해외배송가격

페이지 정보

profile_image
작성자마로니에 조회 25회 작성일 2020-10-17 23:02:42 댓글 0

본문

해외온라인판매를 위한 필수정보! 각 해외배송업체의 장단점과 우체국 배송서비스 완전 정리! 아마존, 이베이 판매를 위한 해외배송업체 비교

아마존, 이베이에서 월매출 1억 올리기!
해외온라인 판매를 위해 꼭 필요한 배송업체 소개와 장단점에 대해 정리해드리고,
우체국 배송서비스에 대해서 완전 정리해드립니다.
아마존, 이베이 및 여러 해외온라인 플랫폼에서 판매를 준비중이시거나 판매중이신 분들에게 꼭 필요한 배송관련 영상!

우체국 해외배송요금표
https://ems.epost.go.kr/front.EmsDeliveryDelivery02.postal

국제소포 규격 확인
https://ems.epost.go.kr/front.EmsParcelAirShipSendCondition.postal?frnMailDivcdTab=2\u0026frnTranspPartyDivcd=1

EMS 규격 확인
https://ems.epost.go.kr/front.EmsApplyGoCondition.postal

국제소포(해상선편 가능 국가)
ARGENTINA, AUSTRALIA, BANGLADESH, BRAZIL, CANADA, CHINA, FINLAND, FRANCE,
GERMANY, HONG KONG, INDIA, INDONESIA, IRELAND, JAPAN, MALAYSIA, NETHERLANDS,
NEW ZEALAND, NORWAY, PERU, PHILIPPINES, POLAND,
REPUBIC OF SOUTH AFRICAN, RUSSIAN FEDERATION, SINGAPORE, SPAIN, SWEDEN,
TAIWAN, THAILAND, U.S.A, UNITED KINGDOM, VIET NAM

셀러티비 구독하기 링크
https://www.youtube.com/channel/UCvtCiqxAi5RObpfGTgLI_mA?sub_confirmation=1

#해외배송업체 #역직구배송업체 #이베이배송업체 #아마존배송업체 #이베이배송 #아마존배송 #이베이무료강의 #아마존무료강의 #이베이기초 #아마존기초 #글로벌셀러 #이베이강의
이승재 : 새로운것들을 많이 알아갑니다.ㅎ
태국으로 우체국ems로 보내는데 너무 늦어서 선편별,항공편별 다른 업체 추천받을수있나요?
박스는 8~12키로 내외 크기는 480×380×340 입니다.
You학생 대표 : 완전자세한 설명이네요. 필요한 모든걸 알게되었습니다. 정말 감사드립니다. 이베이를 시작으로 오늘 올라온 영상처럼 아마존도 같이 진행할 계획입니다. 감사합니다.
JAKE Lee : 아나 ;; 좋아요가 한번밖에 안눌러지네;
이베이 첫 리스팅중에 배송에대해 알아보다가 좋은 정보 알고갑니다!!!
EUN YOUNG YOO : 정말 막막했는데 도움 많아받으면서 공부하고있어요~!! 정말기초질문인데요, 우체국 배송서비스이용하려면 택배(배송)계약을 꼭해야만하나요? 현재한국사업자등록이 되어있는데 간이과세자에요~ 우체국 계약을 해야한다면 일반과세자로 바꿔야하나요?
천삼 : 정말 알짜 정보 감사합니다~~
복받으실 꺼예요~~^^
Cole Gim : 감사합니다. 정말 이걸 일일이 알아보려면 시간이 꽤나 많이 걸렸을텐데, 큰 틀을 잡게 되어서 감사합니다!!
milky way star : FBA 조건으로하는데 직접배송방법을 찾아야하나요?
유솔릭 : 구독하고 꾸준히 보고 있습니다!
상세하게 좋은 정보 알려주셔서 감사합니다.
셀러티비님 계속 영상 챙겨보고 복습도 할테니 영상 내리지 말아주세요~
오래오래 대성하시길 기원합니다!
새벽옥탑방 : 안녕하세요 영상 잘 보았습니다. 7.1일부로 우체국에서 소형포장물과 케이패킷 가격인상으로 메리트가 많이 없어졌다고 하더라구요. 다른 사설업체를 써야하나 큰 고민입니다 어떡해 생각하시나요?!
Joseph Pak : 안녕하세요 선생님 유익한 영상 너무 감사합니다~!

미국 아마존 FBA로 책을 팔려고 하는데요, 최대 허용 무게가 50파운드라고 들어서 대략 박스마다 21kg 채워서 몇박스 보내볼까 합니다. 이런 경우는 최저 비용으로 배송 방법으로 어떻게 하는것이 좋을지, 어떤 업체가 좋을지 추천해 주실수 있으실까요?

미리 감사드립니다~~~!

해외직구 배송비 폭탄 맞지 않으려면 필수 시청! 배송대행지 부피무게 계산하는 방법

해외직구 할 때 가끔 예상보다 많은 배송대행비가 나올때가 있죠?
부피무게를 모르면 분명 한번쯤은 배송비 폭탄에 맞을 수 있습니다!

배송대행지 vs 직배송 -

배대지(아이포터) 이용하는 방법 -

아야카시체리 : 일본 라쿠텐에서 캔뱃지하고 아크릴 세트주문했는데 가벼운것도 배송료 많이 들어가나요?
아즈아아앗 : 안녕하세요!! 뭐하나만 여쭤보겠습니다. 제가 이베이에서 ipfu자켓을 하나샀는데요 자켓가격이 10.20달러라서 구매했는데 한국직배송비가 33.95달러나 나왔어요. 옷가격을 싸게해놓고 배송비로 남겨먹는건가요?? 결제문자는 22.75달러, 21.40달러 이렇게 두번나눠서 왔어요. 처음에 미국 배대지 이용하려고했는데 아이포트에서 조회한 3곳 다 20달러라서 배대지+한국배송 비용합하면 비슷하게 30달러 나올거같아서 한국 직배송했는데 괜찮은건가요...? 결국 한국에서 직접사는거랑 돈이 비슷하게들었네요ㅠㅠ
김민성 : 저도도와주세요4만원대아이스박스를삿고
배송비포함해서 6만얼마에 결재했는데

해외배송비가 17만원이 나온다고합니다
이런경우어떻게해야할까요 제발도와주세요
김재현 : 안녕하세요 통기타 한대( 두터운 소프트케이스, 외부는 종이박스) 배송대행비 대략 얼마정도 나오는지 알수 있을까요?
풍댕댕이 : 타오바오에서 해외수입 후 국내에 판매하려합니다
예를들어 A상품 사이즈 15X 17X 19CM , 무게 1개당 980그램 을133개 구매하려합니다
이럴경우 총몇박스가 들어가는지
판매자가 한박스당 몇개 들어가고
어떤 사이즈 박스를보내는지 어떻게 알아보나요?
이마고 : 정보 감사합니다 혹시 스페인배대지 추천 해주실수 있을까요? 첨이라 암것도 몰라서요 그리고 150달러가 넘지 않으면 관세을 안내도 된다는데 그럼 배대지 배송료만 내면 되나요?
지혜쓰 : 저는 스티커 한 10장이랑 펜하나 종이몇장 이렇게 시켰는데 이번이 해외직구 처음이라 뭘 어떻게 해야할지모르겠네요 배송비가 나중에드는것도 지금 알았어요...
배대지같은건 어디가 좋을까요..?
스타복사 : 4천원짜리 열쇠고리를 배대지를 통해 주문했는데, 배대지 배송비가 8000원이 나왔네요.. 배대지 저렴한곳 추천 부탁드립니다. ㅠㅠ
1우유르 : 중량이 안적혀있으면 어떡하죠?
민표권 : 뉴저지에서 폴로 여름옷 4개정도 구매했는데 부피가 얼마쯤 될까요... 배송비는 얼마쯤 나올까요?

한국vs독일 : 독일로 택배보내기 : 택배 개봉기(해외택배 비용 줄이는방법, EMS)

✦더보기 를 눌러주세요✦

작은딸의 사랑이 담긴 택배를 독일의 큰딸에게 보냈어요 !
언제나 고향이 그리운 큰딸을 위해 작은딸이
이것저것 준비해보았어요 :)
마음이 담긴 택배가 대륙을 건너가는 과정, 함께해요 ❣️

➤ 깨알 꿀TIP (우체국 이용시)
외국으로 택배보내면 택배비가 생각보다 많이 들어요!
상자의 무게를 재서 택배비 가격이 나오는데,
(예시: 8kg정도 하면 8만원 이상, 1kg당 10,000원 이상 이라고 생각 하시면 되요)
우체국 어플을 깔고, 어플을 통해 사전예약을 하시면 5% 할인이 된다고하니
외국으로 택배를 보낼경우 이용해보세요^^

우체국 이용시 : 택배 조회도 잘되고 , 도착 안내도 카톡으로 와서 좋아요!
Sister's vlog골로빵채널 : 한국이든 독일이든 언제나 받으면 기분좋은 택배❤︎ 택배는 사랑입니다 히히 ㅋㅋㅋㅋ
라룰루 : 독일로 보낼 품목이 여러가진데.. 품목을 하나하나 다 적어야하나요?ㅜ
정시온 : 우체국 택배상자로 이용하는 이유가 있나요?
Nafi Zhu : ㅋㅋㅋ cute...
김시원 : 국제택배보내야해서 영상 보고있었는데 김 넣으시는거보고 넘 웃었어요 ㅋㅌㅌㅋㅋ 귀여우세여 두분 다 .. ❤️❤️
이도윤 : 저도 독일로 친구한테 ems배송으로 택배 보내려하는데 꼭 우체국 상자는 아니어도 되죠?
림림 : 제가 일본에 택배를 보낼려고 하눈데 주소를 일본어로 붙이면 되나요?? ㅠㅜㅠㅜ
CHANGGI J : 저도 이제 택배 잘 버낼수있을것 같아 유익하네용ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 독일에 아는사람이 없어요
박소현 : 영문으로 품목 작성할 때 옷은 뭐라고 작성하셨나요 ? 헌 옷은 안 된다고 해서 ..used clothes라고 적으면 안 되겠죠 ..?
Grace juyeun Borgese : 독일에는 한국식품과 다이소 없어요 궁금하네요.

... 

#해외배송가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,415건 1 페이지
게시물 검색