줄무늬남방

페이지 정보

profile_image
작성자라라 조회 1회 작성일 2022-08-20 13:54:56 댓글 0

본문

셔츠 잘입고 싶은데 어떻게 해야하나요? [데일리룩길라잡이]

#데일리룩피드백 #셔츠코디 #남자셔츠
─────────더보기란──────────
안녕하세요~ 스타일리스트 깡입니다 ^^
재밌고 유익 하셨다면 좋아요 구독 알림설정 부탁드립니다 ~~
───────────────────────────
네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/ (일상,데일리, 소통)
비즈니스메일 dhvisual@naver.com
깡스타일리스트 : 안녕하세요 ~ 스타일리스트 깡입니다:)
오늘은 구독자 셔츠스타일 피드백해드리는컨텐츠입니다:) 
다 정답은 아니지만 조금은 도움이 되셨으면좋겠습니다!! :) 
패션관련해서 궁금한점 피드백 원하시는 분들은 카페에 남겨주세요~~
네이버 카페  https://cafe.naver.com/kkangstylist
*착용제품 링크
https://pickk.one/reviews/179
Kerry : 이분 초기에는 되게 점잖은 분이었는데 ㅋㅋㅋㅋ 인트로 보니까 방송쟁이 다됐네요ㅋㅋㅋ 빵터짐
윤노아 : 깡형 영상볼때 ㄹㅇ 괜찮은거
딴 패션유튜버들은 옷 못입는 사람들 평까할때 대부분 무시하듯이 말하는데 이형은 아무리 ㅈ망이어도 진짜 존중해주면서 말해주니까 미워할수가없어 진짜 깡형 사랑해
Sunju Oh : 무조건 스타일 부정하는게 아니라 시청자를 배려하시면서 말하시는게 너무 보기좋네영! 배려 짱짱!
J IVI : 상 하의로 둘 다 각각 살릴수 있는 대체코디법 알려주시는게 정말 좋은 것 같습니다. 그리고 스타일링 받는 구독자들 마음 상하지 않게 조언해주는게 힘드실텐데 정말 고생많으십니다.

셔츠 한벌이면 된다! 셔츠코디 모음Zip

#셔츠코디 #옷잘입는법 #체형별코디

셔츠하나로 기발한 연출 아이디어가 궁금하다면?

---

비지니스 문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
시몽 : 키작통통은 눈물을 흘리고있는중
떼이잉 : 1:10 기본템 하의랑 매치
2:34 하의 종류별 매치
3:25 오버핏 셔츠
5:28 통통한 몸매 셔츠
7:22 중년룩
7:49 하의실종
8:59 스트라이프
9:20 뒷태 반전
10:20 셔츠원피스
11:05 악세서리
멜로우 : 오늘 이 영상보고 셔츠에 청바지 기본템으로 여러가지 코디해서 입어봤어요!!!! 항상 셔츠 입을땐 바지안에만 넣어입었는데 한쪽만 넣고 무심하게 소매라인 걷어주니까 너무 분위기있어보이고 제가봐도 스타일 있어보여서 너무 너무 좋았어요 >_< 믿고 보는 최실장님 영상!!
Sunny Lee : 팀원분과 함께 노력 많이하신게 보입니다. 너무 실용적이고 멋진 컨텐츠 감사합니다
최영선 : 최실장님은 항상 유용한 정보를 가르쳐주셔서 넘 감사요ㅜ 정말 많은 도움 받고 있어요 복 받으세요~~~❤️

셔츠만 입으면 부해보이는 이유는 ☞'이것' 때문입니다.

안녕하세요 스타일 컨설턴트 RareLee입니다:)

오늘 주제는 #셔츠 안어울리는 유형 인데요,
왜 안어울리는지 정확한 원인을 알고
그에 맞는 솔루션을 활용해주시면 좋겠죠.

셔츠가 어울리지 않지만 입고 싶으신 분들,
영상끝까지 시청해주세요:)

* 다양한 각도의 사진을 많이 구할 수 있는 '연예인' 분들을 분석하기 때문에 일반인들에 비해 골격 상의 단점이 약한 편입니다. 당연히 이런 메이크업도, 저런 헤어도 예쁘죠. 다만 제 영상의 주제는 모두 같이 더 예뻐지자!가 아니라 내가 생각하는 단점이나 컴플렉스를 보완하는 스타일링입니다. 어떤 스타일이 ‘더 예쁜지’가 아니라 어떤 디자인이 좀 더 특정 골격이나 단점을 보완하는지를 이해하셔서 리즈님들의 단점을 커버하고 장점을 살리는 스타일링에 적용해주시면 좋겠습니다.

* RARELEE 온라인 퍼스널컨설팅 신청하러 가기 https://rarelee.co.kr/

#셔츠코디 #셔츠추천 #짧은목코디
열미킴 : 이 분야에서는 레어리님이 독보적으로 젤 정확한것 같아요. 다른 채널들은 이해가 잘 안되는 경우가 종종 있더라구요. 패션도 많이 해주세요 ㅎㅎ
서현 : 레어리님 제가 오늘 비니를 샀는데 진짜 안어울려서 참담하더라구요ㅋㅋㅋㅋㅌ
비니도 쓰는 방법이 다양해서
얼굴형에 따라 쓰는 방법이랑
비니 잘어울리는 유형 보고싶어요ㅜㅜ!!!
+ 베레모..☺
푸름푸름 : 패션 영상 너무 좋아요ㅜㅜ 시행착오 끝에 대충 감으로 어울리는 옷을 구매하고는 했는데, 이렇게 레어리님 영상을 보니 더 확실히 알게 됬어요
포르테피아노 : 레어리님 채널보면서 도움 많이 받고 있어요! ㅎㅎ 칼라의 넓이에 영향 받을 수도 있는건 몰랐는데 넘 신기하네요 새로운 영역에서 장르 개척하시는거 넘 대단하고요
포브스선정이딸이에요 : 얼마전에 학교에서 진로 수업을 했어요
내가 나중에 해보고싶은 미래 직업을 정하는데, 최근 주목받는 새로운 직업에 스타일 컨설턴트가 있었어요!
고민도없이 바로 그걸로 했답니다 ✌
저도 레어리님처럼 제가 평소 고민했던 걸 고민하는 사람들에게 도움을 주고싶어서요!

... 

#줄무늬남방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,700건 1 페이지
게시물 검색