미술과놀이전

페이지 정보

profile_image
작성자게스트 조회 0회 작성일 2021-06-10 19:00:14 댓글 0

본문

미술놀이, 휴지심 불꽃놀이 그림, トイレットペーパーの花で花火絵/Easy Toilet Paper Roll Firework Craft

미술놀이, 휴지심 불꽃놀이 그림, トイレットペーパーの花で花火絵

준비물
검정도화지, 수채화물감, 휴지심, 마스킹테이프, 티슈, 면봉

持ち物
黒画用紙、水彩絵具、トイレットペーパーの花、マスキングテープ、ティッシュ、綿棒

#엄마표미술#집콕놀이#휴지심#마스킹테이프#아동미술#미술놀이#쿠킹앤아트#トイレットペーパーの花#児童美術#쿠킹앤아트

쿠킹앤아트Cooking and Art
https://bit.ly/3gTQ7jh

휴지심으로 민들레 그림

면봉으로 나무그리기

꽃 수채화, 꽃책갈피 만들기

쿠킹호일로 나무그리기

뭉크의 절규 그리기, 명화 그리기

도미니카 패밀리Dominika family : 너무 멋지고 좋은데요!!! 아이랑 해봐야겠어요~~~
쿠킹앤아트Cooking and Art : 감사합니다^^
즐거운 주말 되세요♡♡

미술놀이, 아이들과 면봉으로 나무그리기,綿棒で描く,Tree painting with cotton swabs

아이들과 면봉으로 물감 찍어서 나무그리기 놀이 했어요^^
子供達と綿棒で絵の具をちくちくつけて木を描きました。

면봉으로 꽃그림 티셔츠

미술놀이, 마스킹테이프 아크릴화

휴지심으로 불꽃놀이 그림

쿠킹앤아트Cooking \u0026Art
https://bit.ly/3gTQ7jh

사포에 명화그리기

수채화 꽃잎겹치기

꽃수채화, 꽃책갈피 만들기

토스트아트

다이소 재료로 아크릴푸어링아트

인스타그램
www.instagram.com/jiyoung8899

귀로듣는 독서

매일 3분큐티

일본 브이로그

#벚꽃#쿠킹앤아트#아동미술#집콕놀이#물감놀이#아크릴물감#벚꽃그리기#綿棒#絵の具遊び

기분 좋은 교실 아침을 맞는 bgm 모음

교실의 아침을 기분 좋은 음악으로 맞아보세요. #도담도담, #아침, #교실 맞이
한희진 : 아닠ㅋㅋ저 준비 다 하고 학교 갈 때까지 이 영상 듣고있었는데 엘리베이터 내리니까 '학교가는 길'나오는거 실화냐구욬ㅋ
2101강지인 : 정말로 이걸 들으니까 아침에 활력이 샘솟는 거 있죠 덕분에 매일아침 즐겁게 등교할 수 있게 되어서 정말 좋은 것 같아요 앞으로도 이런 음악모음 자주 올려주세요 감사합니다 ^^
펭펭 : 학생들이 달아놓은 선한 댓글에 저절로 흐뭇해지네요~! 이게 음악의 힘일까요? 좋은 음악 감사합니다^0^
pure gold : 와진짜다좋아요
Mehmet Tanyeli : 사 고 ㅏ ㅌ ㅣ ㅂ ㅣ 남자들도 버 ㅅ 고 방송하면 성공 할 수 있나 ?

... 

#미술과놀이전

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,999건 1 페이지
게시물 검색