블로그아이디찾기

페이지 정보

profile_image
작성자아나운서리 조회 18회 작성일 2020-10-17 15:01:14 댓글 0

본문

2020 07 31, 자바, 블로그 구현, , 로그인 아이디 찾기 기능

[블로그&스마트폰1강-1]네이버 회원가입과 아이디/비밀번호찾기

1. 네이버 블로그 확인
2. 네이버 회원가입하기
3. 네이버 가입 아이디와 비밀번호 찾기
봄햇살 : 아이디 비밀둘다 모를땐요
기억이 안나요
쪼보쪼보 : 어떻게해요
단효 [ 라인플레이 짱짱걸 ] : 저는 비밀번호 확인 하는법 몰라서 왔는데 맞나요? 계정을 그렇게 만들긴했는데 ㅋㅋ
이필루 : 전 핸즈폰 번호 바껴서 안되는데 어케함!
티스츠 : 폰을 바꿔서 안되는데 어떡해요??
홍정흠 : 이건스마트폰이아니잖아
산안개 : 10인듯 윈
캡틴아메리카노 : 정보박사 짱
매직타임 : 근데 왜 나는안돼냐?
라면한그릇 : 말하는데웃기다데유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네이버 블로그 추가 | 1인당 몇개까지 운영 가능한가? | 추가 개설 기준

[리뷰뎃] 리뷰하는 아빠가 소개하는 네이버 블로그 추가개설하는 방법?
네이버 블로그는 몇개까지 만들수 있는지 알려드립니다.
개설 기준은 어떻게 하는 건가요?
네이버는 네이버아이디를 1인당 3개까지 개설가능한데요.
즉, 네이버블로그도 3개까지 개설 가능합니다.

#네이버블로그 #추가개설 #1인네이버블로그제한수
구독하신 모든분들로또 1등 당첨 되세요 : 안녕하세요
한 사람이 계정을 3개 만들 수 있다고 알고 있는데요
그렇다면 애드포스트는 신청은 몇개까지 가능한건가요?
그리고 예를 들어 계정을 3개 만든 사람이 있는데 3개의 계정 중
하나의 계정이 애드포스트를 신청 받은 계정인데 애드포스트가 승인 된 계정이
이용제한을 받았다면
그 계정을 생성한 주민번호의 나머지 계정 2개도 영향을 받나요?
정리하면
1.한 주민번호로 몇개의 애드포스트를 신청 가능한지
2.한 계정이 저작권 문제로 이용제한 정지를 받았다면 그 계정을 생성한 주민반호의 나머지 계정에는 영향이 없는지 있는지가 궁금합니다
말을 어렵게 한것 같기도 하고
아무튼 검색을 해도 나오지 않네요
백JOA : 고민중이였는데 바로 아이디 하나 생성하러갑니다 감사합니다! 검색통해들어왔는데 꿀팁이많네요
p s : 그래서 방법은?
km shin : 한아이피에 블로그 3개운영하면 저품질 당한다는 말을 들었는데 상관없나요? 저는 카테고리가 다달라서 3개운영하려고 하는건데 물거품이 될까봐ㅜㅜ
2젼 : 헐 유튜브 뭐임, 연관검색에 이분꺼를 이제까지 한번도 올려준 적이 없었네...
솔루션스타 아나브 : 네 저도 3개 아이디네요~^^
하나는 회사 아이디로 만들었고요.
그리고~ 리뷰뎃 채널아트 이뻐요^^
또 방문할게요~
여백을 쓰다 : 네이버 참 애드포스트 돈 안돼요. 하루에 1만원 이상 벌려면 계산을 따져보니 최소 1만명은 들어와야한다는 계산이 되더라구요. ㅠ 이래서 다들 티스토리를 하는지 드디어 수긍이 되더군요.

... 

#블로그아이디찾기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,415건 1 페이지
게시물 검색