 출연한 중고차의모든것 입니다^^ 오늘 소개한 쏘렌토차량은 큰 고질병이 없다면 최고의 패밀리 suv라고 생각되는 차량인데 굵직한 고질병이 아쉽네요..ㅜㅜ
박병성 : 좋은 영상 잘보고 있습니다 많은도움이 되고 있습니다 감사합니다^^
주니미니 : 17년식 타고댕기는데 이런 고질병이 없어 천만 다행입니다..ㅎ
사울굿맨 : 엔진오일증가, 에바가루는 정말 타협이 안되는 안전과도 직결되는 문제네요 겉만 멀쩡하고 속은 참..

더뉴 쏘렌토 중고차, 장단점, 등급, 가격을 알려드립니다. (패밀리카, 차박, suv)

도우마즈 : 9월까지 차 안나오면 저도 쏘렌토 중고차나 알아봐야겠네요... 가격도 더 저렴하고 크기도 커서
수건도둑 : 저는 주변에서 나이에 맞는 차를 타라고 해서 못샀습니다 ㅎ
지구이 : 중고차가격 많이 올랐어요
신차출고가 늦어지면서

... 

#중고차뉴소렌토

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,265건 1 페이지
게시물 검색