에코랜드할인쿠폰

페이지 정보

profile_image
작성자파이브 조회 3회 작성일 2021-05-16 09:41:45 댓글 0

본문

[산타TV] 제주 에코랜드 | 여기 갈까 말까 시리즈 #5 | 이거 보고 결정하세요 ✅

안녕하세요. 날으는 산타입니다.

제주 여기 갈까 말까 시리즈 5탄 이에요

이번에는 제주 동부 조천읍에 있는 '에코랜드'를 다녀왔습니다.
4개의 기차역이 있어서 각 역의 테마가 있고 구경하고 나서 다시 다음역으로 가는 기차를 타면 됩니다

정말 넓은 곳에 조성되어 있어요
봄, 가을에 가면 더 좋을것 같아요.
봄에는 꽃도 많이 피어서 제일 좋을듯합니다

걸어서 다녀야 해서 여름은 너무 덥고,
겨울은 푸르름이 없어서 볼게 별로 없을듯 합니다.
에코랜드 방문하시는데 도움이 되었으면 합니다~

#제주여행#에코랜드#여행유튜버

제주 에코랜드 입장료 할인쿠폰 #제주도in

제주도 여행 관광지 입장료 할인쿠폰 사이트
제주도in : http://wew.jejudoin.co.kr

제주 에코랜드 입장료 할인쿠폰무료 제주도iN

제주도 에코랜드 테마파크 입장료 할인받고
이용할 때는? 제주도iN (www.jejudoin.co.kr) 여행사이트에서 무료발급 받아가셔요!

... 

#에코랜드할인쿠폰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,998건 1 페이지
게시물 검색