핸드레일

페이지 정보

profile_image
작성자파이프가이 조회 20회 작성일 2020-10-17 18:49:39 댓글 0

본문

핸드레일 시공동영상

핸드레일 시공동영상

계단난간 제작 - 원목난간 제작 - 계단 핸드레일 설치하기 풀영상 - 비비우드 강쌤 ( 슬기로운목공생활 ) how to install wooden handrail.

계단에 원목 핸드레일 (난간) 설치하는 풀영상 입니다.

고가의 재료비. 높은 인건비를 들이지 않고

멋진 원목난간을 직접 설치해보세요

시공설치는 댓글 남겨주세요~^^
Lee구독은 해 드릴께 : 너무하네요
방부목을 계단에 ㅜㅜ........ 왜그러셨나요
Hs Y : 시공 설치하는데 가격이얼마나 드나요??
John Jeon : 질문있어요~~~~ 집 난간이 오래되어서 흔들리거든요 원래 칼브록 박아놓고 사선으로 조여지는건가요...? 저희집 너무 흔들려서 고민입니다 ㅠㅠ

알곤용접 기초 가접 마스터하기(핸드레일을 때워보자)

안녕하세요 용접머니 입니다
정말 오랜만에 영상을 올려보네요 ㅎㅎ
드디어 현장에서 촬영을 하고 영상을 업로드 해봅니다 ㅜㅜ

핸드레일을 때우는 영상이고요
용접의 가장 기초격인 가접을 연속으로 하는거나 다름이 없어서
이제막 용접을 시작하시는 분들이 보기에 많은 도움이 될 영상이라 생각됩니다
자막이 업로드 되었어용~!!!
재미있게 봐주세요~~

이메일 주소: khj931ez@gmail.com
최병섭 : 알고리즘 ㅡ'ㅡ그냥 빨리붙이면돼 한국사람 빨리빨리 열의에박수
김민수 : 용접부분을자세하게보여주세요
박준영 : 시원시원합니다.
최인석 : 핸드레일 회사에서 용접을 처음 시작하는데 그리기할때 저는 베이스판에 열이 많더라구요 전기 80으로 하는데 열 덜 받고 쭉 가는 방법은 없을까요? 회사 같이 다니는 형님은 쭉 그리기할때 베이스에 열 덜받고 은색 비슷하게 쭉 융착시켜서요 궁금합니다 그리고 한마디 덧붙이자면 저보고 용접 물을 못본다고 판단하시고 말씀을 해주시더라구요 ㅠ.ㅠ 조언 부탁드려도 될까요?
5344bang : 서스많이 산화 되던데~ 노하우 있나요??
이혜경 : 자동 차광면 사용해요
안전!
영춘 : ㅋㅋㅋㅋㅋ커미믹스 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미스터박 : 펄스 용접 어로 용접 했었요
봉 없이 재살 로 용접 하나요?
정재훈 : 투명면도 어느정도 빛을 차단해주나요? 맨얼굴대비?
정재훈 : 용접봉 없이 제살용접 하는건가요?

... 

#핸드레일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,415건 1 페이지
게시물 검색