편백나무평상형침대

페이지 정보

profile_image
작성자노타이즐 조회 4회 작성일 2023-01-25 13:40:02 댓글 0

본문

편백분리평상형 침대조립영상

온유 : 도면좀 구할 수 있는지요?

[우드킴목재] 편백침대 구매하지마세요 / 편백에 대한 오해와 진실 / 편백침대만들기 편백침대 가격 / 굳이 왜 비싼 가격에 편백침대 구매하세요?

안녕하세요 우드킴입니다.
여러분들이 좋아하시는 편백침대
건강에 좋다라고 알고 비싼가격에 구매하는 편백침대
이젠 구매하지 마세요~
굳이 왜 사세요~
편백에 대한 오해와 진실에 대해서 준비했습니다.

우드킴 01085108851 / office 0625714906
mcdaehwan2@hanmail.net

#편백침대 #편백나무 #편백침대만들기
안종만 : 10,000명달성 축하드려요~ 저번에 카톡으로 3단 개별서랍만드는 팁 세세히 알려주셔서 이쁘게 만들었어요ㅎㅎ 난이도좀 올려서 빌트인 원목식탁을 제작해보려구요 제품 많이 이용할게요 모두 화이팅해요!٩(ˊᗜˋ)و
장수호 : 안그래도 생각했던 편백가구의 아이러니를 정확히 지적하신 김나무님 역시입니다.
Junhwa kim : ㅎㅎ편백침대 구입하려고 찾던중에 유투브에서 딱... 셀프제작이 가능하다니 반가운 정보네요. ^^
양주가구지기 : 가구업자로서 도움 많이받고 갑니다.
잘 보고가요.
김홍택 : 편백보단 소나무가 작업성이 더 좋은것 같습니다 저도 목대 구입했었는데 몇일전 서랍까지 마춤 오산목재소 재단까지 해줘서 넘 만족합니다

[이벤트있음,제작영상] 원목평상형침대를 만들어보았습니다. 나무향이 솔솔 매우 튼튼

안녕하세요 우드킴입니다.
광주 구독자님의 요청으로 원목평상형침대를 만들어보았습니다.
사이즈는 1100*2000 높이 420

왕초보 누구나 만들수 있는 원목평상형침대
여러분들도 도전해보세요 ㅎㅎ

오늘도 선물이 2개나 준비했으니 ㅎㅎ
궁금하신 분들은 끝까지 봐주세요

좋아요 댓글은 필수입니다용
항상 감사합니다

체스코티자
https://smartstore.naver.com/osanwood/products/4531868341

코너클램프
https://smartstore.naver.com/osanwood/products/4764439740

전동드릴
https://smartstore.naver.com/osanwood/products/4627050741

#평상형침대 #목공 #wood
Love Brita : 쉽게 만드시는거 보면 정말 대단하신거같아요
김상윤 : 와 대박.. 갈수록 이벤트 상품이 좋아지네요^^
Marluyva Soares : Não compreendo o idioma, mas o vídeo por si só é super explicativo. Parabéns
HuNu Lee : 이렇게 쉽게 만들다니...
어렵게 보이는 침대도 나도 만들어 볼 수있을 것 같아요
신수경 : DIY관심많은 초보입니다.
쉽고 유익한 영상 감사해요^^
설명을 자세히해주셔서 참 좋네요.
아이들방에 두면 참 좋겠네요.

... 

#편백나무평상형침대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 13,559건 1 페이지
게시물 검색