하나포스 사은품

페이지 정보

profile_image
작성자팩트만 조회 2회 작성일 2022-10-07 01:56:21 댓글 0

본문

하나포스 - [김풍]

유원호 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전화인터뷰 때문에 찾아왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
04 4 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
31초만에 100만명을 웃기는 만화가가 있다?!
Po T : 확실히 웹문화에서 앞서나갔었음 ㅋㅋㅋㅋ
폐인가족 재밌게 봤었는데 ㅎㅎ
고구마언덕 개인홈피도 재밌었었고
mountain climber : 전무님의 리즈시절이라..
이거 귀하군요
David Cho : 와 이게 그 김풍이엇구나 ㅋㅋ

이지포스(POS) 상품등록방법 - 4분이면 마스터!

이지포스 상품등록과 판매가격 수정하는 방법
매우 간단하니 영상 한번만 보시면 쉽게 마스터 가능!
조항열 : 정말친절하시고 기술력도 짱입니다!!!흥하신길바랍니다!!!!
스쿠비두 : 매번 포스 사무실 전화해서 수정요청하고 굉장히 불편했는데 이런 좋은 걸 알려주시다니 정말 감사드립니다!!!
lee's : 안녕하세요. 판매터치키 위치 변경 어떻게 하나요? 예시처럼 색별로 가로 방향으로 구분하고 싶은데요
mo Mo : 메뉴추가 할때 미니포스기로는 느리다고하여 노트북 연결해서 하려는데 노트북으로 추가하려면 어떻게 해야하는지 설명 가능하실까요?
EyeCafe SK : 윈도우버젼과 안드로이 버젼과 장단점 차이점은 무엇이신지요.

ok pos 메뉴 등록 방법

이은미 : 와우 감사합니다~덕분에 좋은정보얻었어요
채명심 : 다했는데 터치키 누르면 터치키 등록장 열기가 나오는데 왠구런건가요 그리고 어떻게 하나요 ㅠㅠ
차체자세제어장치 : 감사합니다 덕분에 포스기 기사님 안불러도 되겠어요ㅎㅎ
고마워,피아노 :
카페 디그인 : 드래그가 안되네요ㅠㅠ 이상하네요 어떻게 해결하나요

... 

#하나포스 사은품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,729건 1 페이지
게시물 검색