겨울암워머

페이지 정보

profile_image
작성자소수력발전 조회 2회 작성일 2021-04-12 18:04:54 댓글 0

본문

로드자전거 동계시즌, 겨울라이딩 꿀템 니워머 암워머. 어떻게 입는지 정확히 알려드립니다. 그냥 대충 입는게 아니에요! 올바른 방법이 있어요 .

로드자전거 동계시즌, 겨울라이딩 꿀템 니워머 암워머. 어떻게 입는지 정확히 알려드립니다. 그냥 대충 입는게 아니에요! 올바른 방법이 있어요 . 저는 그냥 일반 팔토시 입는 것처럼 하면 되겠지 했는데 막상 써보니 방법이 있습니다. 자린이들 에게는 꿀팁이지 싶습니다.

영상2도 에서 여름 빕숏과 져지를 입고 니워머 암워머만 하고 타봤는데 처음엔 많이 춥습니다. 하의는 안추워요. 근데 상의가 좀 추워요.

그래서 그 다음날 영상4도에 여름져지 안에 긴팔 타이즈 입고 니워머 암워머하고 타봤는데 안춥네요.

히트텍이든, 나이키타이즈든, 베이스레이어드 든 뭐 하난 여름져지 안에 입으면 영상 2도까지는 커버됩니다^^

내 취향 겨울 패션 아이템 추천! 모자부터 워머까지 | 지오니 ji5ni

안녕하세요 ❤︎ 지오니입니다.

이번 영상은 제가 보유한 겨울 패션 아이템을 보여드렸어요
소개하고 보니 기본 블랙 아이템들이 많네요 !

추운 겨울 따땃한 패션소품들로 견뎌보아요 ‘ㅅ’ ~

곧 겨울이다! 니워머 암워머 (올바른 착용 방법)

영상2도 에서 여름 빕숏과 져지를 입고 니워머 암워머만 하고 타봤는데 처음엔 많이 춥습니다. 하의는 안추워요. 근데 상의가 좀 추워요.

그래서 그 다음날 영상4도에 여름져지 안에 긴팔 타이즈 입고 니워머 암워머하고 타봤는데 안춥네요.

히트텍이든, 나이키타이즈든, 베이스레이어드 든 뭐 하난 여름져지 안에 입으면 영상 2도까지는 커버됩니다^^

... 

#겨울암워머

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,593건 1 페이지
게시물 검색