평생교육원개강

페이지 정보

profile_image
작성자에스코드 조회 0회 작성일 2022-01-14 19:04:17 댓글 0

본문

평생교육 한 방에 정리하기ㅣ【친절한 정책 설명서】 Ep 9

정부 정책은 이해하기 복잡하고, 어렵고, 재미없다? '
친절한 정책 설명서'로 쉽고, 재미있게 이해하자!

아홉 번째 이야기는 '평생교육'입니다.
★평생교육 한 방에 정리하기
#친절한정책설명서 제9편, 함께 감상해볼까요?
풀뜯는토끼 : 평생교육에 대한 정부 정책을 쉽게 재미있게 영상을 통해 설명해 주어서 너무나 좋았네요! 앞으로도 친절한정책설명서 영상 많이많이 올려주세요! ^^
dongsun lee : '친절한 정책 설명서' 영상을 통해서 평생교육 정책에 대해서 쉽게 이해할 수 있어서 너무나 좋네요.
낭만자객 : 정부 정책 평생교육에 대해 절한 정책 설명서로 쉽고 재미있게 설명해 주어서 평생교육에 대해 이해하는데 큰 도움이 됐어요! 재미있게 많은 정보 배우고 갑니다^^
타조 : 평생교육의 정의를 한방에 정리해 주셨네요!! 와우~ 영상을 함께 보니 이해가 쏙!쏙! 잘되는것 같아요^^
국민모두를 위한 평생학습으로 개인과 사회가 함께 성장하길 응원합니다!!
more god : 유익한 정보 감사해요!
평생교육으로 관심 분야 배워보고 싶네요!! ^_^

인제대학교 평생교육원 개강일 변경을 알립니다.

강좌 이름 [ 내 사주는 내가 본다 ]
수강 신청하러 가기 https://soc.inje.ac.kr:50453/m/
문의 전화 055) 320-3484, 320-3514

네이버역학로 카페 https://cafe.naver.com/saju5420
문의 010-7385-5420
마수 : 인제대 평생교육원 위치는 인제에 있나요?
알콩달콩 : 듣고싶은데..마감이 되었다하네요ㅠ
엄지공주 : 김해캠퍼스로 오신다했는데..

"맥주나 같이 한 잔 합시다"

영상설명 : MBC 방문한 국민의힘 소식과 함께 최경영 기자 소식 등 전해드리겠습니다 감사합니다 (인용=굿모닝충청)
윤정숙 : 시원하게 전달해주셔서
감사합니다 녹취록
기대됩니다
엄명열 : 술한잔도 못마신다는 건희오빠~
맥주한잔잔하자는 건희~
진짜 역대급이네
town Home : 앞으로 MBC 낮이고 밤이고 틀어놓고 지내기로~^^
저렇게 국짐이 제발 mbc 봐달라고 현장까지와서 몸으로 하소연하는데 본방사수해야죠~~~
이지현 : 꼼꼼한 내용 잘들었습니다.
감사합니다~**
sanghwa Bae : 보도되는 것을 막으려는 행태가, 더욱 궁금증을 자극하는 구나...무엇이 구린 것인지...

... 

#평생교육원개강

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,217건 1 페이지
게시물 검색