북경 호텔

페이지 정보

profile_image
작성자잰틀맨 조회 0회 작성일 2022-01-14 18:59:21 댓글 0

본문

북경 백수 Vlog -3- / 왕징 호텔 장기투숙,왕징 하얏트 리젠시, 왕징 홀리데이 인, 호텔 조식, 호텔 헬스장

Bori Kim : 아침식사를 좋아해서, 조식을 꼼꼼하게 보여주셔서 넘 좋아요!!
Adam Kang : 바로 옆에 유로파크 살았었는데 반갑네용
유돌삐 : 나는 호텔예약할때 조식안함. 근처 요우티아오(중구콩물 ) 먹음
정현주 : 깨끗하네요 2010년 베이징 갔을때 스모그가 너무 심하노 냄새가 역해서 고생햇었는데 좋은 시간 되세요
닝겐 : 지금 우한폐렴때매 난리인데 태평하게 놀고계시넹

대륙의 포시즌스는 과연? 포시즌스 호텔 베이징 (Four Seasons Beijing)

포시즌스에 실망하다?!

더 페닌슐라 베이징에 이어서 방문한 곳은 프고의 영원한 사랑❤
포시즌스 호텔 베이징!
그런데... 포시즌스가 조금 이상하다?!

거침 없는 송사원이 포시즌스 베이징에 일격을 날릴 때쯤
'역시는 역시' 포시즌스 베이징 수영장의 대반격!!
(+ 클럽 라운지도 넘나 좋은 것...)

포시즌스 호텔 베이징의 이모저모는 영상에서 확인하세요!

--------------------------------------------------------------
더 자세한 리뷰가 궁금하다면?
https://bit.ly/2Te2gar

프고가 리뷰한 이 호텔의 최저가는?
https://bit.ly/2PA3kBT

#fourseasons #fourseasonsbeijing #bejinghotel #hotelreview

BGM
Magical by Declan DP
GrandTour 여행하는학식 : 여행 다니는 걸 좋아해서 프고의 항공, 호텔 리뷰들이 넘 재밌네요~
알림 설정해놓고 뜨면 언제나 바로 와서 보고 있습니다 :)
Travel with Won희망의 여행스케치 : 포시즌스의 명성에 비해 베이징 포시즌스 침실은 좀 평범해보이네요. 클럽라운지와 수영장은 좋군요.
유승우 : 포시즌스 베이징만에 특징이 살아있는거 같아요!!포시즌스 좋은디..김사원님 송사원님 이쁘셔요!!
서우 seowoo : 근무조건 너무 좋은데요... ? 이런회사 다니고싶다아
Youngsup Kim : 심천 포시즌즈에서 왜 그런지 모르겠지만 이그제큐티브 룸으로 업그레이드 해줘서 아주 편안하게 지냈던 기억이....거실, 침실, 욕실이 크기가 다 비슷비슷하더라구요

[ 슬기로운 격리생활 Vlog #1] 북경 자가격리 | 중국 출국 꿀팁 | 베이징 자가격리 호텔

쏘영 : 전 중국으로 온지 한달정도된 유학생입니당~
서로 같이 소통하면서 지내용~ 유학 생활과 자가격리 화이팅하세용!
브이로그 시작한지 얼마안된 유튜버인데 소통많이 하고 싶습니당~ 구독하고 갑니당~
호빵토끼 : 나도 텍스트로 채니 브이로그 출연했다 이거야~!! 진짜 그 날 그렇게 만날 줄은 몰랐어ㅋㅋㅋㅋ
개밥주는 고양이 : 안녕하세요 다음주에 북경으로 유학을 가게된 학생이에요~혹시 격리비용 정부지원은 어떻게 신청한건가요ㅠ 혼자 가야하는데 아직 모르는게 많고 불안하네요ㅠ
韓國衰仔 : 최근 출국하신분이네요 저도15일날 출국하는데 긴장되네요
잼 : 엥 누나 프로유튜버 다됐어!

... 

#북경 호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,217건 1 페이지
게시물 검색