데님패딩베스트

페이지 정보

profile_image
작성자포포 조회 1회 작성일 2021-12-06 11:00:49 댓글 0

본문

안 입는 오리털 점퍼 패딩을 버리지 마세요. | 그냥 제 말 믿고 보시죠.

#파카 #옷만들기 #리폼

오늘도 제 영상을 시청 해 주셔서 감사합니다~!!!
구독 좋아요 알림설정은 사랑입니다♥

Thank you for watching my video.
Subscribe, like, and notification settings are a big help for me to make videos.

비즈니스 문의 : contact(business) : atat05@naver.com
인스타 그램 Instagram : https://www.instagram.com/lee_teacher_youtube/
네이버 블로그 naver blog : https://blog.naver.com/atat05
Mary Kim : 넘 멋진 작품입니다 선생님~^^가방이랑 옷이랑 세트로 착용하면 다 부러워할것 같습니다~^^색상배색도 탁월하시고 감각적인 디자인도 넘 멋집니다
lawli56 : I love your videos and have been inspired to upcycle clothes I no longer wear. It's so much fun! Happy New year. ❤
Ana Rosa MT : Que manos más valiosas y que ideas me a encantado
Winne Peterson : Thank you very much for this video. I’ve had a long goose down filled coat hanging in my closet for several years. Now I know what to do with it!
PeppaPigs KatenCola : This look, I totally dig!!! you should put a patent on your design before the big manufacturers start copying.

[styling] 이렇게만 입어도 겨울 멋쟁이!! / “패딩 조끼, 베스트” 코디! / 옷 잘 입는 중년들의 겨울 코디 & 패션 데일리, 주말 힙! 스타일링

[세계적인 무명배우 김배우의 이중생활]

#남자패션코디 #중년패션스타일링 #베스트 #패딩조끼 #자켓코디 #겨울패션

매일 매일 빤~~ 한 옷 돌려입는 어려운 숙제
같이 함 풀어 보아요~

내돈내산
선글라스 : 레이벤 클럽마스터 55 size
패딩 조끼 : well spring
울자켓 : Snow Coast
슬렉스 바지 : HUM
첼시부츠 : 닥터마틴

모자 : MLB볼캡 (협찬)

무료음원 출처) BGM
Track: Sinskull-Summer Party
Music by Sinskull, http:// bit.ly/2Oda6v8
Follow Instagram:Jungss00
Music Promoted by DayDreamSound:

유투브 김배우
https://www.youtube.com/channel/UC-Rr7zYKnRqa_aEDn1KjVkw

Instagram: kim_won_beom

Business inquiries:pepper_n_salt@naver.com

MC/ Model/ Actor/ Business
짧고굵게 살자 : 올해는 김배우님을 알게된것이 너무 기분좋은 일이 였습니다.
그동안 아재처럼 바지도 펑퍼짐 하게 흰바지는 감히 엄두도 못냈는데 3벌이나 장만해서 당당하게 입고 있습니다.
새해에도 멋진 코디 부탁 드립니다.
^^메리 크리스마스 ^^
즐거운 성탄절 보내세요.
Joe cho : 색다른 패션 팁
또 잘 배우고 갑니다~!!
감샤^^

패셔니스타가 되기 위해서는
추위 더위 옷조임 등등의
불편함은 쪼끔 감수 해야하는 것 같습니다 ㅎㅎ
Cameron Park : 40대후반인 제가 딱 좋은 영상이네요.
문안하면서 멋진 패션을 배우고 싶은데 동영상 좋습니다.
고영호 : 보면 기분 좋아지는 방송입니다
육십중반이 되가지만 패션팁이 마음에 들고 늘 참고하고 있습니다
새해에도 건승하시기 바랍니다
이숙진 : 조끼를 밖으로... 좋은 꿀팁이네요.
언제나 즐겁고 환한 모습 보기 좋습니다. ^0^

패딩 입을때 딱!몇가지 포인트들영하20도 까딱없다

반가워요 여러분^^
정말 춥죠???? 그래서 따뜻한 패딩룩 준비했어요.
숏, 미들, 롱패딩 다~~~ 좋아요!
포인트 콕콕 짚어봅니다~
감기조심하세요!!!뿅~

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
홈런볼 : 보라님만 할수있는 요 컨셉 !! 진짜 요건 1초도 안지루하고 보고있으면 힐링되요
Grace JS : 빨간 립스틱 어쩜 그리 고급스럽게 잘 어울리시는지♡
오늘도 유익하고 알차고 정성 담긴 영상이네요!!!
유디닝 : 룩들이 다 예뻐서 다 따라해보고 싶네요 외국 사람들은 장신인데다가 힐을 많이 신어서 패딩이 더 예뻐보이는것 같아요 ㅋㅋㅋ
Suye Park : 진짜 부지런 하시어요~ 오늘 당장 실행해보겠습니다!!
재밋는거 별로 없는 요즘 코디하고 칭찬 받는 재미 느끼게 해주셔서 감사해요~~
이Cloud : 패딩을 이렇게 멋지게 연출할 수가 있군요! 요새 넘 추운데다 갈데도 없어서 ㅜㅜ 정말 김밥처럼 하고 다니네요. ㅎㅎ
캡쳐하면서 내년 겨울에는 꼭 이렇게 입고 다녀야지 했어요. ㅎㅎ 보라님과 함께 하는 방구석 세계패션여행, 지루한 집콕 생활 중 소중한 낙이랍니다~
너무나 힘들던 지난 한 해, 보라님 영상보면서 그래도 좀 웃을 수 있었던 거 같아요. 몸이 안 좋아서 입원했었는데 그때 보라님 영상이 진통제였다는! 정말 감사해요. 올 한해 귀여운 꼬맹씨, 멋진 남편분과 함께 더 행복하게 재미있게 지내시길 바랍니다~^^ 새해 복 많이 받으세요. 보라끌레르도 더 잘 되길 바래요!

... 

#데님패딩베스트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,220건 1 페이지
게시물 검색