방부목울타리가격

페이지 정보

profile_image
작성자아키라 조회 2회 작성일 2022-10-08 01:46:19 댓글 0

본문

#17 합성데크 / 방부목 울타리- 마지막공정인가?

30평대 전원주택의 45일간의 시공과정을 영상으로 담아봤습니다

모든현장에 동일하게 적용할수는 없으니 참고만하시길 바랍니다

#합성데크 #방부목
탱탱파파 : 한순간도 긴장을 놓지않게 하는 목수님의 입담에 정주행했습니다. 완전 멋집니다.
김희령 : 집짓는거 너무 쉽게 설명해주시네요. 컨텐츠학과로 가셨으면 대박 나셨을 듯 잘보고 갑니다
흰수염고래 : 코로라19로 인해 우울했었는데 준공과정을 보면서 작은 힐링과 정보가 되었네요.
공사기간 동안 수고 많으셨고 알찬 내용 감사드립니다. 건승하세요^^
정회윤 : 울집 영상도 기다려집니다.
언제나 성실한 팀장님
김영은 : 유튜브를 꽤나 많이 봐왔지만 정말 유익했습니다. 늦었지만 수고 많으셨네요 구독하고 초기에 5편까지는 기다리다 봐오다 Update가 늦는 것 같아 안보고 있었는데 이렇게 모두 완성하셨었네요

쉬엄쉬엄 울타리 만들고 있어요, 아내랑 전원주택 방부목 울타리 만들기, Making a wooden fence

전원주택 울타리 길이가 80m정도 됩니다.
한번에 다 만들지 못해서 시간날때 마다 조금씩 만들고 있어요,,
노랑새 : 금속 보강대는 90도 회전시킨 방향으로 설치해야 합니다. 기둥끼리는 서로 물려있기에 좌우로 흔들리지 않지만 전후로 흔들면 여지없이 흔들거립니다. 경험자가...
서부소년의 전원이야기 : 저도 펜스를 생각중인데 도움이 많이 되었습니다. 멋지게 잘 만드셨네요
기둥과 기둥사이 간격은 어느정도로 하셨는지요. 기둥사이의 4각형 틀은 2*2 방부목인가요?
박지훈 : 너무 예쁘네요 ㅜㅜ 저도 똑같이 만들고 싶은데...가능하시면 재료나 방법도 자세히 영상으로 만들아주세요유ㅠ
노랑새 : 기둥의 윗면은 가스토치로 그을리고 기름을 약간 매겨두면 빗물에 썪지 않습니다. 금속으로되 뚜껑을 구입해서 씌워도 되고...
방부목이라도 자른 단면은 방부처리를 한번 더 해주면 금상첨화.
길위의인생 : 담이나 울타리가 있으면 웬지 든든하죠.

전원주택 울타리 셀프시공, 견적1000만원 셀프시공비 ???원,DIY,인테리어,반려견 운동장,휀스,담장,전원주택,전원생활,귀농귀촌,방부목,시공

▶달그닥TV 소통 이메일 : otb7979@gmail.com
▶달그닥TV 소통 카카오톡 ㄴ 친구추가_ID로 추가 : ekfrmekr79(달그닥79) 로 검색하세요
▶달그닥TV 응원, 영상 제작 후원하기 : 3333079949767 카카오뱅크 임미옥
120-890673-39607 KEB하나은행 임미옥

전원주택 울타리 셀프시공, 견적1000만원 셀프시공비 ???원,DIY,인테리어,반려견 운동장,휀스,담장,전원주택,전원생활,귀농귀촌,방부목,시공
#전원주택_울타리 #셀프시공_견적 #귀농귀촌

달그닥TV 채널에 가입하여 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UCuAEegkcpCTs64hd0VwwVOA

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
곡정보 : 김한영,임샛별-봄날의 걸음마
출처및저작권표시 - 공유마당, CC BY
https://gongu.copyright.or.kr/gongu/wrt/wrt/view.do?wrtSn=13048784\u0026menuNo=200020

제목 : Mist in SunShine
아티스트 : BLUE TUNE MUSIC
Youtube :

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
y2k too : 저도 3.6 반으로 잘라 1.8로 하려다가 포기하고 대신 대형 사각화분과 사철나무로 결정하였습니다. 이거 결정하는데 3개월은 걸린것 같네요. 머리속에서 대여섯번은 생각을 바꾼것 같네요 ㅎㅎ
jump : 달그닥부부 여주에 정착하섰네요.
지금쯤이면 울타리며 마당이 어느정도는 모양을 갖추었겠구요.
행복하게 전원생활 하세요.
new가을이 조아 : 댕대이가 있으면 높고 튼튼한 울타리는 필수같아요.
반대로 저희오빠집에 울타리가 없는데 동네개들 다 들어오는거
보고는 정말 놀란적이 있었답니다.
이재광 : 멎진 작품이네요.....특히 방부목 사이즈가 고급형입니다. 굿^^^^
SOON WOONG KIM : 시골집 영상 보고 들어왔습니다.
말씀도 재미있고 진솔한 두 분 모습에 영상을 몇개나 더 보게 되었네요.
행복하세요~^^

... 

#방부목울타리가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,729건 1 페이지
게시물 검색