주스냉각기

페이지 정보

profile_image
작성자먹빵튜버 조회 3회 작성일 2022-12-04 09:43:06 댓글 0

본문

듀얼 음료수기계 주스냉각기 쥬스디스펜서 냉온음료

#업소용 #탄산수 #음료기계 #냉각기 #쥬스 냉,열 가능

과학 1초만에 얼음만들기 - 과냉각 현상 구독

구독 부탁해용~!
과냉각 현상 강원도 평창의 겨울!
[액체를 응고점 이하로 냉각하여도 액체 상태로 있음]
액체 또는 기체의 온도가 빙점 이하이면서 고체로 상변화가 일어나지 않은 상태.
결빙핵이 없거나 고체를 형성할 정도의 분자 배열이 이루어지지 않을 때 나타난다
김이안 : 좀만 더 늦었으면 살짝 화날뻔
송태석 : 물이 과냉각 상태가 되면
물분자가 굉장히 불안정해집니다.
그래서 층격을 받으면 물분자의 부피가 커지면서 순식긴에 얼음으로 변하게 됩니다.
즉시창조 : 물: 아 시발 깜짝이야!
고은솔 : 갑자기 툭쳐서 놀라서 굳었나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sandfox : 지나가던 이과입니다.
생지라서 모르겠습니다.
수고하세요

... 

#주스냉각기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 13,559건 325 페이지
게시물 검색