4살아이크리스마스선물

페이지 정보

profile_image
작성자X수색대 조회 1회 작성일 2021-06-11 07:15:28 댓글 0

본문

크리스마스 아이 선물 베스트5 / 자녀선물 추천5 / 유아선물 BEST5 / 핑크퐁 뽀로로

안녕하세요:)
새콤달콤한 새달가족입니다.
오늘은 크리스마스 아이가 받고 싶어하는 선물 베스트5를 정해봤습니다
선물구입시 도움이 되었으면 좋겠어요^^

저희는 새콤달콤한 무지개가족이랍니다^-^
다양한 방면에서 정보를 드리고
귀여운 지윤이와 함께하는 영상을 보여드리려고 해요~
문의는 hyunadoo@naver.com으로 연락주세요 :)
많은 정보들을 얻으시고 편하게 쉬었다 가는 곳이 되길 바랍니다
감사합니다 사랑합니다 뿅뿅~
시온 : 아이가 너무 좋아할것같아요ㅠ
피그뽕 : 저도 뭐가질까 생각중이에요
10대 남잔데 뭐가 좋을까요?
토이킥 티비 : 메리크리스마스! 토이킥 티비 소개드리고자 합니다.
실제 3살 아들, 7살 딸의 부모 입장에서 유튜브 채널을 만들어보았습니다. 구독과 좋아요 부탁드려요^^

새달가족 : 안녕하세요^^
선물하실때 조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠네요~
새달가족 : 안녕하세요^^
시계, 가방, 지갑, 드론 같은건 어떠세요?

장난감 선물 엄청 많이 준비한 아빠! 잠에서 깬 아이들의 리얼 반응은? ㅋㅋ 마지막 반전주의 (Feat. 감자) 어린이날 특집 [뚜아뚜지TV]

어린이날을 맞아 수십개의 장난감을 준비했습니다~ 잠에서 깬 아이들의 반응은 어떨까요?
뚜아뚜지 선물하면 감자를 빼놓을순 없겠죠? 마지막 반전 기대해 주세요~! ^^
#어린이날 #마지막반전주의 #리얼반응ㅋㅋㅋㅋ

☆뚜아뚜지TV의 사랑스러운 영상을 재미있게 보셨다면 [구독]과 [좋아요]를 눌러주세요~^^

☆★ 뚜아뚜지TV와 함께 매일매일 힐링하세요^^ ☆★

[티비냥] 아이패드 선물 준비했는데 여친은 벙어리 장갑 주면 아이패드 준다 VS 안 준다?? 내가 이래서 안 사귀지..ㅎ | #코미디빅리그

#티비냥 #코미디빅리그 #사망토론

방송국놈들의 하드털이 채널 ‘디글 클래식’ 구독하기: https://bit.ly/2PoHd0B
tvN [코미디빅리그] : 대한민국 웃음의 대세 '코미디빅리그'. 대세 '코미디언'들의 웃음 사냥을 위한 치열한 코너 경쟁은 계속된다!

공식 홈페이지 : http://program.tving.com/tvn/cobig

00:00 사망토론 #01
09:52 사망토론 #02
20:03 사망토론 #03
30:00 사망토론 #04
R AN : 투표 결과가 죄다 도무지 이해가 안 가네
이현성 : 근데 진짜 뜨개질 그냥 주고 싶어서 아무때나 주는거 말고 기념일에 선물 하는 사람이 존재하긴 함? 겪어본적도 없고 듣도 보도 못했는데 저런거 겪으면 바로 손절이지...
lee금리갑 : 와 전부 레전드네 ㅋㅋㅋ
윤빈 : 39:22
카이리 : 맨정신엔 웃긴데 술취하면 슬프네

... 

#4살아이크리스마스선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,996건 1 페이지
게시물 검색