작은주방용품

페이지 정보

profile_image
작성자대치동똥개 조회 28회 작성일 2020-10-18 06:53:11 댓글 0

본문

VLOG 작은 주방을 아늑하게 꾸미는 방법

#주방꾸미기#주방인테리어

안녕하세요 휴식시간이에요.
얼마전에 싱크대를 바꿨어요-! 그 기념으로 새롭게 주방공간을 꾸며봤어요 :)
많은 돈을 들이지 않고 있는 것에서 최대한 아늑한 분위기를 살려 꾸며보고 싶었어요. 작은 소품의 변화였지만 주방공간에는 꽤나 큰 변화를 가져왔어요 :)

오늘도 즐겁게 시청해주시길 바래요 :)

music

플로우뮤직 마음의 바람
https://www.youtube.com/watch?v=Goo_nsM0FUI\u0026feature=share

-Old Bossa by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution licence
(creativecommons.org/licenses/by/4.0/)\r

Artist: www.twinmusicom.org/
데일리홈쿠킹 Daily Home Cooking : 첫문장들 인상깊네요!!^^* 저도 정리잘하고 싶어요~
오경희 : 소매가 길어 보기가 매우 답답해요~
돌이 : 안녕하세요 혹시 주방에 다신 커튼봉 어디서 구매하신 건가요??! 그 커튼봉 지지해주는 것두요
김다운 : 흰색부착식식기건조대는 어디 제품인가용?
1자한당해산촉구 : 다버리시고 새물건을 산느낌입니다.
쪼꼼밍 : 너무 도움 많이 됬어요 ㅎㅎ
여니엄마코코맘 : 양념통을 밖에내놓고쓰시면 주방이어수선해여 양념장은 싱크대하단에 정리하심주방이깔끔해보여요
여니엄마코코맘 : 검게된 나무젓가락은 버리시구여
Jerrypong의 One fine day : 개인적인 생각입니다만ㆍ거의 새 물건이네요...ㅠㅠ
주걱부터 도마...수건까지요. 좀 아쉽네요.
그래도 좋은 느낌으로
영상 잘봤습니다.
고양 : 포근한 영상 색감 너무 예뻐요 8ㅅ8♥ 식기건조대 공유 부탁드려도 괜찮을까요???

SUB) 살림이 낯선 당신을 위한 주방용품 가이드ㅣ살림살이 고르는 7가지 기준ㅣ 7 essential kitchen tools for beginners

영상에 나온 제품 중, 추천할만한 제품 일부는 아래 적어둘게요
영상이 좋으셨다면, '구독' 과 '알람설정' 잊지마세요~

제품 정보 (등장 순)
- 치즈 그레이터 : 마이크로플레인
- 서빙 집게 : 이케아
- 작은 나무 뒤집개 : 오아시스
- 칼 세트 : 헹켈
- 나무 도마 : 광주공방 로우드
- 주물 냄비 : 르쿠르제
- 스텐 냄비 : 카타 (인덕션 사은품)
- 무쇠 팬 : 롯지 (9인치)
- 회전 정리대: 유코피아
- 서랍 깔개/매트 : 이케아
- 납작이 보관용기 : 실리쿡
- 유리 김치통 : 이케아
- 스텐 김치통 : 한살림 스텐락
- 실리콘 일체형 반찬통 : 락앤락 오븐글라스
- 채반용기 : 자주 (단, 밀폐 불가)

오늘도 시청 해 주셔서 감사합니다

#신혼살림 #초보주부 #살림팁 #자취초보 #살림브이로그

Instagram : https://www.instagram.com/hami.mommy

* 본 영상은 광고를 포함하지 않습니다.
* Font : 공공누리에 따라 제주특별자치도 공공저작물 폰트를 이용하였습니다.
하미마미 Hamimommy : 영상 속 제품 일부 (Product information ↓)

제품 정보 (등장 순)
- 치즈 그레이터 : 마이크로플레인
- 서빙 집게 : 이케아
- 작은 나무 뒤집개 : 오아시스
- 칼 세트 : 헹켈
- 나무 도마 : 광주공방 로우드
- 주물 냄비 : 르쿠르제
- 스텐 냄비 : 카타 (인덕션 사은품)
- 무쇠 팬 : 롯지 (9인치)
- 회전 정리대: 유코피아
- 서랍 깔개/매트 : 이케아
- 납작이 보관용기 : 실리쿡
- 유리 김치통 : 이케아
- 스텐 김치통 : 한살림 스텐락
- 실리콘 일체형 반찬통 : 락앤락 오븐글라스
- 채반용기 : 자주 (단, 밀폐 불가)

오늘도 시청 해 주셔서 감사합니다

Product information
-Cheese Greater: Microplane
-Serving tongs: IKEA
-Small wooden flippers: oasis (Korea only)
-Knife set: Henckel
-Wooden cutting board: Rawwood (Korea only)
-Casting pot: Le creuset
-Stainless pot: Cata (induction gift)
-Cast Iron Fan: Lodge (9 inches)
-Turntable: Youcopia
-Drawer mat: IKEA
-Frozen container: Silicook
-Big Glass Bucket: IKEA
-Silicon side dish container: Lock&Lock oven glass
-Storage container: JAJU (Korea only)

Thank you for watching my video, as always!
Haider Ali : Thanks for making another informative vlog ♥️
Anna Adams : Great tips, thank you! As always, lovely family <3 the recipe seems delicious as well! What vegetable do you usually wrap the rice and meat in?
Gabe F : I loved each detail this video. thanks you for everything. sz
بينا Bena : ياالله قد ما احكي قديش انتي لطيفة مش حيكفيي ❤
يعني والله راحة نفسية فيديوهاتك
I'm an Arab [Palestinian ]
I love your vedios a lot because they make me feel warm , comfortable and happy
Thank you for making the vedios for us.☁
Just do it goldfish : Du machst wirklich fantastische Videos
Hadil Bough : I love you
ольга горина : Какая вы умница! С удовольствием посмотрела новое видео! Повторюсь, у вас талант снимать доброе и светлое!
Нинель Хоффман : Оказывается, много нас, из России её смотрящих)))
Anastasiia Abdeh : Hello from Ukraine

나의 작은 주방을 소개합니다•이케아주방•키친투어•작은주방인테리어•Kitchen Tour Vlog

안녕하세요‍♀️
무려 지난 몇달간 고민과 선택을 반복해가며
드디어 완성한 저의 주방을 소개하는 영상을 만들어봤어요.

랜선집들이를 하고 싶었지만
집 구석구석 아직 완성되지 못한 부분들이 있어서
주방만 먼저 살짝 공개해봅니다

하나하나 직접 선택하고 구성해야하는
이케아주방을 설치했는데,
걱정한 부분도 있었지만
지금까지는 꽤 높은 만족도로 사용하고 있습니다.

저 역시 검색으로 많은 정보를 얻었기에,
혹시라도 이케아주방을 고려중인 분들께
조금이나마 도움이 되었으면 하는 마음으로
만들어보았습니다

그럼 편안히 감상해주세요✨

사용된 이케아 주방제품
상판-칼뷔 조리대 참나무
서랍앞판-베딩에 화이트
서랍-막시메라
싱크볼-보홀멘 싱글삽입싱크대
수전-에스비크 더블벨브주방수도꼭지
후드-뤼트미스크 IKCA S060 벽고정레인지후드
손잡이-묄라르프

#이케아주방 #이케아로꾸민우리집

mimaeeee@gmail.com

Kevin MacLeod의 Long Stroll은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100174
아티스트: http://incompetech.com/
빙빙 : 주방너무이뻐요ㅠㅠ 민트색 냄비 정보알수잇을까요~~??
ChanJoo Hwang : 안녕하세요! 주방 너무 이뻐요 ㅠ 저희집 사이즈와 비슷한것 같은데 혹시 상부장도 이케아 제품인가요? 저흐ㅏ도 식기세척기를 넣을
예정이라 수납장이 너무 없을것 같아 고민이 되네요 ㅠㅠ ㅋㅋ
Flora Benang : I love ur small kitchen, simple not to many things, u put something u needed and hide kitchenware inside the drawer, for me it more convenient
진이네 food & flower : 이케아 주방 넘 이쁘네요. 영상 잘 보고 구독
신청하고 갑니다.~~~
Kr Kim : 악세사리 깨알 팝업창 ㅋㅋ
치노힐 : 저도.가을쯤 주방 계획하고 있는데.벌써 부터 머리가 지끈지끈 아프네요.ㅋ
Jj J : 안녕하세요. 주방 너무 예뻐요
다 너무 잘 고르셨어요
구독과 좋아요 하고갑니당 ☺️

혹시 이케아에서 상부장 설치할 때 원래있던 상부장 철거도 다 해주시나요? 철거 시 비용은 따로 추가 되는지 여쭤보고싶어요!!

그리고 다른 댓글 읽어보니 타일은 을지로에서 하셨다고.. 혹시 구입, 시공 비용도 여쭤보고싶습니당!!
Seulki Lee : 넘 예쁘네요.
차차 : 영상 잘 봤어욤 혹시 설치비용은 각각 다른건가요?
김창년 : 탐난당^^

... 

#작은주방용품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,415건 1 페이지
게시물 검색