모노그램네버풀pm

페이지 정보

profile_image
작성자박공주 조회 1회 작성일 2022-10-07 22:02:14 댓글 0

본문

LOUIS VUITTON Neverfull PM Unboxing | 루이비통 네버풀PM 언박싱 | 맥북이 들어갈까?

LOUIS VUITTON Neverfull PM Unboxing
루이비통 네버풀PM 언박싱
맥북이 들어갈까요?
A Rin : 넘귀엽네요 ㅎㅎㅎ저는MM사이즈 10년째 사용하고있어요 태닝다되고 얼룩도 있지만, 그 나름대로의 세월의 흔적이 느껴저 멋스럽네요^^*
조이 : 손잡이부분 방수작업해야되나용?
조이 : 어느백화점 매장에서사셧는지 궁금해요! 재고가잇는지도요!
김시아 : 혹시 네모나게 모양 잡아도 맥북 13인치 들어가나요?
해콩 : 가방 예뿐거 같아용 눈독들이는 가방이에여!!!

네? 제가 네버풀 처음 산 사람같나요? 맞습니다 루이비통 네버풀MM 언박싱 + 이너백 + 수다 (이너백 정보 및 시착 후기)

루이비통 네버풀MM 사이즈 언박싱 및 이너백 리뷰입니다.
꽤 오랫동안 작은 가방이 대세라 한 10년동안은 큰 가방에 관심이 없었는데
이런 쇼퍼백이 실용성은 정말 좋아서 회사가방이나 기저귀가방으로 딱이쥬~
저는 기저귀 가방으로 쓰려고 구매하게 되어 영상을 찍어 보았습니다.
잘 봐주세용 감사합니다~^^

인스타그램 계정 : @diana771122
Jasmine O : 저도 여행용으로 샀어요~ 무엇보다 여행시 가볍고 커서 좋아요^^ 잘보고 갑니다~ 아! 쇼핑할때도 좋아요 ㅎㅎ
한미한미 : 이가방이 미국에선 인기가방인데요.
한국이 역시 좀더 비싸네요. 괜찮네요.
まろまろもん : 네버풀은 아주르가진리져
Bellamy G.F : 체리가 빨강일까요?
윤영현 : 안녕하세요 채널 처음 들어 왔어요 수신함에 하트하고 답글 보내 주세요 패션 아줌마님

루이비통 네버풀 MM 모노그램 리뷰 Louis Vuitton Neverfull MM Monogram Review

Review of Louis Vuitton Neverfull MM Monogram
루이비통 네버풀 MM 모노그램 리뷰

Please subscribe to my channel for more content!
구독과 좋아요는 사랑입니다~!

#루이비통 #louisvuitton #louisvuittonneverfull

Filmed and edited by the POLYMATH. All rights are reserved.

... 

#모노그램네버풀pm

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,729건 325 페이지
게시물 검색