모니터내장스피커

페이지 정보

profile_image
작성자레이싱걸 조회 1회 작성일 2022-08-20 09:44:22 댓글 0

본문

(sub) [집순이 필수템] 맥북, 아이패드가 있다면 이 모니터를 사세요 / 삼성 스마트 모니터 M8 리뷰 (feat. 무료 홈트레이닝)/ 화이트 모니터

여러분들의 댓글과 좋아요는 정말 큰 힘이 된답니다
(Many thanks for your comments and likes.)

→ 삼성 스마트 모니터 M8은 3월 7일(월) 오후 5시 '카카오메이커스'에서
정식 프리론칭을 시작으로 국내 정식 출시됩니다.
✨ 카카오메이커스: https://makers.kakao.com/items/100031420

#삼성전자 #스마트모니터M8

* 이 영상은 삼성전자로부터 제품 및 원고료를 지원받아 제작되었습니다.

→ 책상 정보
✨ 209애비뉴:

→ 영상 속 키보드 정보
✨애플 매직키보드와 로지텍 팝키 두가지 키보드가 사용되었습니다.

→ 맥북 수직 거치대
✨디툴즈 :

타인에게 상처를 주는 댓글은 예고없이 삭제될수 있습니다.

Business Email : neko714@naver.com
https://www.instagram.com/ssamssamtv

BGM
Music by Public Library Commute - Across The Room - https://thmatc.co/?l=5F4467EB

❣️Free video template - YouTube channel “freeticon”
ghch7714 : 왜이렇게 웃프지ㅋㅋㅋ 디자인에 신경써서 로고를 뒤로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ROSE - : 0:00 preview
1:20 언박싱
3:03 디자인
4:28 맥북 연결
6:37 ott&빅스비
8:40 삼성 헬스
9:47 인터넷
10:44 마무리
subeedoobab : Loooove the review! Very informative and detailed. Thank you so much for providing english subs
lightsarelow : This was an excellent review and I love your setup! I think I will buy this monitor.
GY : 캬 디자인은 진짜 미쳤네 삼성에서 이런제품도 뽑아내는군요 웹캠 마그네틱에서 진심으로 감탄함 근데 가격이...

벤큐 EX2780Q 실사용 리뷰 144hz, QHD, IPS 27인치 게이밍 모니터! 내장 스피커가 미쳤네?

27인치 IPS QHD / 5ms(GTG) / 350cd / 144Hz / DCI-P3: 95%
스펙입니다 5ms가 살짝 아쉬울 수 있으나 패널의 퀄리티
스피커의 미친성능 등 괜찮은 모니터 입니다!

*벤큐측에서 모니터를 대여하여 제 생각을 리뷰하였습니다!

#EX2780Q #게이밍모니터 #144hz
----------------------------------------------------------------------------------------------
e-mail : recordemotions@naver.com
웅냥냥 : 어허! 세로캠 못보는 모니터는 모니터가 아니거늘!!!
이래서 어떻게 덕질하누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 개인적인 생각인데 벤큐가 하이엔드급, 4K모니터에서 어느정도 평이좋았어서 그런가 이정도면 보급형 모델같은데 가격책정을 너무 높게 잡는건 아닌가 하네요.
솔직히 이정도 스펙이면 국내기업 제품으로도 충분히 커버되는 사양인듯 합니다. 그것도 거의 반값에 말이죠ㅎㅎ

똥찬님 영상 올라올때마다 다행이다 느끼네요
아무래도 대구경북이 이번 코로나바이러스 사태의 최대 피해지역이다보니아무래도 더 걱정이 되는건 사실이네요
제가 괜한걱정을 했나보다 했길 바랬는데 그렇게 되는것 같아 정말 좋네요
똥찬님과 가족분들, 그리고 뚱이도 조심하시구요 다음 32인치 영상도 기대하겠습니다 ㅋㅋㅋ
김태한 : 모니터 디자인이 디게 깔끔하게 이쁘네요
SarsDat _ : 브러~ 이제 곧 3만 구독자가 다되어가는... 옛날부터 구독했던 사람으로서 감격! 점점 성장하는 모습 보기 좋습니다 ㅎㅎ 항상 화이팅하시고 응원합니다!
이재훈 : Qhd에 144hz에 ips패널 요거 3개 고정옵만 묶어도 50만넘는데 다른걸 가성비어쩌구.. 전 딱 요 3가지 보는데 타사에 비해 저렴하고 좋네요!
철거북 : 부로오! 오랜만입니다
새로운 일에 도전하게되서 시간이 좀 걸렸습니다
밀린영상 정주행하고 다시 즐감할게요 친구같아서 정감가고 이유없이 찾게되는 채널입니다 너무좋습니다
영상 계속 만들어주세요 화이팅!

컴퓨터 소리 안날때 조치방법, 윈도우10 윈도우7 비슷해요.

안녕하세요. 놀던청년입니다.
컴퓨터에서 소리가 안날때 참 난감하죠.
윈도우10을 기본으로 하고 있지만,
윈도우7도 살짝만 응용하면 크게 다르지 않을 거에요.
컴퓨터 소리 안날때 조치방법 보시고
음악 또는 영화 편안하게 감상하시길 바랍니다.

좋아요와 구독은 사랑입니다.
감사합니다.

메일 : moyeu119@naver.com

#컴퓨터소리 #컴퓨터 #컴퓨터 소리 안날때 조치방법
#컴퓨터 소리 안날때 #윈도우10컴퓨터 소리 안날때 조치
#윈도우7컴퓨터 소리 안날때 조치 #컴퓨터 소리 안날때 조치
DOD XpX : 소리가 안나서 보는데 소리가 안들려욬ㅋㅋㅋㅋ
Pine Marten : 와 3시간동안 그 누구도 안알려주던 해결책이 여기 있었네요 너무 감사합니다!
해빈 : 진짜 감사합니다!!!
저번주부터 계속 다른방법 시도했다가 이 영상보고 바로 해결했어요ㅠㅠ 짱
Min Kim : 진짜 감사합니당!!
밍 : 와ㅜㅜ 감사합니다! 바로 해결이 되네요!

... 

#모니터내장스피커

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,700건 1 페이지
게시물 검색