린스 사용법

페이지 정보

profile_image
작성자트로이목마 조회 4회 작성일 2023-01-24 22:07:02 댓글 0

본문

탈모를 유발한다고!!?? 올바른 린스 사용법 및 활용법

#린스사용법#남자린스사용법#남자트리트먼트사용법
꼭!!! 확인하고 사용하세요!
@user-ye1dh6cr6v : 살롱님 잘보구있습니다^^ 만약 엄청 건강한 모발(트리트먼트가 필요없는?)에 트리트먼트를 사용하게되면 영양분이 흡수가 잘안되거나 겉돌수도 있나요? 너무 궁금합니다!
@user-jo5dw2gh3v : 좋은 정보 감사합니다
@user-uc7ws5gd8q : 탈모진행중인 한사람으로서 매우 유익하네요!
@user-ce6mp1zw4s : 안녕하세요 저는 펌이나 염색 자주하는편이고 트리트먼트도 매일 했었는데 머리결은 좋아지는거 같은데 드라이 할때 볼륨 살리기가 힘들더군요 ㅜㅜ 그래서 그냥 샴푸만 해도 괜찮나요..? 찬살롱님은 트리트먼트 하시나요?
@user-xw9gt8ze2l : 남자고 탈모이고 ㅠㅠ 머리가 얇고 가벼워서 스프이를 앞머리랑 옆머리 그리고 뒷통수에 살짝 뿌리는데요. 똑같이 린스를 모발 끝만 썼는데 물로 씻겨내도 엄청 머리카락이 딱딱한데 괜찮은건가요? 스프레이를 줄여야할까요?ㅠㅠ 스프레이 없이 바람을 이길 자신이 없어요ㅠㅠ

딱 정해줄게요. 샴푸만 해야하는지 린스도 해야하는지

샴푸할때 은근히 샴푸만 해야 하는지 린스도 해야 하는지
은근 많이 물어보시는대요
그래서 송샘이 딱 정해놓았습니다.

나의 시간을 최대한 아끼는 시간
샴푸 린스 효과적인 선택방법.

남자헤어고민 해결사 송샘
@ldh3312 : 송샘 과학적으로 접근하는 방식 마음에 들어요.
이런 내용들 교육 쪽에도 관련해서 헤어미용학과 전공으로 되면 좋겠네요.
@qeogksp : 송쌤 좋은 정보 감사합니다!! 정확하게 이유를 몰랐는데 이렇게 좋은정보 알려주셔서 감사합니다!! 탈모인들에게 정말도움됩니다!!
@user-np2lf6qh5s : 닥터브로너스:물=1:4로 희석해서 거품용기에 넣어서 쓰고있어요. 올인원으로 쓰기에 참 좋아요. 볼륨감이 필요하신 분들에게 추천드립니다.
@user-sp9gn3to5j : 와 진짜 감사합니다 모발이 두껍고 숱도 많아서 탈모랑 거리가 멀었다고 생각했는데 어느순간 부터 윗쪽 모량은 분명 많이 있는데 왜이렇게 힘없이 달라붙지라고 탈모왔나 스트레스 받고 있었습니다. 그런데 "머리말리면 볼륨감을 주어야하고" 이부분에서 팍 하고 떠올랐습니다. 저번달부터 린스를 사용하고 있었다는걸...
@mirr4u : 애매하게 떠야할 부위는 가라앉고 가라앉아야 할 부분은 뜨면 어떻게 해야함묘? 저는 지금 탈모커버를 위해단발중인데, 린스 안하면 상당히 힘들더라구요 머리도 부위별 엉키고 더 빠지고... 모발은 인터뷰하셨던 분들과 비슷합니다만... 장발(사실은 변발) 중이라 애매하더라구요...

LG식기세척기 설치후 사용방법 설명

천주영 : 우리집 설치기사님보다 훨씬 친절하게 설명해주시네요 도움많이받아갑니다
play ball : 안녕하세요
영상에 나오는 기사입니다
같이 일하는 다른 기사님이 이영상을 보고 알려주어서 보게되었습니다^^
식기세척기 사용하시는데 조금이라도 도움이 되셨다면 다행이네요
한가지 추가로 말씀드리면
식기세척기의 성능을 더 잘 사용하시려면
린스와 소금(정제소금)은 가급적 사용하시는게 좋습니다^^
즐거운 하루들 보내세요!!
Choonlythreeletters : 와...진짜 설명 엄청 잘 해주셨네요. 식세기 알아보고 있는 중인데 이거 보고 엘지에 맘이 기울었어요. 완전 도움됐네용 감사합니다!
날개 : 기사님이 꼼꼼히 친절하게 설명을
너무 잘 해주시네요.
담엔 엘지 식세기 사야겠습니다.
I SeeU : 너무 친절하고 세세하게 설명해주셔서 도움 많이 되었습니다. 영상 공유해주셔서 감사드려요!

... 

#린스 사용법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 13,559건 1 페이지
게시물 검색