한국춤

페이지 정보

profile_image
작성자미서니 조회 1회 작성일 2021-06-22 19:17:51 댓글 0

본문

[1st Place] Just Jerk | Body Rock 2016 [@VIBRVNCY Front Row 4K] @justjerkcrew #bodyrock2016

Just Jerk | Competition
Media Coverage by @VIBRVNCY
Filmed \u0026 Edited by Gerald Nonato @geraldnonadoez
Body Rock 2016 presented by A Mustard Seed Production
The Rock Church Auditorium 6.11.16

#bodyrocksd2016
www.youtube.com/user/OfficialBodyRockSD
www.facebook.com/officialbodyrocksd
instagram @bodyrocksd
Nancy Douglas : They are very incredibly
유답 : 2021년에도 이거 보고있는사람?
Hallo Gais : 1:40 That body roll though
이서방 : 코리아 화이팅!
Guitar By Henry K : Best of the best

아메리카 갓텔런트(한국인1,2)

처음이라서 조금 서툴러요...ㅎㅎ재미있게 봐주세요^~^
정하임 : 썸네일 우측 여성분 뀱
gGg : 똑같은거만추노 다른거없나
Piece 1 : 다 보고나서 왜 눈물이 날까요
저들의 엄청난 피땀 흘린 노력이라도 보이는듯
yuna : ㅠㅠ한국에 천재만재들 진짜 많다는거 다시금 느낀다.. 같은 안무를 오차없이 맞춰 추는 군무도 멋있고 저렇게 여러명이 한 몸인듯 움직이는건 그냥 모 어나더클래스 말이안나와,, 2:32 제일 위에 계신분 독무 진짜 쩐다,,,,,
서아 : 멋있당

미국 TV프로그램을 뒤흔든 한국언니들

#allready #wod #양사랑

전 세계에서 유일무이한 라틴과 스트릿 댄스를 퓨전시킨 한국 여성 듀오팀 "Allready" 의 2019년 WOD 시즌 3 영상입니다!!!
-
coco instagram https://www.instagram.com/coco_ysr/
나임 : 진심 여중여고를 거친 진정한 한국뽕을 가득 찬 멋진 사람들 같당 멋쉿쓰
박수연 : 타지에서 전혀 긴장한 모습도 안보이고 저 자신감 있는 모습도 점수와 호평에 큰 영향을 줬을듯
쪼항 : 내가 배속으로 보고 있는 줄 알았음
W J : 어머 크루엘라 노래였네
Seong-hee Lee : 2:48 비정상회담에 핀란드 대푠줄ㅋㅋㅋㅋ머쓱코쓱;

... 

#한국춤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,485건 1 페이지
게시물 검색