오비두스펜션

페이지 정보

profile_image
작성자에스코드 조회 0회 작성일 2022-01-14 14:59:04 댓글 0

본문

[경기도] 어디가지? 파주 풀빌라펜션 중휴림 / 프라이빗 천연암반수 스파 / 커플 펜캉스 /

여행시 펜션이 크고 호텔만큼은 아니지만 다양하게 부대시설이 준비되어있습니다.
아직 비수기라 운영은 하지않지만 수영장, 야외 스파, 에코팜, 카페 내 다양한 보드게임등
사진을 찍을만한 장소도 많으며 사진에 나오는 분위기도 이색적으로 느껴집니다.

코로나 때문에 따뜻한 물에서 몸을 지지고 싶어도 지질 수 없는 요즘..
그 헛헛한 마음을 천연암반수 스파로 달래고 왔습니다.
주변 관광지도 많고 맛집도 많은데 서울 근교에 있어 접근성도 좋았습니다.
한번쯤은 꼭 가볼만한 펜션!! 추천합니다!

BGM Info : https://www.youtube.com/watch?v=hiYs5z4xdBU
jjh05222 : 숨은 명소네요. 좋은 정보 감사합니다!
맛있는 여행 TV 여행 선택장애 해결 : 안녕하세요 영상을 보시는 모든 여러분들!
‍♀️ 맛있게여행하는 맛여TV에요
항상 더보기란에 추가정보 같은 내용을
달아두니까 확인 부탁드리고
영상에 나오지 않은 부분인데 궁금하신점들은
댓글이나 저희 인스타그램 Dm으로도
부담 가지지마시고 많이 물어봐주세요!
항상 영상 봐주시는 모든분들께 감사합니다❤️
림덕 : 이런곳도 있군요..잘보고갑니다
하루승리 : 애견카페풀빌라도 알려주세요
you you : 얼마요

영종도 호텔/영종도 오션뷰 호텔/영종도 호텔 추천/영종도 호캉스/영종도 신상 호텔/영종도 블루오션 레지던스 호텔/블루오션 스위트룸/영종도 가볼만한 곳/영종도 여행/블루오션 호텔

2021년 5월 영종도에 새로 오픈한 따끈따끈한 신상 호텔!!

인천대교와 바다가 한눈에 보이는 스위트룸부터

호텔 루프탑 스카이가든 포토존,

호텔1층 입점한 다양한 맛집,

영종도 레일바이크와 구읍뱃터, BMW드라이빙 센터 등

주변 관광지들까지!!

영종도 블루오션 레지던스 호텔의 모든것!!

궁금하시다면 지금 클릭하세요!!

'rachelTV-매주 떠나는 호캉스'구독하기

블루오션 레지던스 호텔 바로가기
http://www.blueoceanhotel.co.kr/

협찬) 블루오션 레지던스 호텔부터 숙소제공 받은 리얼 후기입니다♡
이예린 : 가까운곳 여행지 검색하다 들어와봤어요
영종도에 이런 부 호텔이 있는지 첨 알았네요 ^^
좋은 정보 감사해요~~
가만히 뷰만 보고 있다와도 힐링되겠어요
복층 호텔이라 아이들이 좋아하겠네요
꼭 가봐야할곳 추가합니다~
김창수 : 무엇보다 뷰 맛집이네요.... 주간도 훌륭하지만 야경이 더 멋진것 같습니다. 꼭 한번 가봐야 겠네요.....유용한 정보 감사합니다. 감사감사....~~~~~~
은지율 : 와~~~~ 뷰가 대박이네욤!!! 탁트인 오션뷰가 너무 이쁜곳이군욤~ 복층이라 4인가족도 갈수 있어 참 좋아욤 찜해놔야겠어욤~~~~~
1종대형면허 : 영종도가 드라이브코스로도 적합한 휴양지죠ㅋㅋ 객실이 가장 깨끗하고 고급스러운모습을 보여주니 참 좋네요 텐동(튀김) 먹어보고싶네요ㅎㅎ
j e s s i c a : 어머,,영종도 종종 놀러가는데 가봐야 겠어요!
뷰가 넘 조아보이는데요?! 레지던스라 더 맘에 드네요.. 신상 정보 감사해요~

1박2일 거제 풀빌라 여행 + 나만 알고싶던 숙소 공개 ! [sub]

#국내여행지추천 #거제여행 #여행브이로그

안녕하세요, 꿀벌님들
세상의 모든 꿀팁을 드리는 허니블링입니다!

주정녀(=주말 정해주는 여자) 거제도편
이제 국내 곳곳의 예쁜 뷰맛집 펜션들과 함께 즐기기 좋은 여행코스 소개해드릴게요!

구독해두시고 더 많은 뷰맛집 펜션 받아보세요
1탄 통영 펜캉스편 보러가기 :

--------------------------------------------------------------

허니블링의 모든 SNS 한눈에 보고싶다면?
https://in.naver.com/honey_veling

------------------------------------------------------------------

비즈니스 협업 honeyveling@naver.com
꿀팁 is 허니블링 : 부산도 혹시 기대해주실건지...
Twinkle kim : 우리나라에도 이렇게 좋은 곳들이 있었다니 좋은 꿀팁 주셔서 감사해요❤️
은둥 : 식단 메일 받고 감동받아서 바로 링크타고왔어요 ❤️ 안그래두 엄마랑 거제도 여행 가보고 싶었는데 한국 돌아가면 허니블링님 영상 속 맛집이랑 핫플레이스 다 방문해보고싶어요 ,, ! 늘 꿀팁가득한 영상 감사해요 ✨
지구여행 재테크 : 역시 허니블링님 꿀팁은 알차요~~ 뷰맛집에 진짜 맛집까지 소개해주셔서 거제 넘넘 가고 싶어지는 :)
이수 : 와 바다뷰에 조식 너무 이쁜거같아요ㅠㅠ 오늘도 항상 많은 꿀팁주셔서 감사합니다

... 

#오비두스펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,218건 1 페이지
게시물 검색