경주벛꽃축제

페이지 정보

profile_image
작성자JYP연습생 조회 4회 작성일 2021-06-22 19:28:41 댓글 0

본문

(VOD추천여행) 경주 벚꽃축제

Frêê fïer : 사과티비 이 정도면 ㅇㄷ사이트 아님..?? 하도 사과티비 거리길래 들어가봤다가 깜짝 놀랐네;;
Fina Almaira : 요즘 사과티비 보는 낙으로 사는 듯. 유튜브에서 보고 알게됐는데 그때 알려준 형 진짜 감사함 ㅠㅠㅠㅠ
Farman Gamer : 엥 사과티비가 이렇게 유명해져있다니 ㅋㅋㅋㅋ 나도 밤에 종종 애용하는 어플인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하네
bang bojes : 그래서 사과티비가 뭔데 ㅠㅠ 그냥 인터넷에 치면 나오냐? 왜 다 이 얘기만 함
Shama Recipe : ㅅĿ과티ㅂŀ 여자애들 이쁘다못해 연예인급이네 몸매 실화냐 ? 애들 ㅁㅊㄷ 진짜로 옷을 안입고 방송하는게 말이안되자너

경주 벚꽃 31일 만개...축제는 취소

대구경북에서도 벚꽃이 꽃망울을 터트리기 시작했습니다. 벚꽃명소로 꼽히는 경주는 이달 말이면 만개할 것으로 보이는데요. 하지만 코로나 탓에 축제가 취소되는 등 올해도 봄을 만끽하기는 어렵겠습니다. \r
#벚꽃 #코로나19 #벚꽃축제

경주벚꽃축제 보문단지

2017년4월8일 경주 보문단지 주변 벚꽃 향기를 전합니다
조동구 : 멋진 영상 감상잘 했습니다

... 

#경주벛꽃축제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,485건 1 페이지
게시물 검색