추천모바일게임

페이지 정보

profile_image
작성자본드제임스 조회 5회 작성일 2021-04-11 09:49:34 댓글 0

본문

누구나 재밌게 즐길 수 있는 인기 모바일게임 TOP 8 [모바일게임 추천]

'모바일게임 추천' 하면 가장 먼저 떠오르는 채널이 되고 싶습니다!
그래서어어~~~ 이번 영상도 재미있는 게임들을 찾아!
열심히 장르별로 게임을 모아왔는데요,
액션, 아케이드, RPG, 전략, 퍼즐까지! 오 적어놓고보니 정말 다양하네요 ㅋㅋ

아무튼 이번 영상도 잘 부탁드리겠습니다.
항상 행복한 하루 보내시고, 여러분 모두 사랑합니다~~~~!

#모바일게임추천 #인기게임 #꿀잼게임

모바일 무료 갓겜 TOP 18개 추천한다 골라라 (추석지난 추석 특집)

지존조세 이메일 : tusim@naver.com

광고, 앞광고, 뒷광고, 숙제, 돈 아님

트위치 : 있음
아프리카tv : 3개월하고 망함

유튜브
2019.1.7 10,000명
2019.2.18 20,000명
2019.3.14 30,000명
2019.4.19 40,000명
2019.4.30 50,000명
2019.6.6 60,000명
2019.7.8 70,000명
2019.9.2 80,000명
2019.10.12 90,000명
2019.11.01 100,000명
2019.11.29 110,000명
2019.12.31 120,000명
2020.03.17 130,000명
2020.08.06 140,000명

모바일 RPG게임순위 4월 첫째주 20위부터 1위까지 알아볼까요?

=====================================
유튜브 구독하기 : https://bit.ly/33iduha
네이버 팬맺기 : https://in.naver.com/happy_game
문의하기 : happy9165@naver.com
=====================================
삐하~!
안녕하세요~오늘 준비한 영상은
드디어 시작된 4월의 시작을 알리는
모바일 RPG 게임순위 4월 1주차 영상입니다.

이번에는 빅데이터를 기반으로 해
순위를 작성하였으며,

최근 신작게임들이 많이 나와서인지
꽤 새로운 게임들이 보였는데요.

앞으로도 이렇게 매 주까지는 아니어도
매 달 새롭게 소개할만한 게임이 많이 출시되면 좋겠습니다.

저희 동네에는 비가 주륵주륵 오는데,
모두 즐거운 토요일 잘 마무리하시길 바라며
저는 다음에도 재미있는 게임영상으로 찾아뵙겠습니다.

오늘의 영상이 재미있거나 도움이 되었다면
살포시 구독 버튼과 좋아요 버튼 한 번씩 눌러주세요...
거기에 시간도 조~금 남으신다면 댓글까지....ㅋㅋ

시청해주셔서 감사합니다!

#모바일RPG #모바일게임추천 #모바일게임순위

... 

#추천모바일게임

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,593건 1 페이지
게시물 검색